noize867 Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) На зиму)) work r18. Ковка с полкой)) Изменено 28 августа, 2014 пользователем noize867 0 Цитата
roman68 Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Уважаемые Мондеоводы, подскажите, за сколько адекватно можно продать штатные 18" колёса в сборе, состояние идеальное, пробег примерно 13 тыс. км. Ну не могу я по нашими колдобинами ездить на низком профиле. Или может кто расмотрит вариант обмена на 17" с профилем повыше чем на моих 18", с аналогичным пробегом. есть с таким пробегом 17 от комплектации титаниум блек . у тебя какой рисунок ? 0 Цитата
noize867 Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Взял Бу с Японии . На шиномонтаже сказали , что реально хорошие и прямые диски , даже с плохой резиной отбалансировались в 0.15 и в 10.20. 0 Цитата
mkuzminov Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Взял Бу с Японии . На шиномонтаже сказали , что реально хорошие и прямые диски , даже с плохой резиной отбалансировались в 0.15 и в 10.20. Я рад что от балансировались практически в 0 но можно я скажу "фууууу", цвет ? полка ? как минимум "убить" зеленый цвет 0 Цитата
noize867 Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 (изменено) Я рад что от балансировались практически в 0 но можно я скажу "фууууу", цвет ? полка ? как минимум "убить" зеленый цвет я сам выбрал в какой цвет красить, мне нравиться! В чем вопрос про полку? Очень класс но смотрится! Фото все портит, в этом случае! Фото весь вид не передает и цвет!!!)) Разные взгляды на машину) мне нравиться такой стиль, может быть ее посажу немного! Нормальные фото с планшета залить не могу лимит по размеру файлов(( Изменено 6 сентября, 2014 пользователем noize867 0 Цитата
Petr0v1ch Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 Всем привет! Езжу на 17" летом. Задолбался ездить в шиномонтаж и прокатывать диски, вот уже 3-й раз за сезон. Так в добавок еще 2 грыжи на резине обнаружил. Прихожу в выводу - никакого низкого профиля по нашим дорогам! Хочу купить 16" диски. Посоветуете к какой фирме присмотреться. Главное чтоб покрепче были) 0 Цитата
Джордж Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 Петрович, ездить надо аккуратнее, и все будет оК. Три сезона на 235/45/17, и три сезона на 235/45/18- никаких проблем,грыж и прочей хрени...А годовой пробег около 30 тыкм 0 Цитата
Ездун Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 (изменено) Всем привет! Езжу на 17" летом. Задолбался ездить в шиномонтаж и прокатывать диски, вот уже 3-й раз за сезон. Так в добавок еще 2 грыжи на резине обнаружил. Прихожу в выводу - никакого низкого профиля по нашим дорогам! Хочу купить 16" диски. Посоветуете к какой фирме присмотреться. Главное чтоб покрепче были) Абсолютно поддержу @Джордж-а в его последнем сообщении!!!! Аккуратнее ездить!!!! Катаю штат с рождения 235/45/18. Всякое бывало....-ВСЕ В НОРМЕ!!!! Последний свежак: вернулся из отпуска (туда-обратно-почти 9000км), там были поставлены новые покрышки на родные диски. Обратно-4 300 км. Через несколько дней заехал в старый проверенный сервис: -ребята-проверим углы, только из отпуска, наши дороги и все такое прочее??? -Нет проблем, загоняй! -Все поставили/прицепили/настроили/выставили -Гляжу на картинку.....((((-ВСЕ ЗЕЛЕНОЕ!!!!!! И причем НЕ на границе значений, а в середине примерно!!! -У вас все путем, ничего регулировать не нужно! -Сколько??? -500 р за диагностику/проверку! -Спасибо! -Езди дальше и радуйся, ты нормальный ездун! Такие вот дела!.... Перед этим сход=развал проверялся-регулировался 3 июля у ОД во время ТО-4!.... Изменено 13 сентября, 2014 пользователем Ездун 0 Цитата
