AGA Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) ну вроде с багажником закончил: 1. пол. 2. сабвуфер-стеллс обсуждение вопросов изготовления на форуме 3. полка багажника. http://rutube.ru/tracks/4457931.html?v=b429912373305d50b76700acb3d9c29d Изменено 22 мая, 2011 пользователем AGA 0 Цитата
landers Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Здорово! Сколько весит новый пол? И на последнем фото что это за штука лежит на сабе? 0 Цитата
AGA Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Опубликовано 23 мая, 2011 Здорово! Сколько весит новый пол? И на последнем фото что это за штука лежит на сабе? сколько весит - толком даже и не знаю. фанера 12-миллиметровая, килограмм 5-10 наверное. саб на 20 тянет, если не больше. а на сабе лопатка саперная лежит. место прям как для нее сделано) 0 Цитата
сергей270490 Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 а как саб крепиться?????????? к полу!!!!!!!!!!!! 0 Цитата
vlad-kram Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) саб без сетки-не боишся,у меня динамик сеткой закрыт так обтёрлась вся сетка Изменено 19 апреля, 2012 пользователем vlad-kram 0 Цитата
AGA Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Опубликовано 21 апреля, 2012 а как саб крепиться?????????? к полу!!!!!!!!!!!! сначала никак не крепился. что интересно, его туда не сразу и вставишь, тяжеленный, плюс одно узкое местечко есть. однако несколько раз случалось, что после поездки по колдобинам саб оказывался посреди багажника. как - непонятно. так что теперь большой уголок стальной. крепит к полу и передней стенке. малость выделяется из стиля, но практично и случаев гуляний по багажнику больше не было. саб без сетки-не боишся,у меня динамик сеткой закрыт так обтёрлась вся сетка гриль я сделал. не с первого раза, но сделал. сначала хотел что-то красивое такое, блестящее... и с алюминиевым листом экспериментировал, и пытался слепить бутерброд из основы стеклопластиковой и шпатлевки для формы. в итоге остановился на этом: 0 Цитата
AGA Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Опубликовано 21 апреля, 2012 кстати дополню. 4. кофр в багажник сетка - неудобно. подходящего кофра в продаже не видел. чтобы учитывалась доступная ширина, наклон спинки и наличие усилите.я да и быть его в продаже не может. сшил такого из ковролина. в планах маленькая переделка пола. выяснилось, что 195/65/15 в корыто еле помещается. да и вдобавок мешает крышке закрыться до конца. так что приподниму над полом, прикреплю нормально (а не враспорку). ну и шумку багажника нормальную сделаю. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.