Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Проводка водительской двери

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сейчас из двери в стойку идет одна гофра с проводами (на машине только передние эл. подъемники). Купил проводку под 4 эл. подъемника, там уже в стойку должны идти 2 гофры. На месте второй у меня в стойке заглушка, так собственно вопрос - под этой заглушкой есть разъем для гофры или же там пустота?

Опубликовано (изменено)

полный электропакет. но что то я не помню вторую гофру. вроде одна. машина в гараже, перепроверить сегодня не смогу уже. 

Изменено пользователем Fmk3
Опубликовано

эл. подъемники или же зеркала

И то и другое!

Знаю, потому как ставил эл. зеркала..штатная колодка забита полностью, ни одного свободного пина нет.

Собственно я поставил Z образную гофру, верх врезал в заглушку, низ в штатную гофру- три года полет нормальный.

Опубликовано

т.е. с задними эл. подъемниками облом получается?

Ну почему же?

Ставишь новую проводку- наращиваешь провода со второго разъема, получится, что соединение не разъемное будет, так ты я думаю не часто дверь снимаешь :D В задних разъемах свободные дырки есть, тебе придется тащить туда по два провода..Вот только в разъемах пинов (контактов) свободных нет-только отверстия под них- экономят капиталисты :( Я на первом мондюке просто сверлом расширил отверстие под провод и протащил.

Вот как то так..Ну а захочешь все красиво- едешь на разбор- там эти разъемы ( в стойках) за спасибо отдадут

Опубликовано

У меня уже есть с разбора проводка задних дверей + передней водительской. В стойке задней двери проводов явно мало для подъемников, получается можно с разбора взять новый жгут от стойки, его подключить к проводке машины (правда хз где и как). Геморой получается остается только с передней дверью... Правильно же я думаю? И непонятно куда наращивать провода со второго разъема - что это за провода, какие мне нужны?

Опубликовано

У меня уже есть с разбора проводка задних дверей + передней водительской. В стойке задней двери проводов явно мало для подъемников, получается можно с разбора взять новый жгут от стойки, его подключить к проводке машины (правда хз где и как). Геморой получается остается только с передней дверью... Правильно же я думаю? И непонятно куда наращивать провода со второго разъема - что это за провода, какие мне нужны?

Надо найти тебе грамотного электрика и все дела..Самое простое не заморачиваться делать по заводскому..а бросить провода самому

Опубликовано

Надо найти тебе грамотного электрика и все дела..Самое простое не заморачиваться делать по заводскому..а бросить провода самому

да там делов на час. я себе управление замком пасажирской передней сделал от задней. проложил проводку от моторчика к моторчику. главное нАчать. а потом углУбить :D

Опубликовано

так по заводскому же проще даже - все подключить и ничего протягивать не нужно...

Опубликовано

так по заводскому же проще даже

Ну-ну :rolleyes: я посмотрю, как ты будешь фишку в задней стойке "перебивать" Ну оЧень "интересное" занятие..

Хотя что я тебя уговариваю :( делай как знаешь

Опубликовано

зачем же ее "перебивать", можно же этот жгут заменить на нужный, наверняка же она просто подключается к общей проводке, вот только вопрос ннасколько это геморно

Опубликовано

зачем же ее "перебивать", можно же этот жгут заменить на нужный, наверняка же она просто подключается к общей проводке, вот только вопрос ннасколько это геморно

Поменять жгут который идет к всем дверям - для этого снять обшивку стоек, пороги, поднять ковер, вытащить проводку................

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...