Aleks33 Опубликовано 15 марта, 2021 Опубликовано 15 марта, 2021 Всем привет! Купил форд мондео 4, не работает прикуриватель и задняя розетка, предохранитель впорядке, кто подскажет в чем может быть проблема?
km_ Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 В самом прикуривателе должен быть еще 1, свой, предохранитель
Aleks33 Опубликовано 9 апреля, 2021 Автор Опубликовано 9 апреля, 2021 16 минут назад, km_ сказал: В самом прикуривателе должен быть еще 1, свой, предохранитель Так тоже думал про них, но что то странно, что сразу в двух местах они сгорели, хотя бы один то должен был работать?
km_ Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 7 минут назад, Aleks33 сказал: Так тоже думал про них, но что то странно, что сразу в двух местах они сгорели, хотя бы один то должен был работать? не сказал бы, что странно, недавно горе зарядку сначала в передний сунул, потом в пассажирский, итог оба не работают)
Aleks33 Опубликовано 9 апреля, 2021 Автор Опубликовано 9 апреля, 2021 1 минуту назад, km_ сказал: не сказал бы, что странно, недавно горе зарядку сначала в передний сунул, потом в пассажирский, итог оба не работают) Ну тоже была мысль, что туда подключили что то не хорошее))) Придется разбирать смотреть.
strannikk Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 5 часов назад, km_ сказал: В самом прикуривателе должен быть еще 1, свой, предохранитель ничего не путаете ? откуда и где он там по вашему вдруг нарисовался ? оба прикуривателя запитаны от одного общего преда Ф19 коробки в салоне (на дорестайле !!) задняя розетка от предохранителя ФА6 заднего блока предов
km_ Опубликовано 26 апреля, 2021 Опубликовано 26 апреля, 2021 09.04.2021 в 19:57, strannikk сказал: ничего не путаете ? откуда и где он там по вашему вдруг нарисовался ? оба прикуривателя запитаны от одного общего преда Ф19 коробки в салоне (на дорестайле !!) задняя розетка от предохранителя ФА6 заднего блока предов Через неделю - две буду свой разбирать, смотреть что не работает, сфотографирую если дело в нем, но на сколько знаю там что-типа такого предохранителя (фото из интернета)
km_ Опубликовано 26 апреля, 2021 Опубликовано 26 апреля, 2021 Какая еще причина может быть - вот я сунул туда говнозарядку и был тихий хлопок, прикуриватель не работает, думаю, что причина именно такой предохранитель, всякое конечно бывает, но скоро точно скажу)
hd2 Опубликовано 27 апреля, 2021 Опубликовано 27 апреля, 2021 15 часов назад, km_ сказал: Какая еще причина может быть - вот я сунул туда говнозарядку и был тихий хлопок, прикуриватель не работает, думаю, что причина именно такой предохранитель, всякое конечно бывает, но скоро точно скажу) чтобы тот "предохранитель" , что на фото "сработал" - надо нифиговую нагрузку сунуть в гнездо. а в таком случае сгорит штатный предохранитель в коробке. это больше похоже на колхозное гнездо, которые рукожопы могут напрямую к АКБ подключить, а не на заводское изделие, которое ставят в нормальные машины на заводе.
strannikk Опубликовано 27 апреля, 2021 Опубликовано 27 апреля, 2021 16 часов назад, km_ сказал: но на сколько знаю там что-типа такого предохранителя (фото из интернета) теоретически ты прав - любой гвоздь можно считать предохранителем, есть только одна проблема и она проста как журнал Мурзилка.....если ты этот кусок медяшки назначил предохранителем, значит в электротехнике ты ноль..... можешь обижаться, можешь нет, но факт тем не менее имеет место быть
km_ Опубликовано 21 июня, 2021 Опубликовано 21 июня, 2021 Ну в общем нет там ни предохранителя, ни медяшки, ни гвоздя)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти