Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Итоги встречи на Белом озере 21 мая 2011 года !

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем спасибо за хорошую компанию, даже несмотря на дождь, нас постигший, всё равно всё неплохо получилось :D

Большая благодарность помогавшим в готовке, и привёзшим с собой и в жарке мяса :)

Опубликовано

Если у кого-нибудь, вдруг есть в морозилке элементы и сумка-холодильник, захватите плиз! Холодильник автомобильный не включилсяsad.gif и не починилсяsad.gif и теперь все стухнетcry.gif

Большое спасибо за готовку, ничего не пропало, даже под дождём, всё было съедено :D И оливье и лобио :)

Извини, там на бегу я мог не всё запомнить, напиши мне про вопросы, попробую решить :)

Опубликовано (изменено)

а во сколько разъехались? я в пол-девятого вечера подъехал - никого.

фото.

D-Stream (в этой теме, 11 пост и дальше)

Maliena

NoNaMe

Lenok

D-Stream на маиле

D-Stream на пикасе

samotёka

gonz

Изменено пользователем AGA
Опубликовано

Ещё раз напишите мне, кто просил оставить рамки, но НЕ забрал их на фордовке, чтоб я отложил, мало осталось ...

Опубликовано

а во сколько разъехались? я в пол-девятого вечера подъехал - никого.

Я около семи откочевал, ещё оставалось дожаривать мясо человек десять ...

К середине дня мне началось казаться, что останется несъеденным шашлык. но после дождя как то шустро начали есть :D ... 30 килограмм ушло, даже подгоревший под дождём свинной :)

Опубликовано

Если кто обнаружит у себя мой дождевик, синий, с фордовской символикой, отдайте потом, как нибудь при случае :)

а что за дождь? их что, два было?

Вот после того проливного :) Аппетит вернулся :)

Опубликовано

Всё так здорово было и даже дождь :D Спасибо ВСЕМ!!! :wub:

Вот так всё начиналось)post-26381-0-37588600-1305997934_thumb.jpg

Опубликовано

30 кг? обалдеть!!!

уф, я тока домой вошла! отличная фордовка! отличное продолжение! танцы танцы танцы и сводит мууууууууузыка с умааааааа :D

Опубликовано

Если кто обнаружит у себя мой дождевик, синий, с фордовской символикой, отдайте потом, как нибудь при случае :)

я в нем ходила, потом он на столбике висел сушился. его забрал кто то из последнеотъезжающих вместе с синим зонтом-тростью.

Опубликовано

Было супер!

Я в слюни!

Как и во сколько уехали не помню!

Вроде даже Сидорыча до дома довозили, муж сказал.

Всем спасибо.

Рюмки пришлись кстати, спасибо.

Опубликовано

Всем спасибо! Все было замечательно!

з.ы Добирался домой 3.5 часа из-за жуткой пробки в сторону Ленинградки (по МКАД)

Опубликовано

Именно поэтому

Было супер!

Я в слюни!

- мало фоток! :D

Я вот честно пропила фотоаппарат, точнее, когда сдохла батарейка я попросила ребенку (старшего)

его убрать. На этом следы фотика и теряются.........

Так что если кто нашел\найдет маленькую мыльницу Кэнон, со сдохшим аккумулятором,

то моя благодарность не будет знать границ! :D

.........Но было просто здорово, всем спасибо.

Даже дождь не испортил настроения и праздника, наоборот........

Ну когда еше увидишь столько интеллегентых людей в мусорных мешках!!

СПАСИБО ВСЕМ!!!!!!!!!!

Опубликовано

...

Рюмки пришлись кстати, спасибо.

Я ещё раз извиняюсь :). Получилось, что из-за меня подарок на день рождения не был вручён торжественным образом и им воспользовались ещё до дарения :)

Опубликовано

Женя ! Ещё один самовар снова отдан Формонду на сохранение :D . Может с этой попытки он к тебе вернётся :D

Опубликовано

Вот только сегодня смогла доползти до темы: вчера приехала, открыла форум и поняла, что читать и уж тем более писАть не в состоянии)))))) Да и недосып, накопленный за последний месяц, сказался. Зато сегодня я отоспалась, часов 11 дрыхла - конец света прошел нормально :D

Огромное спасибо всем-всем-всем за чудесную компанию!!!

Отдельные спасиба:

- ДэЭму за пожарку шашлыка! Просто поражаюсь на этого человека, который в течение нескольких часов подряд нанизывал и жарил, не отвлекаясь ни на минутку, при этом мужественно и настойчиво отказываясь от дополнительной помощи.

- Антону Evil1 с женой Леной и черным мондео за доставку моего бренного тела туда и обратно. Без вас добраться до места без машины было бы весьма затруднительно, а на машине - слишком трезво))) Спасибо!

- Бесту - за "наводку" на моих соседей, а также за рюмочку вкусного коньяка (вроде это твой был))

- Ванечке и Малиене - за очень вкусные добавки к шашлыку в виде салатиков и картошки.

- ДэСтриму - за качественный и оперативный фотоотчет. Дим, тока выложи где-нить в полном виде, ладно?

2 Дарк_Джинджер: Наталь, ну как же ж так?(((

И ещё жаль, что в этот раз не поиграли ни в преф, ни в покер. Ну а в остальном всё было просто суперски! :nice:

Опубликовано

Хорошо то как было... Только поздно я освободился, приехал уже после дождя...

В следующий раз приглашаю к себе в Битцевский парк... Будет еще интереснее...

Опубликовано

Всем спасибо, замечательная получилась встреча! Шашлык как всегда супер! А так же салатики, тортики и прочие вкусняшки))

Совсем немного фоток тут

Джинжер: Я тоже видела фотик у тебя в руках перед самым отъездом, гляну еще в машине, мож там где закатился!

Опубликовано

Почему фоток так мало??

Столько фотографировали.......

- мало фоток!

Фоток много. Сотни этак три кондиционных. Но над ними еще надо работать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...