Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

а трос круиз-контроля себе никто не менял?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня рвется трос круиз-контроля... наверное еще родной стоит 13 лет как никак. может кто уже себе менял такой трос на неоригинал или что-то мутил с этим тросом от другого авто?

Опубликовано

что никто не менял? или ни у кого круиз-контроля нет.....rolleyes.gif цена оригинала 60 евро за тросик!!!! может кто что подскажет?

Опубликовано (изменено)

если коробка автомат то тросик можно привезти за 1500руб

да автомат, цена это в питер?

Изменено пользователем WooLLdi
Опубликовано

да

Ольга74, спасибо за предложение, но я живу в Украине, и даже если его купить в Питер и переслать в Украину это теже деньги что и купить его у нас. Меня больше интересует не колхозил ли кто-нибудь с ним что-нибудь? может от чего-то взаимозаменяемо? там с виду абсолютно обычный тросик, цена которому ну максимум 10 у.е.

Опубликовано

Ольга74, спасибо за предложение, но я живу в Украине, и даже если его купить в Питер и переслать в Украину это теже деньги что и купить его у нас. Меня больше интересует не колхозил ли кто-нибудь с ним что-нибудь? может от чего-то взаимозаменяемо? там с виду абсолютно обычный тросик, цена которому ну максимум 10 у.е.

у нас на стоительных рынках можно найти трос нужного диаметра, не знаю как у вас

Опубликовано

у нас на стоительных рынках можно найти трос нужного диаметра, не знаю как у вас

попробую узнать. спасибо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...