Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

коллективные ремонты Минск

Коллективные ремонты  

127 проголосовавших

1. 1. Хотели бы вы показать свои навыки ковыряния FORDEO?

• Да, нивапрос
    • Хочу помочь
    • Хочу чтобы помогли
    • Рассчитываю на взаимопомошь
    • У меня 6 рук и 5-и ядерный мозг - я и сам неплохо справляюсь

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отличный фотоотчёт, молодец. Но у меня была похожая проблема, начал гнуться сам от времяни, на подъёмник машина при мне ниразу не попадала)) ) пришлось наварить дополнительно пластину для жёсткости))

Опубликовано

На выходные поехал в деревню и решил немного поработать над машинкой. Беспокоила меня она беда, а именно мокрый пол у водителя и пассажира. думал, что мол протёртый коврик в машине зимой+ растаявший снег дал этот результат, а и из под стекла лобового при сильном дожде может протечь вода, но это лишь в том случае , если на авто менялся лобовик. по заводу ещё плёнка должна быть внизу наклеена.

И вот я принялся за работу. Были демнтированы сиденья, пластиковые пороги, подлокотник, и убраны ковёр и шумоизоляция. .

Я не поверил своим глазам, когда увидел, что в полу у меня две дыры, как раз в тех местах, где находились специальные пластиковые заглушки... . через эти отверстия я видел землю((( Если честно я расстроился, но радует , что я нашёл проблему вечно сырого пола и запотевших стёкол. сварочный аппарат был, но я им побоялся заваривать пол, т.к. этот аппарат ещё дедовский инвентарный( варит только электродами) , пришлось заделывать дыры в полу с помощью кусков пластика посаженого на герметик и залитого в оконцовке битумной смолой. Прошу строго не судить, т.к. это сделано по "колхозански" ,но другого выбора у меня небыло. Думаю, что через пару недель куплю себе сварочный полуавтомат и сделаю своей авто новый и нормальный пол , по человечески, а после зачищу места, где пошла ржавчина специальным грунтом, который при полном высыхании образует, как-бы пластиковое покрытие, к сожалению назваие этой мастики не помню. Остаётся лишь ждать покупку сварочного аппарата, и доводить всё до ума.

Опубликовано

@sedoj13, на подъемнике погнули...... Болезнь 2 мондео, мастера по не знанке закидывают лапы, и все вот он результат

если бы, от перезагрузки сверх нормы...)))

Опубликовано

На выходные поехал в деревню и решил немного поработать над машинкой. Беспокоила меня она беда, а именно мокрый пол у водителя и пассажира. думал, что мол протёртый коврик в машине зимой+ растаявший снег дал этот результат, а и из под стекла лобового при сильном дожде может протечь вода, но это лишь в том случае , если на авто менялся лобовик. по заводу ещё плёнка должна быть внизу наклеена.

И вот я принялся за работу. Были демнтированы сиденья, пластиковые пороги, подлокотник, и убраны ковёр и шумоизоляция. .

Я не поверил своим глазам, когда увидел, что в полу у меня две дыры, как раз в тех местах, где находились специальные пластиковые заглушки... . через эти отверстия я видел землю((( Если честно я расстроился, но радует , что я нашёл проблему вечно сырого пола и запотевших стёкол. сварочный аппарат был, но я им побоялся заваривать пол, т.к. этот аппарат ещё дедовский инвентарный( варит только электродами) , пришлось заделывать дыры в полу с помощью кусков пластика посаженого на герметик и залитого в оконцовке битумной смолой. Прошу строго не судить, т.к. это сделано по "колхозански" ,но другого выбора у меня небыло. Думаю, что через пару недель куплю себе сварочный полуавтомат и сделаю своей авто новый и нормальный пол , по человечески, а после зачищу места, где пошла ржавчина специальным грунтом, который при полном высыхании образует, как-бы пластиковое покрытие, к сожалению назваие этой мастики не помню. Остаётся лишь ждать покупку сварочного аппарата, и доводить всё до ума.

а что за грунт такой, у меня просто тоже после зимы надо откосметить некоторые элементы днища и подвески, можеш написать?

Опубликовано

@sedoj13, на подъемнике погнули...... Болезнь 2 мондео, мастера по не знанке закидывают лапы, и все вот он результат

Согласен, это уже вошло в норму на сто гнуть рычаги, глаз да глаз нужен чтобы не сували лапы подъемника куда не надо)

Опубликовано

Ну вот снял гараж на очень длительный срок! так, что обращайтесь. Находится в Боровлянах.

У самого вчера сломался продольный рычаг - скоро и меня ждёт подобная операция.

Опубликовано

Поздавляю, с арендой, надеюсь не много заломали, тоже хочу скоро снимать, только вот прав лишили неделю назад и что самое интерестное , что я ничего и не нарушил.... кароче запутанная история....

Опубликовано

Поздавляю, с арендой, надеюсь не много заломали, тоже хочу скоро снимать, только вот прав лишили неделю назад и что самое интерестное , что я ничего и не нарушил.... кароче запутанная история....

