Перейти к публикации
Реклама на сайте
Fosto

Глохнет когда холодная

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Есть такая проблемка. Не очень напряжная, но тем не менее.

 

С утра завожу машину (Mondeo 2 98 года 1,8 бензин) и буквально за секунд 20-30 обороты сползают под 0 и машина глохнет. Надо подгазовывать что б норм прогреть. 

 

Если регулярно в течении дня ездить то такого нет, заводится с "пол тыка". Проблема только когда машина постояла и остыла.

Посоветуйте куда смотреть, что менять. Может датчик холостого хода? Я хз, в машинах честно говоря как свинья в апельсинах разбираюсь, к сожалению.

Раньше все норм было, машина года 3 у меня. С пол тыка схватывал движок.

Свечи менял месяц назад. масло фильтры и т.д скоро буду менять (пока после замены только 8500 км)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Похожие публикации

    • Автор: Punish011
      Доброго времени суток, купил я сей данный аппарат пол года назад при покупке были проблемы с оборотами, а тобиж были небольшие подвисания на 1.5 тыс. и дальше стрелка падала,проехал я не долго. В итоге у меня бахнул мотор при вскрытии в 3-ем цилиндре поршень был набит небольцие задиры в цилиндри меня уверяли что ничего страшного и разбитая ГБЦ под 3-им цилиндром. купил поршень в зборе БУ ГБЦ с 3-его моника собрал и в путь. Проблемы с оборотами как были так и остались. по подробнее об оборотах. На холодную при переключении передачи обороты могли вообще не падать но после прогрева стрелка зависала только на 1.5 тыс на 2 сек. Проверил на подсосы, ни единого, проверил всю электрику, каждый датчик, ошибка была только по ерм или как его там( который за экологию отвечает) ну я не стал мозги делать вырезал залил другую прошивку, ошибка ушла. ПО от другой машины заливал, без толку. В итоге мне еще не нравилось то что двигатель более шумнее работает чем у моего друга, машины у нас одинаковые. Сегодня замерил компрессию в 1-ом 16.5 во 2-ом 16.5 3-ем 15 4-ом 17 ничего не понимаю, кто что дельного может сказать кто сталкивался с подной фигней

×
×
  • Создать...
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru