Перейти к содержимому

Реклама на сайте

C Мони на Суперб

Сообщений в теме: 666

#1 OFFLINE   Dentist

• Мондео клуб
  • 247 сообщений

Отправлено 05 февраля 2011 - 09:58

Два года владел Мондео 2.0. титаниум проехал 80000 км. за весь период авто не подвел меня ни разу. собственно о машине остались исключительно положительные воспоминания.но гарантия закончилась и решил сменить на что то новое .Долго присматривался и решил попробовать шкоду Суперб с DSG.посмотрим что за зверь такой. Желаю всем клубням и дальше получать удовольствие от владения мондео чтобы не говорили про форд а машины хорошие.Всем удачи!!!!!!!!!!!!!!!

Нужны запчасти или аксессуары? Пришло время ТО или назрел ремонт? Партнер клуба вам поможет..
Помните!
Форум для обсуждения и общения, если есть ценная инфа то для ее сохранения, оформляйте ее в виде статьи и присылайте для размещения в "Материалы для ремонта" там она не пропадет.

#2 OFFLINE   Дик

• Мондео клуб
  • 34 сообщений
  • Машина:FM -4. МКПП, 2 л , 2008 г.

Отправлено 05 февраля 2011 - 10:21

Не поленитесь и отпишитесь ,что это за "зверь" в сравнении с Мондео...

#3 OFFLINE   tigr120

• Мондео клуб
  • 1 725 сообщений
  • Машина:Ford Mondeo 4 2.5t, Volkswagen Transporter 1,9 TDI

Отправлено 05 февраля 2011 - 11:04

Просмотр сообщенияDENTIST (05 февраля 2011 - 09:58) писал:

Два года владел Мондео 2.0. титаниум проехал 80000 км. за весь период авто не подвел меня ни разу. собственно о машине остались исключительно положительные воспоминания.но гарантия закончилась и решил сменить на что то новое .Долго присматривался и решил попробовать шкоду Суперб с DSG.посмотрим что за зверь такой. Желаю всем клубням и дальше получать удовольствие от владения мондео чтобы не говорили про форд а машины хорошие.Всем удачи!!!!!!!!! !!!!!!
И Вам удачи!

#4 OFFLINE   regan911

• Мондео клуб
  • 562 сообщений
  • Машина:FM-4/2.3

Отправлено 05 февраля 2011 - 11:21

а с мощным двигателем она вышла уже?

#5 OFFLINE   Westenberg

• Мондео клуб
  • 112 сообщений
  • Машина:Мондео IV 2,0 дизель АКПП 2010 Титаниум

Отправлено 05 февраля 2011 - 12:01

Перед покупкой Мондео присматривался к Супербу, но он мне показался несоразмерно узким, хотя наверное разгоняется лучше и более экономичный :))

#6 OFFLINE   regan911

• Мондео клуб
  • 562 сообщений
  • Машина:FM-4/2.3

Отправлено 05 февраля 2011 - 15:17

ну в нутри на галерке места побольше чем в моне. я ждал движка помощнее.но чет пока его нет.

#7 OFFLINE   Сергей 45

• Мондео клуб
  • 2 099 сообщений
  • Машина:ФМ 4 ,2.0 tdci МКП 2008г.в.

Отправлено 05 февраля 2011 - 17:38

Ну как поюзаешь, так отпишись. Нам тут тоже интересно будет почитать, адекватное сравнение. :rolleyes:
Для меня лично экстерьер(как выглядит визуально авто), дело пятое. Интересны сравнения в плане эксплуатации, динамики, обслуживания, цен, ну и т.д.
Впрочем экстерьер дело пятое, но не последнее :rolleyes:

Сообщение отредактировал Сергей 45: 05 февраля 2011 - 17:42

#8 OFFLINE   Dentist

• Мондео клуб
  • 247 сообщений

Отправлено 05 февраля 2011 - 18:43

мотор 2.0 турбо сейчас идут машины и с такими моторами.Таой мотор ставится на Q5 и на ТТ.По ощущениям скажу что действитеьно машина уже.но качество материаллов отделки и коробка оч. приятные Поюзаем поглядим.

#9 OFFLINE   Юрец-Огурец

• Мондео клуб
  • 7 сообщений
  • Машина:FM4 2.0 2008

Отправлено 05 февраля 2011 - 19:17

а я за два года 14 тысяч на моне проехал :D просто есть рабочий фокус на котором в основном и езжу..

#10 OFFLINE   Alex2110

• Модераторы
  • 4 917 сообщений
  • Машина:Монька 4 Амби 1.6 2009 седан / почти ГИЯ Х /

Отправлено 06 февраля 2011 - 03:14

Чесслово не понимаю, зачем прыгать на авто такого же ценового диапазона...

о ценах

Да и уровень шкоды - дочернего предприятия "народного автомобиля - дас ваген" не впечатляет...

