Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Выбор авто после мондео

324 пользователя проголосовало

1. 1. Какое авто бы Вы выбрали

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

надо брать логан

Я ждал, я ждал! :D А лучше два!

У друга был Сааб 9-5. Самолет без крыльев... Он его настроил полностью, пулял так, что тока в лёт.

Но замучил он его в смысле содержания. Продал в итоге. Еле-еле...

• 1 месяц спустя...

Опубликовано

после мондео 4 интересует ЛЮБОЙ АВТОМОБИЛЬ ТАКИХ ГАБАРИТОВ! ИМХО!!! 1000%%% - остальным, - счастливого пользования.

Во во,сел я в октавию и понял что мала.Да,конечно салон по добротнее но меньше,и это главный минус.

Опубликовано (изменено)

Во во,сел я в октавию и понял что мала.Да,конечно салон по добротнее но меньше,и это главный минус.

А чего так залип на шведов, а фрицы ? е39 пропелер ? сложно, но мона постаратся найти непокрученный и несильно укатаный, ну вроде такова..

http://cars.auto.ru/...33155-f504.html

Или например такую Опеля Вектру-С турбо вообще можно свежую намыть.. или опиль не пофеншую ? :wink: а ведь сабака от опеля недалеко укатилась, а то и поспорить можно еще в какую сторону ;)

http://cars.auto.ru/...1161-60a5f.html

http://cars.auto.ru/...93285-0dd8.html

Б5-v6 можно постаратся найти не с ильно убитого.

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11073247-6d5e10.html

Изменено пользователем TorN
Опубликовано

Нет уж,если БУ авто то рассматриваю только ту,о которой я знаю историю с рождения. Как правило люди меняющие часто машины,ничего с ними не делают,я имею в виду что не ремонтируют если появляются какие то траблы.Поэтому либо новую,либо у друзей.

Да собсно говоря,меня пока моня устраивает.За три года и 40 тыщ пробега,ни одной поломки,ни одного выноса мозга,даже колодки ещё все родные стоят.Это я так,на будущее присматриваюсь.

Опубликовано

Нет уж,если БУ авто то рассматриваю только ту,о которой я знаю историю с рождения. Как правило люди меняющие часто машины,ничего с ними не делают,я имею в виду что не ремонтируют если появляются какие то траблы.Поэтому либо новую,либо у друзей.

Да собсно говоря,меня пока моня устраивает.За три года и 40 тыщ пробега,ни одной поломки,ни одного выноса мозга,даже колодки ещё все родные стоят.Это я так,на будущее присматриваюсь.

Мудрый стиль езды! Жаль, что Москва(где бензин кипит в пробках!). Но такую машину стоит запомнить(для знакомых ищущих).

Опубликовано

Мудрый стиль езды! Жаль, что Москва(где бензин кипит в пробках!). Но такую машину стоит запомнить(для знакомых ищущих).

Собсна,у меня рабочая машина есть,а свою я берегу,и без лишней надобности из гаража не выкатываю.))))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Собсна,у меня рабочая машина есть,а свою я берегу,и без лишней надобности из гаража не выкатываю.))))

Интересный народ-москвичи. С периферии не понять: как на ВАЗах едут до стоянок(гаражей), чтоб на "настоящую" машину сестьbiggrin.gif!?

Опубликовано

Вот и решился я наконец...остаюсь при моньке..но на лето беру маленький самолетик на двух колесах....

Kawasaki Ninja 250R, возможно Honda CBR400rr, но боюсь большой кубатуры, все зависит от того, как права получу :)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Теперь вот у меня дилема. Монь уже хочеться сменить, поездил на 9-3 sS 2004 года Aero Европейка, 210 пони, автомат, кожа рожа, бла-бла-бла... загорелся. очень удачная машинка в плане внешности, в плане сочетания коробки-мотор и вообще ездовые качества очень даже. Один минус - сзади места на порядок ниже мони.

Опубликовано

по месту сзади - тока от Е. а ты шо, много сзади ездишь?

Не за себя человек переживает. :wink:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

такие же были сомнения, но т.к. езжу всегда один фтопку место сзади, компактнее габариты - удобней в центре парковаться.

Опубликовано

по месту сзади - тока от Е. а ты шо, много сзади ездишь?

Для меня тоже основной параметр будет при выборе следующего авто - место именно сзади... Поскольку ребёнок есть однако... и его кресло занимает дополнительное место...

Опубликовано

Я нашел выход из ситуации, решил искать весной 9-3 Aero SportWagon :) Очень понравился, уже 1 смотрел, правда не Aero а Vector 175 АКПП

Опубликовано

Я нашел выход из ситуации, решил искать весной 9-3 Aero SportWagon :) Очень понравился, уже 1 смотрел, правда не Aero а Vector 175 АКПП

Опубликовано

А страховка на неё,знаешь какая????

ну не более чем за 200 л.с. :D

Опубликовано

ну не более чем за 200 л.с. :D

При чем здесь лошади?Каско конешно.Посмотри рейтинг по угонам...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

При чем здесь лошади?Каско конешно.Посмотри рейтинг по угонам...

зато он (аккорд-7) НЕ ЛОМАЕТСЯ. почти))). при 95000 пробега по подвеске поменяна только одна шаровая.

Опубликовано

Нуичо ? 84000 ФФ2,заменены только стойки стаба(копеечная фигулина ),это всё вообще, по всей машине, всё остальное-живое . 

Опубликовано

зато он (аккорд-7) НЕ ЛОМАЕТСЯ. почти))). при 95000 пробега по подвеске поменяна только одна шаровая.

А это показатель? Не знал. Форд тогда тоже ничего - за 90 тык пробега ходовая вся родная. :D И нигде ничего не стучит - акромя как по морозу. :D

Опубликовано

А это показатель? Не знал.

просто смотрю я на фокусы, вольво, мерсы,тойоты,хонды и др. авто каждый день. и не на дороге а на СТО, которая целые парки предприятий с разными авто обслуживает.так же общаюсь с мастерами разных дилеров. есть определенная позиция. а она такова-немцам, шведам,америкосам и др производителям до японцев(могу смело сказать за тойоту,хонду,митсубиси) в плане надежности ну ооочень далеко. бывают определенные удачные модели но в целом все не так хорошо. хонду взял не от балды. одним из факторов была эта самая надежность. да несколько знакомых проблем с авто не знают при пробеге под 200. (фокусы с таким пробегом наблюдаю частенько. со станции не вылазят. были и капиталки и коробки и компессоры и много чего прочего).

Опубликовано

угу... осталось нашим доблестным япошкам поставить на свои внедорожники нормальные дизеля.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...