печалька :unsure:

Опубликовано

Да уж печально быть без прав... надо было как нибудь решать... искать разные подходы

Ничего страшного, смирюсь если лишат, но я знаю, что прав и знаю, что обязательно видеорегистратор куплю.!
Опубликовано

регик это тема, тоже уже надо, а то слишком часто припекает

Ничего страшного, смирюсь если лишат, но я знаю, что прав и знаю, что обязательно видеорегистратор куплю.!

Опубликовано

они на разборе полетов любят, когда ты признаешь вину (а раз доказухи и свидетелей нет, значит ты виноват как не печально), в таком случае могут штраф дать, но останешься с правами. Поговори по душам с начальником при разборе полетов, глядишьл пронесет.

Печалька, удачи с решением вопроса!

Опубликовано

хах, я знаю. как с шакалами разговаривать, сам нидавно сармейки вернулся))) самые страшные офицеры, так это от лейтенанта до капитана)) )

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Привет,  сейчас  как-то  всё  притихло,  сам  потихоньку  свою  машинку  делаю  переваривал  немножко и  подкрашивал,  ещё  месяц  назад  с  челом  встречался,  кстати  основателем  этой  темы,   так    искали  неполадки  путём  трпнсплонтации   датчиков)))  Права  вернули,  так  что  теперь  можно  мутить  что-нибудь))   думаю  снять гараж,  но  тоолько  поблизости  с  Зелёным  Лугом  нет нормальные,  а  если  есть, то  цена  кусается((

Опубликовано (изменено)

Gust это хорошо  гараж конечно сам думаю  менять рычаги и тяги передние только опыта маловато а на  сто заредили цену вот  ищу единомышлеников кто паможет в нелегком деле   ))) кстати заварил ты себе задние чашки отбойника ?

Изменено пользователем санек13
Опубликовано

Если надумаешь  менять,  отпишешь  в  личку,  как  будет время,  могу  подсобить с  ремонтом) )да,   я  сделал новые  и  посадил  на   болты  в  старые  чашки, но  не  приваривал,  сделал, как  съёмные.  а  завривал  себе  крылья  передние.  на  этих  выходных   хочу  найдти  где-нибудь  железа и   переварить  задние  арки,  после  чего  машинку  останеться только  покрасить. я  переднюю  подвеску всю  сам  перебирал,   впринципе  ничего  сложного  там  нет,  только   иногда   болты  от  старости  закоревают,  так  приходиться  попатеть.  единственное,  что  меня  остановило,  так  это  справой  стороны  болт  подрамника  стал  прокручиваться, а  сама  эта  гайка  в  корпусе  замурована и  единственный  способ  открутить болт,  так  это  вырезать   дырку,  приварить  гайку и  обратно  заварить. Работы  к  сожалению  много,  но  нужно  делать,  у  меня  из-за  него  не  получилось  втулки  в  тяге  передних  стабилизаторов  поменять,  теперь  немножко  гримит  перед. А  по  поводу замены твоих  рычагов,  если  надумаешь  менять,   отпиши.  если  время  согласуем  помогу  )) )

Опубликовано (изменено)

Привет всем! Сломался продольный рычаг (сабля)- нигде не могу найти (есть только оригинал на малине за 90 уёв....) , может кто подскажет где взять.

есть мысля старый заварить но снять его пока не получается всё прикарело.

посоветуйте чё делать если кто сталкивался...а то уже застоялась машина без езды, хожу вокруг и скучаю по езде на моне...

Изменено пользователем valicc
Опубликовано

Привет всем! Сломался продольный рычаг (сабля)- нигде не могу найти (есть только оригинал на малине за 90 уёв....) , может кто подскажет где взять.

есть мысля старый заварить но снять его пока не получается всё прикарело.

посоветуйте чё делать если кто сталкивался...а то уже застоялась машина без езды, хожу вокруг и скучаю по езде на моне...

Привет,  была  такая  проблема,  низнаю,  что у  тебя  за  кузов, но  у  меня  сарай,  пошла  трещина,  пришлось  заварить,  два года  полёт  нормальный))   варили  его  на  авто  не  снимая,   е  меня  трещина    возле   колеса  была  не далеко) )

Опубликовано (изменено)

Gust ок только вот  где заняться ремонтом?хотя есть   эстокада на стоянке в сухорево ул  шаранговича    у меня в суботу день  в воскресенье свободен до обеда если паможешь в долгу не останусь!сможешь подехать памочь в выходные с ремонтом?

Изменено пользователем санек13
Опубликовано

нет,  на этих  выходных  я  собирался  в  деревню,  арки  переваривать ))

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

ребята, в минске кто сможет помочь выявить проблему? прокатиться со мной, послушать и т.д. скрежет какойто в ходовке, поменяно много, определить не могу. на вывешеных колесах скрежета нет... подъехал бы к тому кто действительно шарит в любое удобное для вас в минске место.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...