avdot Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) А как проверить подкач. насос на месте во время работы двигателя? Не открывая трубопровод. На осщуп можно понять? Или по звуку? А то у меня не понять,звука нет никакого. пробую рукой- такое чувство, как будто вибрация есть, мааааленькая, а от чего? От насоса или от двигателя, не понять. Может просветите? Не охота открывать трубопровод, боюсь завоздушить(мой первый дизель, не опытный ещё). Как насос выражает работу? Изменено 3 ноября, 2011 пользователем avdot
Serg_fm4 Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Все запутался окончательно. Так есть ли на моей Моне FM3 2.0диз. 115л.с. подкачивающий насос? Вчера со знакомым подняли заднюю седушку, а там всего два провода. Сошлись на том что это датчик уровня топлива. Просто включали зажигание, по идее моторчик должен зажужжать. Но увы ни звука! А мот он умер, или всетаки нет там вовсе подкачивающего насоса? Кто подскажет? Может переделано что нашими умельцами?
ChelDm Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 (изменено) может у вас TDCI ) 115 сил который там нет подкачивающего. я просто не раз видел как продавали машину TDCI как TDDI )) крышку двигла выкинули, надпись сорвали ) ну а кто посмотрел не посмотрел что там за топливная то енто его проблемы.. такой принцип продажи был Изменено 18 ноября, 2011 пользователем ChelDm
Smoothly Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 может у вас TDCI ) 115 сил который там нет подкачивающего. я просто не раз видел как продавали машину TDCI как TDDI )) крышку двигла выкинули, надпись сорвали ) ну а кто посмотрел не посмотрел что там за топливная то енто его проблемы.. такой принцип продажи был +1 Тоже слышал такую историю, причём от продавца.
avdot Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Все запутался окончательно. Так есть ли на моей Моне FM3 2.0диз. 115л.с. подкачивающий насос? Вчера со знакомым подняли заднюю седушку, а там всего два провода. Сошлись на том что это датчик уровня топлива. Просто включали зажигание, по идее моторчик должен зажужжать. Но увы ни звука! А мот он умер, или всетаки нет там вовсе подкачивающего насоса? Кто подскажет? Может переделано что нашими умельцами? Насос включается только при заводке двига. А на включенном зажигании будет тишина.У меня подходит 4 провода к баку. 2 из них на насос(черный -,зеленый с оранжевой полоской +) . А сам насос у ТДДИ возле правого заднего колеса, на днище.
wak Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 без подкачки нормально работает только движок 90л.с...может всё-таки умельцы в бак насос поставили..я себе на днях поставил волговский почти один в один оригинал, только производитель KENO ( вроде как американский). подвод прищлось немного переделать, и провода по-другому подсоединяются...за все про все 1530 рублей
zaiac.sergei Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Менял насос сам. Дело 1 часа. Проверить не сложно: - снимаешь сам насос, - кидаешь его на клеммы, предварительно накинув на контакты насоса пров Зажужжит - рабочий) Если нет, то вот что я ставил себе http://mondeoclub.ru/forum/topic/94842/ в теме найдете я думаю.
ddima73 Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 если можно поподробней, про варианты насосов,а то уменя молчит и вяло разгоняется fm3 D6VA 115л.
FordMondi Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 если можно поподробней, про варианты насосов,а то уменя молчит и вяло разгоняется fm3 D6VA 115л. вот тутhttp://mondeoclub.ru/forum/topic/120721/
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти