colobus Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Что-то не заметил что в Рязани ГБДД приветствуют тонированных. А уж на югах ещё с СССР платил за тонировку(около Ростова,ночью). в рязани, бывают рейды. и за всё время меня один раз уже нахлобучили ) вопрос в том, есть ли технические специалисты на постах? ночью тоже измеряют? 0 Цитата
colobus Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Прикольно, когда вылезаю из машины: в белой рубашке и чёрном галстуке и труса-шортах... а шорты в цветочек 0 Цитата
seryi Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Мне кажется скорее "понтоватого" остановят. Когда еду на юга одеваю галстук и очки для солидности. Прокатывает. а как и чем определяется понтоватость? 0 Цитата
Alex 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 в рязани, бывают рейды. и за всё время меня один раз уже нахлобучили ) вопрос в том, есть ли технические специалисты на постах? ночью тоже измеряют? Не знаю, как в Рязани.. а в Краснодарском крае на трассе М-4 - менты обожают раскручивать автомобилистов на рубль с других областей... это им целый клад бабла от туриста спешащего скупаться в море..... обычно - за превышение скорости, кто нарушил полосу - тому хуже... 0 Цитата
makson545 Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 а сервисов по дороге много? Ну это я так... мало ли чё с машиной вдруг... едем на одной машине ((( 0 Цитата
Alex 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 а сервисов по дороге много? Ну это я так... мало ли чё с машиной вдруг... едем на одной машине ((( Станций тех обслуживаний на трассе М-4 "Дон" хватает... в основном делают ремонт по мелочам ( замена резины, развал колес , а если, что серъезно с машиной случается - то эвакуатор можно заказать.. отвезут хоть во Владивосток ... ... 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 а как и чем определяется понтоватость? Тонировка+превышение скорости 0 Цитата
antonproma Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Я 2 июля хочу ехать в Геленджик!!! Гайцов много по трассе??? Я еду 4 июля... Еду в Анапу, Новороссийск. Числа 7....8 заеду в Геленджик на самый большой в России аквапарк. Может увидимся... Еду на Киа Соул рыжего цвета с боксом на крыше - сложно незаметить.... 0 Цитата
seryi Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Тонировка+превышение скорости значит я безпонтовый.тонировки нет,скорость не превышаю больше чем на10км.лошара,блин. 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Я еду 4 июля... Еду в Анапу, Новороссийск. Числа 7....8 заеду в Геленджик на самый большой в России аквапарк. Может увидимся... Еду на Киа Соул рыжего цвета с боксом на крыше - сложно незаметить.... Прилепи на заднее стекло свой аватар(торм.диски с суппортами)-не Мондео(тем более такой заряженный)-могут и не узнать. Р.С. Наверно в Соул больше барахла вмещается? 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 значит я безпонтовый.тонировки нет,скорость не превышаю больше чем на10км.лошара,блин. И гайцам не интересен...(порядочный бюргер). 0 Цитата
antonproma Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Прилепи на заднее стекло свой аватар(торм.диски с суппортами)-не Мондео(тем более такой заряженный)-могут и не узнать. Р.С. Наверно в Соул больше барахла вмещается? Не а - барахла меньше, там салон нормальный, а багажник отсутствует. 0 Цитата
Alex 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 По тонировке на постах доматываются? Тонировка - гайцам сейчас не интересна .. так как даже основные посты многие убрали в краснодарском крае и никто с собой приборы на пропускную способность автомобильного стекла - не таскает,( проверяют в основном на тех осмотрах сейчас) .... гайцы в основном работают с засад - с видеокамерами - радарами, при этом вынося свой радар на расстоянии до 300 метров от себя и получая картинку напримернарушения скоростного режима) они заранее выходят с засады - зная номер машины, тормозят, чтоб для водилы "фильм " показать с параметрами зафиксированной езды... ну а дальше , начинается трамбование водилы с состовлением протокола или материальное поощрение гайца за выполненую им работу... 0 Цитата
colobus Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 в том году никто не трогал за тонировку. 0 Цитата
