dm Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Всем спасибо за хорошую компанию, даже несмотря на дождь, нас постигший, всё равно всё неплохо получилось Большая благодарность помогавшим в готовке, и привёзшим с собой и в жарке мяса 0 Цитата
dm Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Опубликовано 21 мая, 2011 Если у кого-нибудь, вдруг есть в морозилке элементы и сумка-холодильник, захватите плиз! Холодильник автомобильный не включился и не починился и теперь все стухнет Большое спасибо за готовку, ничего не пропало, даже под дождём, всё было съедено И оливье и лобио Извини, там на бегу я мог не всё запомнить, напиши мне про вопросы, попробую решить 0 Цитата
AGA Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 (изменено) а во сколько разъехались? я в пол-девятого вечера подъехал - никого. фото. D-Stream (в этой теме, 11 пост и дальше) Maliena NoNaMe Lenok D-Stream на маиле D-Stream на пикасе samotёka gonz Изменено 3 июня, 2011 пользователем AGA 0 Цитата
dm Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Опубликовано 21 мая, 2011 Ещё раз напишите мне, кто просил оставить рамки, но НЕ забрал их на фордовке, чтоб я отложил, мало осталось ... 0 Цитата
dm Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Опубликовано 21 мая, 2011 а во сколько разъехались? я в пол-девятого вечера подъехал - никого. Я около семи откочевал, ещё оставалось дожаривать мясо человек десять ... К середине дня мне началось казаться, что останется несъеденным шашлык. но после дождя как то шустро начали есть ... 30 килограмм ушло, даже подгоревший под дождём свинной 0 Цитата
dm Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Опубликовано 21 мая, 2011 Если кто обнаружит у себя мой дождевик, синий, с фордовской символикой, отдайте потом, как нибудь при случае а что за дождь? их что, два было? Вот после того проливного Аппетит вернулся 0 Цитата
Honey Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Всё так здорово было и даже дождь Спасибо ВСЕМ!!! Вот так всё начиналось) 0 Цитата
Сергеевна Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 30 кг? обалдеть!!! уф, я тока домой вошла! отличная фордовка! отличное продолжение! танцы танцы танцы и сводит мууууууууузыка с умааааааа 0 Цитата
Сергеевна Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Если кто обнаружит у себя мой дождевик, синий, с фордовской символикой, отдайте потом, как нибудь при случае я в нем ходила, потом он на столбике висел сушился. его забрал кто то из последнеотъезжающих вместе с синим зонтом-тростью. 0 Цитата
виктория272 Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Было супер! Я в слюни! Как и во сколько уехали не помню! Вроде даже Сидорыча до дома довозили, муж сказал. Всем спасибо. Рюмки пришлись кстати, спасибо. 0 Цитата
виктория272 Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Почему фоток так мало?? Столько фотографировали....... 0 Цитата
EvilTwin Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Всем спасибо! Все было замечательно! з.ы Добирался домой 3.5 часа из-за жуткой пробки в сторону Ленинградки (по МКАД) 0 Цитата
Dark_Ginger Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Именно поэтому Было супер! Я в слюни! - мало фоток! Я вот честно пропила фотоаппарат, точнее, когда сдохла батарейка я попросила ребенку (старшего) его убрать. На этом следы фотика и теряются......... Так что если кто нашел\найдет маленькую мыльницу Кэнон, со сдохшим аккумулятором, то моя благодарность не будет знать границ! .........Но было просто здорово, всем спасибо. Даже дождь не испортил настроения и праздника, наоборот........ Ну когда еше увидишь столько интеллегентых людей в мусорных мешках!! СПАСИБО ВСЕМ!!!!!!!!!! 0 Цитата
dm Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Опубликовано 22 мая, 2011 ... Рюмки пришлись кстати, спасибо. Я ещё раз извиняюсь . Получилось, что из-за меня подарок на день рождения не был вручён торжественным образом и им воспользовались ещё до дарения 0 Цитата
dm Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Опубликовано 22 мая, 2011 Женя ! Ещё один самовар снова отдан Формонду на сохранение . Может с этой попытки он к тебе вернётся 0 Цитата
Сергеевна Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Я вот честно пропила фотоаппарат, я вот точно видела его у тебя в руках уже соооовсем в конце. 0 Цитата
МыХХа Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Вот только сегодня смогла доползти до темы: вчера приехала, открыла форум и поняла, что читать и уж тем более писАть не в состоянии)))))) Да и недосып, накопленный за последний месяц, сказался. Зато сегодня я отоспалась, часов 11 дрыхла - конец света прошел нормально Огромное спасибо всем-всем-всем за чудесную компанию!!! Отдельные спасиба: - ДэЭму за пожарку шашлыка! Просто поражаюсь на этого человека, который в течение нескольких часов подряд нанизывал и жарил, не отвлекаясь ни на минутку, при этом мужественно и настойчиво отказываясь от дополнительной помощи. - Антону Evil1 с женой Леной и черным мондео за доставку моего бренного тела туда и обратно. Без вас добраться до места без машины было бы весьма затруднительно, а на машине - слишком трезво))) Спасибо! - Бесту - за "наводку" на моих соседей, а также за рюмочку вкусного коньяка (вроде это твой был)) - Ванечке и Малиене - за очень вкусные добавки к шашлыку в виде салатиков и картошки. - ДэСтриму - за качественный и оперативный фотоотчет. Дим, тока выложи где-нить в полном виде, ладно? 2 Дарк_Джинджер: Наталь, ну как же ж так?((( И ещё жаль, что в этот раз не поиграли ни в преф, ни в покер. Ну а в остальном всё было просто суперски! 0 Цитата
NoNaMe Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Хорошо то как было... Только поздно я освободился, приехал уже после дождя... В следующий раз приглашаю к себе в Битцевский парк... Будет еще интереснее... 0 Цитата
Maliena Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Всем спасибо, замечательная получилась встреча! Шашлык как всегда супер! А так же салатики, тортики и прочие вкусняшки)) Совсем немного фоток тут Джинжер: Я тоже видела фотик у тебя в руках перед самым отъездом, гляну еще в машине, мож там где закатился! 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Почему фоток так мало?? Столько фотографировали....... - мало фоток! Фоток много. Сотни этак три кондиционных. Но над ними еще надо работать. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.