Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Выбор авто после мондео

324 пользователя проголосовало

1. 1. Какое авто бы Вы выбрали

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Можно поздравлять )))))

Вот теперь - все условия соблюдены... :D:pozdr:

Прикольно выполнен потолочный плафон... - самолёт однако...

Опубликовано

Можно поздравлять )))))

Поздравляю! Теперь у нас в клубе минимум 2 СААБа :)

@Шем, Ты ещё подстаканник не видел :winking:

Опубликовано

Да так скоро Форд реаритетом станет :D , все таки я смотрю здесь на форуме далеко не Форд всех объединяет :)

Опубликовано (изменено)

@Шем, Ты ещё подстаканник не видел :winking:

:)подстаканник это верх самолетостроения! )))))

Поздравляю! Теперь у нас в клубе минимум 2 СААБа

p.s. у меня диски от 9-3 стоят :D

Изменено пользователем MustDied
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Апну тему))

вот новость, или баян, не знаю:

http://avtosreda.ru/news-common/2013/05/bolshoi-volkswagen-pokajut-v-sentyabre.html

Подождем? :D

Про можность двигателей журналюги погорячились,ИМХО.

При таком раскладе, либо 125 лыс , либо 279 Пассат обречен на провал...

первый- откровенно мал- второй- нах не нужен, налог по 40 тыр платить..

Вот если что-нить промежуточное , в районе 200 лыс, да с автоматом (но не с ДСГ), то это тема..

Изменено пользователем Джордж
Опубликовано
Можно поздравлять ))))) b6dbd53d3fa5t.jpg. b683aa9720b2t.jpg. 551d970b63fct.jpg. 2081afa101cat.jpg. 7858263eee25t.jpg. a08d87ae7f6ct.jpg. 0dbce57d6d66t.jpg.

Поздравляю! Выбор достоин! Но будь готов к очень неприятным ценникам на запчасти))) у 3-х знакомых саабы(9000,9-3,9-5) матерятся после того,как оставят круглую сумму в магазе и сервисе))) но это не долго...когда садишься за руль,и 200+ кобыл несут тебя вперёд(у всех турбо),все прощаешь)))

Опубликовано

у меня есть выходы на з/ч с этим все ок! А вот когда за рулем садишься 300+ сил то простить можно все что угодно))))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Сааб класс, подстаканник вылетающий из приборки оч прикольно, а пассажиры ключ не задевают?? ещё удивляет фишка ночная панель

Изменено пользователем Reunard
Опубликовано

Кадиллак ATS 2.0 л турбо 276 лс. Поюзал сегодня на тест-драйве эту столичную новинку, машинка очень понравилась :good: . Умозаключения такие же как у манагера в видеообзоре, взял себе на заметку, буду следить за отзывами пользователей. f984798s-960.jpg

• 5 недель спустя...
Опубликовано

правду говорят про саабы. Проехал на нем 2 тысячи, моск он мне весь вынес, денег на ремонт 40 к уже потрачено, впереди еще столько же как минимум. Но вот как садишься за руль, выходишь на прямую....ему можно простить все что угодно. Валит)))

Опубликовано (изменено)
правду говорят про саабы. Проехал на нем 2 тысячи, моск он мне весь вынес, денег на ремонт 40 к уже потрачено, впереди еще столько же как минимум.

:eek: Что за печаль такая с машиной? :eek:

Изменено пользователем Шем
Опубликовано
правду говорят про саабы. Проехал на нем 2 тысячи, моск он мне весь вынес, денег на ремонт 40 к уже потрачено
Ща китайцы выкупили контрольный пакет этого шведского концерна (также как ранее Вульвы). Такшта скоро увидим обновлённый Сааб, тем более, что в Поднебесной уже очень много "трудится" известных продвинутых европейских, американских и японских инженеров и дизигнеров.
Опубликовано

Ща китайцы выкупили контрольный пакет этого шведского концерна (также как ранее Вульвы). Такшта скоро увидим обновлённый Сааб, тем более, что в Поднебесной уже очень много "трудится" известных продвинутых европейских, американских и японских инженеров и дизигнеров.

Опубликовано

правду говорят про саабы. Проехал на нем 2 тысячи, моск он мне весь вынес, денег на ремонт 40 к уже потрачено, впереди еще столько же как минимум. Но вот как садишься за руль, выходишь на прямую....ему можно простить все что угодно. Валит)))

Не зря говорят вечная машина, хер продаш потом и сыпется.

Опубликовано

Не зря говорят вечная машина, хер продаш потом и сыпется.

Иногда за удовольствие - надо просто платить... без финансовых расчётов... :winking:

Опубликовано

А как Вам Venza господа? http://auto.ironhorse.ru/toyota-venza_2080.html

На днях видел сие чудо воочию. Понятно, что машина только появилась у нас официально, но с 2009 г полно американок.

На мой взгляд - достойная замена Моне. Имеются в виду габариты, вальяжность и высокая посадка (205 мм).

Смущает только движок, явно прошлых поколений.

Опубликовано

А как Вам Venza господа?

Дело вкуса... Знакомый народ аж пищит по этой машине... А мне как-то не очень: для кого-то полухетч, полукроссовер... Для меня - недохетч и недокроссовер :) А так впринципе - достойный аппаратез.
Опубликовано

Дело вкуса... Знакомый народ аж пищит по этой машине... А мне как-то не очень: для кого-то полухетч, полукроссовер... Для меня - недохетч и недокроссовер :) А так впринципе - достойный аппаратез.

Подкупает, что в базе с передним приводом за 1,5 лимона полный фарш: кожа, ксенон, все прибамбасы вплоть до помощи при трогании в гору, камера и т.д.

Одна беда - расход 12-14 и пока непонятно, во сколько будет обходиться владение (ТО)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...