Перейти к содержимому

Реклама на сайте

Передняя подвеска на Ка

Сообщений в теме: 136

#1 Гость_наташа_*

• Гости

Отправлено 20 июня 2005 - 21:28

Подскажите плиз кто знает, где купить амортизаторы передние на Ка, или стойки если они не разборные. Кстати шаровые неразборные вместе с рычагами или есть отдельные? Если кто знает магазины в Питере подкиньте адрес.

Нужны запчасти или аксессуары? Пришло время ТО или назрел ремонт? Партнер клуба вам поможет..
Помните!
Форум для обсуждения и общения, если есть ценная инфа то для ее сохранения, оформляйте ее в виде статьи и присылайте для размещения в "Материалы для ремонта" там она не пропадет.

#2 OFFLINE   rex20004

• Прохожий
  • 319 сообщений

Отправлено 20 июня 2005 - 22:18

Хороший магазинчик на ул. 5-я Красноармейская, д.28 - специализированный магазин Ford.

#3 OFFLINE   alexandr

• Модераторы
  • 6 064 сообщений

Отправлено 21 июня 2005 - 08:07

стандартный ответ :D
http://www.exist.ru/about/mapnew.asp?om=3&...urlid=karti_top

#4 OFFLINE   _Boris_

• Прохожий
  • 690 сообщений

Отправлено 21 июня 2005 - 09:24

наташа сказал:

Подскажите плиз кто знает, где купить амортизаторы передние на Ка, или стойки если они не разборные. Кстати шаровые неразборные вместе с рычагами или есть отдельные? Если кто знает магазины в Питере подкиньте адрес.

Магазинов много. Но все они бестолковые в том смысле, что запчасти просто так у них не лежат, заказывать надо. Сейчас напечатаю информацию с накопленных за пол года визиток:

1. Самая распространенная (и наверное дешевая) система доставки - www.exist.ru

2. AutoSpace - запчасти, сервис.
ул.Салова, д.57 тел. 325-5686
(я там ремонтируюсь, там же рядом большой авторынок на ул.Фучика)

3. Автозапчасти Форд, специализированные магазины
пр.Энгельса, 42 тел. 554-0807, 554-1866
пр.Луначарского, 98, 531-2049

4. Автозапчасти Форд, специализированные магазины
Октябрьская наб., д.98, тел. 446-1577
5-я Красноармейская, д.28, тел. 146-8811
Лесной пр., д34-36, корп.2, тел. 542-1398
пр. Маршала Жукова, д.21, тел. 324-4373

5. Специализированный магазин автозапчастей на EURO FORD
ООО "Форд-Агент"
Лиговский пр.,210 тел. 327-2990, 166-5193
Автоцентр "Маршал" (Жукова,21) , пав. "А", место 57, пав. "Б", место 55, т.324-4366

#5 OFFLINE   _Boris_

• Прохожий
  • 690 сообщений

Отправлено 21 июня 2005 - 09:26

наташа сказал:

амортизаторы передние на Ка, или стойки если они не разборные. Кстати шаровые неразборные вместе с рычагами или есть отдельные?

Я не специалист, но думаю, что амортизаторы и шаровые должны быть отдельные.

P.S. А что у тебя за машинка?

#6 OFFLINE   _Boris_

• Прохожий
  • 690 сообщений

Отправлено 21 июня 2005 - 09:30

_Boris_ сказал:

Сейчас напечатаю информацию с накопленных за пол года визиток:

Ещё, конечно, не надо забывать про официальных дилеров. Их можно найти на сайте ford.ru. У нас их четыре. Я у них никогда ничего не покупал и не ремонтировал (дорого), но люблю зайти к ним и с серьёзным лицом позадавать всякие накопившиеся глупые вопросы. :)

#7 OFFLINE   alexandr

• Модераторы
  • 6 064 сообщений

Отправлено 21 июня 2005 - 09:31

да отдельно конечно, просто шаровые у фордов на заводе приклепаны к рычагам, а рем комплект шаровых идет с болтами.
интересно, а сколько машинка пробежала, что шаровые надо менять? по моим понятиям за 150'000 по России пробег должен быть. :shock:

#8 OFFLINE   Julia

• Прохожий
  • 207 сообщений

Отправлено 21 июня 2005 - 11:00

А амортизаторы разборные на Ка или нет? Кто-нибудь знает?

#9 OFFLINE   alexandr

• Модераторы
  • 6 064 сообщений

Отправлено 21 июня 2005 - 11:10

Julia
Это как ? как раньше в жигулях? Вряд-ли , по моим понятиям моторкрафт ставит газо-маслянные амортизаторы (хотя разобрать и собрать можно все что угодно), они неразборные, а вот амортизаторная стойка разборная.