andrey0714 Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 в том году никто не трогал за тонировку. я в том году ездил в кабардинку, ехал огородами, через славянск-на-кубани и крымск, дорога прикольная, но уж очень мутная, у меня даже навигатор сообразить не мог куда ехать, чуть не плутанули. Тонировку специально снял с передних стекол, чтобы меньше проблем было, и прикол ни туда, ни обратно ни разу не остановили. Потом машину поменял и опять затонировался, в августе-сентябре снова на юга собираюсь, и вот репу чешу снимать-не снимать тонировку. Кстати, ездил без радара, очень стремно, под каждым кустом копы мерещатся, наверное поэтому ехал как ученик, по знакам. 0 Цитата
mab Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Потом машину поменял и опять затонировался, в августе-сентябре снова на юга собираюсь, и вот репу чешу снимать-не снимать тонировку. Я мотаюсь на юга, правда в крым, всегда тонированный и знакомые ездят на наши юга с тонировкой, как говориться ноу проблем. Не вижу смысла ее снимать, если примут штраф 500 руб. и сутки можешь передвигаться спокойно(более штрафовать не могут). Тем более, чтобы определить % затемнения тонировки нужен прибор, а они в принципе не очень любят с этим ковыряться, их стихия превышение и сплошная, где себе содрать можно. Жопа будет через год, когда за тонировку номера снимать будут. 0 Цитата
colobus Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 я через две недели поеду. снимать не буду 0 Цитата
andrey0714 Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 по поводу тонировки, меня беспокоит больше всего цукерова балка, там если чем то не понравишься, могут даже в ж*пу заглянуть!! а уж прибор для измерения светопропускаимости у них точно есть. 0 Цитата
colobus Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 по поводу тонировки, меня беспокоит больше всего цукерова балка, там если чем то не понравишься, могут даже в ж*пу заглянуть!! а уж прибор для измерения светопропускаимости у них точно есть. а я стёкла полностью опущу, когда буду проезжать )) 0 Цитата
andrey0714 Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 а я стёкла полностью опущу, когда буду проезжать )) РЖУНИМАГУ, а то они первый день там бабосы сшибают!!!))))) 0 Цитата
colobus Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 РЖУНИМАГУ, а то они первый день там бабосы сшибают!!!))))) хочешь сказать, они заставят меня поднимать стеклоподъёмники? ))) думаю, права такого не имеют ) 0 Цитата
andrey0714 Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 хочешь сказать, они заставят меня поднимать стеклоподъёмники? ))) думаю, права такого не имеют ) я думаю, ГЛАВНОЕ, тебе им случайно не ляпнуть, на что они права не имеют, если не дай бог остановят конечно, а то свой отпуск ты проведёшь у них на посту)))) 0 Цитата
colobus Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 я думаю, ГЛАВНОЕ, тебе им случайно не ляпнуть, на что они права не имеют, если не дай бог остановят конечно, а то свой отпуск ты проведёшь у них на посту)))) да ладно. кроме тонировки передних стёкл придолбаться не к чему 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Я мотаюсь на юга, правда в крым, всегда тонированный и знакомые ездят на наши юга с тонировкой, как говориться ноу проблем. Не вижу смысла ее снимать, если примут штраф 500 руб. и сутки можешь передвигаться спокойно(более штрафовать не могут). Тем более, чтобы определить % затемнения тонировки нужен прибор, а они в принципе не очень любят с этим ковыряться, их стихия превышение и сплошная, где себе содрать можно. Жопа будет через год, когда за тонировку номера снимать будут. Это откедова такие измышления? КоАП РФ по другому трактует. Следующий гаишник с прибором-опять штраф(хоть через 100м). И так до бесконечности. И время здесь ни при чём! 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 да ладно. кроме тонировки передних стёкл придолбаться не к чему Не надо заблуждаться. К чему придолбаться-Ростовские и Краснодарские мастера. Скорость, разметка,обгон-главное что не нарушать. Остальное-мелочь(хотя и за 100р остановят). И торг здесь уместен! В 2008 и 2010гг ездил(Анапа и Крым через Ростов)-ни одного штрафа. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.