Petr0v1ch Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 Петрович, ездить надо аккуратнее, и все будет оК. Три сезона на 235/45/17, и три сезона на 235/45/18- никаких проблем,грыж и прочей хрени...А годовой пробег около 30 тыкм Абсолютно поддержу @Джордж-а в его последнем сообщении!!!! Аккуратнее ездить!!!! Катаю штат с рождения 235/45/18. Всякое бывало....-ВСЕ В НОРМЕ!!!! Последний свежак: вернулся из отпуска (туда-обратно-почти 9000км), там были поставлены новые покрышки на родные диски. Обратно-4 300 км. Через несколько дней заехал в старый проверенный сервис: -ребята-проверим углы, только из отпуска, наши дороги и все такое прочее??? -Нет проблем, загоняй! -Все поставили/прицепили/настроили/выставили -Гляжу на картинку.....((((-ВСЕ ЗЕЛЕНОЕ!!!!!! И причем НЕ на границе значений, а в середине примерно!!! -У вас все путем, ничего регулировать не нужно! -Сколько??? -500 р за диагностику/проверку! -Спасибо! -Езди дальше и радуйся, ты нормальный ездун! Такие вот дела!.... Перед этим сход=развал проверялся-регулировался 3 июля у ОД во время ТО-4!.... Не сказал бы что я прям вообще машину не жалею, но как-то не складывается у меня с низким профилем. Езжу много, за год почти 45 тыс. накатал. И, если, в московской области дороги еще более-менее, то дальше зачастую их практически нет Зимняя резина стоит на 16" штамповке, никаких проблем с ней нет. Если бы можно было еще меньше радиус воткнуть, чтобы профиль шины увеличить, поставил бы его По дискам: начал склоняться к фирме k&k, вроде как цена-качество, смущает только что делают в России. До этого на Replica засматривался, но начитался что их все подряд начали делать и можно наткнуться на "плохой китай". Что скажете? 0 Цитата
Shiko Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 (изменено) Желание человека нормальное уйти с низкого профиля. Я в этом году поставил 215/65/16. Так это первый год когда ни диски не погнул, ни грыжу не поймал. Если кататься только в Московии, то и тонкий профиль пойдет, а вот по всей матушке России повыше самое то. Я понимаю, что сейчас возразят про бетонку. но на такой бетонке я шел бы 110, с большим профилем колес. Изменено 14 сентября, 2014 пользователем Shiko 0 Цитата
Джордж Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 (изменено) Желание человека нормальное уйти с низкого профиля. ИМХО, утверждение неоднозначное... каждому- свой фломастер...Кому-то нужен острый руль и мгновенная реакция автомобиля, а кому-то плавность хода и способность глотать ямы. Если кататься только в Московии, В Москвабаде есичо, ям тоже хватает, а уж стыки на мостах и люки- так просто задолбали а вот по всей матушке России тоже смотря где... вон, Ездун в ХМАО/ЯНАО лЁтает под 200, и без грыж Как у вас, в МурмАнске, сейчас- увы, не знаю... крайний раз был лет 15 назад тогда дороги несильно от Мск отличались... А вот в средней полосе РФ- да, бывает танковые буераки на дорогах встречаются... но уж если так не повезло с дорогами по местожительству, тогда уж, ИМХО, надо не ФМ4 брать, а что-нить жЫписто-кроссоверное... Изменено 15 сентября, 2014 пользователем Джордж 0 Цитата
Petr0v1ch Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 (изменено) Вообщем, купил! Диски - K&K КС436(16_Mondeo): 6,5 R16 5*108 63,35, гайки подошли со старых родных. Шины - Yokohama AC02 C.Drive 2: 205 55 R16. Фото: Машина как на рельсы встала, никуда не ведет, из колеи не выбрасывает, мелкие ямки благополучно проглатывает, вообщем доволен Цена вопроса: 28 тыр, вместе в шиномонтажом. Кстати, остались диски 17", кому надо - отдам недорого Только их прокатывать надо. Изменено 15 сентября, 2014 пользователем Petr0v1ch 0 Цитата
Shiko Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 (изменено) ИМХО, утверждение неоднозначное... каждому- свой фломастер...