visla Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 (изменено) чет ты совсем не читаеш на радике не датчик а резистор он на 1 скорость на термостате 2 датчика 1 снизу термостата рядом с маленьким патрубком он на стрелку второй на термостате свеху стоит на мозги и включение карлсона, и незачем по своим вопросам в 10 темах писать одно и тоже, прошу кому нить в личку писать , если уже совсем Изменено 21 мая, 2011 пользователем visla 0 Цитата
Inside Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 чет ты совсем не читаеш на радике не датчик а резистор он на 1 скорость на термостате 2 датчика 1 снизу термостата рядом с маленьким патрубком он на стрелку второй на термостате свеху стоит на мозги и включение карлсона, и незачем по своим вопросам в 10 темах писать одно и тоже, прошу кому нить в личку писать , если уже совсем ок!) 0 Цитата
TaPaKaH Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Опубликовано 23 мая, 2011 Проблема была решена сильным и долговременным нажатием на педаль газа. Проблема была в очень большом конденсате, но 5000 оборотов сделали свой дело, теперь всё хорошо. Есть вопрос! Что мог засорить конденсат ещё? топливный фильтр? сеточку бензонасоса? 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Проблема была решена сильным и долговременным нажатием на педаль газа. Проблема была в очень большом конденсате, но 5000 оборотов сделали свой дело, теперь всё хорошо. Есть вопрос! Что мог засорить конденсат ещё? топливный фильтр? сеточку бензонасоса? Замени топливный фильтр для профилактики, если хочешь можешь и сеточку наосса заменить Удачи! 0 Цитата
TaPaKaH Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Опубликовано 23 мая, 2011 Появилась новая проблема =)) Не сомневаюсь что из-за предыдущей проблемы. Теперь при холодном двигателе она плохо заводится, будто не хватает чего-то что-бы держать обороты, а когда поддаёшь газу то нормально. Приходится держать ногу на педали газа, пока она не прогреется немного, потом держит обороты нормально. Заметил что когда поддаёшь резко газу, то она немного тупит, я грешу на топливный фильтр. Есть какие-нибудь предположения? 0 Цитата
visla Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 МАФ форсы льют померять давление в топливной рампе ДТОЖ ДТВВ 0 Цитата
Inside Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Появилась новая проблема =)) Не сомневаюсь что из-за предыдущей проблемы. Теперь при холодном двигателе она плохо заводится, будто не хватает чего-то что-бы держать обороты, а когда поддаёшь газу то нормально. Приходится держать ногу на педали газа, пока она не прогреется немного, потом держит обороты нормально. Заметил что когда поддаёшь резко газу, то она немного тупит, я грешу на топливный фильтр. Есть какие-нибудь предположения? у меня такое было, когда был датчик ДТОЖ с проблемами, хотя он и сейчас не в огне) 0 Цитата
TaPaKaH Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Опубликовано 23 мая, 2011 а где расположены датчики ДТОЖ и ДТВВ ? Маф вроде норм, не так давно чистился. 0 Цитата
Inside Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 а где расположены датчики ДТОЖ и ДТВВ ? Маф вроде норм, не так давно чистился. ДТОЖ говорят сверху на корпусе термостата.. 0 Цитата
TaPaKaH Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Опубликовано 23 мая, 2011 Я выкручивал свечи, нагар на них белый. 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Я выкручивал свечи, нагар на них белый. Белый нагар=бедная смесь. Копать МАФ, лямбду, ДТВВ и ДТОЖ. Подсосы воздуха во впускной коллектор. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Теперь при холодном двигателе она плохо заводится, будто не хватает чего-то что-бы держать обороты, а когда поддаёшь газу то нормально 1. Доп.подсос воздуха во впускной коллектор не учтённый МАФом 2. Компессия мала в горшках. выкручивал свечи, нагар на них белый Это бедная т\смесь. Подтверждение подсоса воздуха. Удачи. 0 Цитата
TaPaKaH Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Опубликовано 23 мая, 2011 Маф должен быть в норме, лямбда новая, менялась пол года назад, значит ДТВВ и ДТОЖ, ну и подсосы. Только вот где эти датчики? никто не подскажет?? а если есть фото то вообще буду доволен как слон. 0 Цитата
TaPaKaH Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Опубликовано 23 мая, 2011 Как определить где подсосы? как их вылечить? 0 Цитата
Жиша Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) Как определить где подсосы? как их вылечить? К Володе (вова) тебе бы податься с Моней. т.921-939-01-34. Он быстро вылечит твоего друга. Если даже не ведаешь где датчики СУД находятся, то и какой разговор про самостоятельный ремонт. Удачи. Изменено 23 мая, 2011 пользователем Жиша 0 Цитата
TaPaKaH Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Опубликовано 23 мая, 2011 Я с Владимиром созванивался уже, он будет только после 5-го числа, я думал сам смогу чего сделать, видать до этого момента будет горевать моня =) 0 Цитата
Жиша Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 @TaPaKaH Есть исчо один Володя (mondeo) тоже ГУРу-профи. Тел. его смотри в теме про коды мафона. Он там часто светится. Удачи. 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Маф должен быть в норме, лямбда новая, менялась пол года назад, значит ДТВВ и ДТОЖ, ну и подсосы. Только вот где эти датчики? никто не подскажет?? а если есть фото то вообще буду доволен как слон. ДЬОЖ находится сверху корпуса термостата. его легко найти. К ниму 2 проводка идут в изоляции. Типа в кембрике. тебе нужен именно верхний датчик. Могу дать инфу для проверки по сопротивлению. ДТВВ находится в патрубке возщдухопровода, как ити от МАФ, он туда прямо вкручивается. его тоже найти легко. К ниму туда фишка с проводами идет. Но он вкручивается в низ патрубка. Удачи! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.