Вот если на А8, то резон возможно и есть, но за другие тугрики :)

Но все равно мнение интересно - сравним твоими глазами! :wink:

#11 OFFLINE   Dentist

• Мондео клуб
  • 247 сообщений

Отправлено 06 февраля 2011 - 08:44

Цена дя меня абсолютно разная мондео я покупал за 750000 титаниум плюс ксенон плюс парктроники.а суперб получился 1300000 почти в два раза дороже .но мотор не овощ.комплектация элеганс.адаптивный ксенон.сама паралельно паркуется.и много еще чего включая оч хороший штатный звук музыки.А по поводу дочки вагена .так и говорят шкода-ауди для бедных .но я не комплексую.

#12 OFFLINE   RUMBA

• Мондео клуб
  • 29 сообщений
  • Машина:нет

Отправлено 06 февраля 2011 - 09:18

Просмотр сообщенияDENTIST (06 февраля 2011 - 08:44) писал:

Цена дя меня абсолютно разная мондео я покупал за 750000 титаниум плюс ксенон плюс парктроники.а суперб получился 1300000 почти в два раза дороже .но мотор не овощ.комплектация элеганс.адаптивный ксенон.сама паралельно паркуется.и много еще чего включая оч хороший штатный звук музыки.А по поводу дочки вагена .так и говорят шкода-ауди для бедных .но я не комплексую.

Сейчас у мондео титаниум такой ценой (750) и не пахнет. С хорошим пакетом опций титаниум сейчас получается те же 1300000.

#13 OFFLINE   Dentist

• Мондео клуб
  • 247 сообщений

Отправлено 06 февраля 2011 - 09:22

Это точно я когда прикидывал моня вызоди 1350000

#14 OFFLINE   Electron87

• Мондео клуб
  • 80 сообщений
  • Машина:Ford Mondeo IV 2.0 2007г.

Отправлено 06 февраля 2011 - 09:46

Просмотр сообщенияDENTIST (06 февраля 2011 - 08:44) писал:

Если все это поставит в моню то она выдит не дешевле Шкоды а может и дороже. Про Шкоду: Авто в принцыпе не плохой тем более с автоматом DSG. На Passat е ездил. Как раз 2.0л. TFSI 200 л.с. америкос. Динамика впечетляющая. Но говорят что Шкода испортилась. Там типа Фолксваген разорвал контракт со шкодой потому-что Шкода стала конкурентной для фольца и за меньшие деньги.

#15 OFFLINE   Dentist

• Мондео клуб
  • 247 сообщений

Отправлено 06 февраля 2011 - 09:47

А вот усиитель какраз есть и 12 колонок и все это блаупункт.

#16 OFFLINE   Dentist

• Мондео клуб
  • 247 сообщений

Отправлено 06 февраля 2011 - 09:50

Просмотр сообщенияElectron87 (06 февраля 2011 - 09:46) писал:

Если все это поставит в моню то она выдит не дешевле Шкоды а может и дороже. Про Шкоду: Авто в принцыпе не плохой тем более с автоматом DSG. На Passat е ездил. Как раз 2.0л. TFSI 200 л.с. америкос. Динамика впечетляющая. Но говорят что Шкода испортилась. Там типа Фолксваген разорвал контракт со шкодой потому-что Шкода стала конкурентной для фольца и за меньшие деньги.
Да нет ничего никто не разрывал как была шкода под фольксом так и осталась а продажи действитеьно у шкоды в европе да и у нас намного выше чем у вагена.

#17 OFFLINE   Electron87

• Мондео клуб
  • 80 сообщений
  • Машина:Ford Mondeo IV 2.0 2007г.

Отправлено 06 февраля 2011 - 09:54

Еси не секрет :unsure: . Когда уже получите авто? :rolleyes:

#18 OFFLINE   Dentist

• Мондео клуб
  • 247 сообщений

Отправлено 06 февраля 2011 - 10:00

Обещают 15-17 февраля жду

#19 OFFLINE   Dentist

• Мондео клуб
  • 247 сообщений

Отправлено 06 февраля 2011 - 10:17

Просмотр сообщенияMictian (06 февраля 2011 - 10:10) писал:

:) Для хорошего, правильного восприятия, нужно не более двух колонок, плюс сабвуфер, а Блаупункт для для конвеера делает отстой, у меня есть друзья в представительстве
Хорошему нет предела мы оттакиваемся от штата. оч. трудно совместить навигацию тв. dvd.и высококлассый звук .но в сравнении с сони 6cd. и прочими фантомами это земля и небо.

#20 OFFLINE   BigFist

• Мондео клуб
  • 755 сообщений
  • Машина:Mondeo 2.5T

Отправлено 06 февраля 2011 - 10:19

Очень интересный выбор. Машина однозначно добротная. Симпотичная и большая! ) Сам бы рассмотрел бы такой вариант.

п.с. Mictian не знаю, есть ли у отца в ауди штатный усилитель на музыку, но музыка просто афигенски звучит. после неё звук в мондео режет уши. Но если долго не садиться ауди, то легче кататься) Ну мега качественно звучит звук на любой громкости, даже на максимуме. да и вообще, ты машинку покупаешь исходя из того, что в ней с музыкой? Была бы приятная уху и всё. А если повернут на музыке и заморачиваться, то думаю и на а8 и на 750 бмв менять надо под себя.

???????@Mail.ru ?????? ???????????