#10 OFFLINE   Julia

• Прохожий
  • 207 сообщений

Отправлено 21 июня 2005 - 11:12

Я не знаю, но в моей домашнем сервисе спрашивали.Это к тому,что можно ли их прокачать, а не менять сразу. У меня пока нормально,но вот вопросы им задавала

#11 OFFLINE   alexandr

• Модераторы
  • 6 064 сообщений

Отправлено 21 июня 2005 - 11:23

Julia
это вряд ли, они просто меняются. стоят от 1500р за штуку

#12 Гость_наташа_*

• Гости

Отправлено 21 июня 2005 - 19:37

Спасибо за адреса магазинов. Буду в Питере обязательно загляну с умным лицом (с).
Александру: на existe не нашла амортизаторов. Все остальное вроде есть и стоит недорого но оформление и все такое......
В нашей деревне дороги такие что год за три идет. Машина набегала около 1000.Может изначально были убиты.
Всем спасибо за ответы.
до новых встреч эфире.
З.Ы. у меня нет задней полки может кто продаст?

#13 OFFLINE   jorikfon

• Прохожий
  • 188 сообщений

Отправлено 22 июня 2005 - 00:33

Наташа, экзисте все есть. Сделай поиск по вин номеру, тебе менеджер подберет и полку и аммортизаторы. Или напиши тут вин, мы тебе кодами поможем.

#14 OFFLINE   alexandr

• Модераторы
  • 6 064 сообщений

Отправлено 22 июня 2005 - 07:18

наташа
за 1000 даже стрит рейсер не убьет на булыжной мостовой, просто при покупке они были убиты,
а в exist звонить надо, там все есть.
если за 1000 убила аммо, интересно а жигулям через 100 км получается менять нада :D :D :D
а какой пробег у кашки написан на приборах???

#15 Гость_Тоже владелец буКАшки_*

• Гости

Отправлено 27 августа 2005 - 17:15

Не хочу наговаривать на exist.ru, но мы там подобрали по каталогу на Кашку поворотную опору, заказывать не стали, а когда поехали покупать в представительство, то оказалось, что подобранный на existе номер детали подходит только на модели без ABS. То есть если бы мы ее купили на сайте, 350 у.е. просто выкинули бы. А при подборе там вообще не спрашивали наличие ABS.

#16 OFFLINE   alexandr

• Модераторы
  • 6 064 сообщений

Отправлено 29 августа 2005 - 07:33

Тоже владелец буКАшки
Аналогично чуть крестовину рулевого вала не купил, она оказывается только для машин без гура. :D Поэтому последний год-полтора, все покупаю в спринте.

#17 OFFLINE   _Boris_

• Прохожий
  • 690 сообщений

Отправлено 29 августа 2005 - 09:40

Тоже владелец буКАшки сказал:

Не хочу наговаривать на exist.ru, но мы там подобрали по каталогу на Кашку поворотную опору, заказывать не стали, а когда поехали покупать в представительство, то оказалось, что подобранный на existе номер детали подходит только на модели без ABS.

Странно. У нас exist детали через Microcat подбирает. Перым делом спрашивают и вводят VIN (у Вас спрашивали?). Microcat ведь не должен ошибаться?

#18 OFFLINE   Julia

• Прохожий
  • 207 сообщений

Отправлено 29 августа 2005 - 10:09

Тоже владелец буКАшки сказал:

Не хочу наговаривать на exist.ru, но мы там подобрали по каталогу на Кашку поворотную опору, заказывать не стали, а когда поехали покупать в представительство, то оказалось, что подобранный на existе номер детали подходит только на модели без ABS. То есть если бы мы ее купили на сайте, 350 у.е. просто выкинули бы. А при подборе там вообще не спрашивали наличие ABS.
У меня тоже к ним много претензий.Я уже об этом писала

#19 OFFLINE   alexandr

• Модераторы
  • 6 064 сообщений

Отправлено 29 августа 2005 - 10:13

_Boris_ сказал:

Microcat ведь не должен ошибаться?
да но приэтом менеджер должен еще и читать , что там пишут! разбираться в схемах.

#20 OFFLINE   _Boris_

• Прохожий
  • 690 сообщений

Отправлено 29 августа 2005 - 11:04

alexandr сказал:

_Boris_ сказал:

Microcat ведь не должен ошибаться?
да но приэтом менеджер должен еще и читать , что там пишут! разбираться в схемах.
Дык Microcat ведь не должен был показывать номер детали, которая не подходит данному VIN'у!

???????@Mail.ru ?????? ???????????