Кому-то нужен острый руль и мгновенная реакция автомобиля, а кому-то плавность хода и способность глотать ямы. В Москвабаде есичо, ям тоже хватает, а уж стыки на мостах и люки- так просто задолбали тоже смотря где... вон, Ездун в ХМАО/ЯНАО лЁтает под 200, и без грыж Как у вас, в МурмАнске, сейчас- увы, не знаю... крайний раз был лет 15 назад тогда дороги несильно от Мск отличались... А вот в средней полосе РФ- да, бывает танковые буераки на дорогах встречаются... но уж если так не повезло с дорогами по местожительству, тогда уж, ИМХО, надо не ФМ4 брать, а что-нить жЫписто-кроссоверное... Не смеши плиз, в Москвабаде у него ям хватает. Я три летних месяца в году в Московии обитаю, ни фига ни так как ты глаголешь. В самом Мурманске дороги на троечку, трасса до Питера на 4 с плюсом, а вот допустим трасса Медвежьегорск Вологда на паял, вот там этот клиренс и обувка и нужны. Хотя больше всего колес, аж три погнул под Воронежем, дорожники спилили асфальт, а знаков не поставили и спилили на выезде по прямым углом. Сейчас ляпота, ни касаний пузом, ни пробитий до диска на ямах. Изменено 15 сентября, 2014 пользователем Shiko 0 Цитата
Petr0v1ch Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 а вот допустим трасса медвежьегорск вологда на паял, вот там этот клиренс и обувка и нужны. Вот по этой-то трассе и разбивал себе низкий профиль. Часто в Вытегру езжу. 0 Цитата
Ездун Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 (изменено) вон, Ездун в ХМАО/ЯНАО лЁтает под 200, и без грыж А то!.... Да и по воронежской ездил, и на указанные выше паскудные (тут согласен полностью-дорожники-педер.....сты!!!! ) срезы асфальта под прямым, с острыми гранями углом-попадал!.... Ничего... Попасть, конечно-по разному можно.... Я торможу. За дорогой слежу!... Потом...-ездить то уметь надо.... Полагаю-многие просто не умеют...-никому не в обиду.... В самом конце, после торможения (как правило-интенсивное, особенно-если или скорость высокая была, или заметил поздно...)-газульки побольше, разгружаем передок...! В принципе-это азбука... Правда, зная, как у на с в массе ездят...-и на тормозах чуть ли не на юз влетают в яму/стык...-тут даже от кировца колесо не выдержит! Изменено 15 сентября, 2014 пользователем Ездун 0 Цитата
Shiko Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Да знаем мы эту азбуку, но вот груженным она не всегда прокатывает, а если и прокатывает, то все одно очень жесткий удар на малой резине. 0 Цитата
Petr0v1ch Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 А то!.... Да и по воронежской ездил, и на указанные выше паскудные (тут согласен полностью-дорожники-педер.....сты!!!! ) срезы асфальта под прямым, с острыми гранями углом-попадал!.... Ничего... Попасть, конечно-по разному можно.... Я торможу. За дорогой слежу!... Потом...-ездить то уметь надо.... Полагаю-многие просто не умеют...-никому не в обиду.... В самом конце, после торможения (как правило-интенсивное, особенно-если или скорость высокая была, или заметил поздно...)-газульки побольше, разгружаем передок...! В принципе-это азбука... Правда, зная, как у на с в массе ездят...-и на тормозах чуть ли не на юз влетают в яму/стык...-тут даже от кировца колесо не выдержит! Азбука-азбукой. вот только shiko прав - раз на раз не приходится, и для чего намеренно ставить себя в такие жесткие условия (словил яму - катай диски, не словил - повезло), если можно просто поставить профиль повыше. Ради красоты? Ну кому что... 0 Цитата
Ездун Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 если можно просто поставить профиль повыше. Ради красоты? Ну кому что... Так никто же не спорил и никого не переубеждал?!... Немного побалакали... Все-ИМХО, давно определились! Для меня, важнее: 1. Рулежка, устойчивость (курсовая, поперечная)... 2. Внешний вид... Для других: 1. Мягкость и комфорт 2. Возможность меньше биться, чувствовать ямы, ездить быстрее с большим комфортом при прочих равных по НЕ очень дорогам... Вот и все!... 0 Цитата
Джордж Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Не смеши плиз, в Москвабаде у него ям хватает. Я три летних месяца в году в Московии обитаю, ни фига ни так Вэлкам в Москау и область зимой, а еще лучше в марте А летом дорожные работы со срезанным асфальтом :sten: 0 Цитата
Shiko Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 (изменено) Вэлкам к нам зимой, тогда поймешь, что у вас трэк кольцевых автогонок, а у нас в остальной России Париж Дакар (спецучасток имени дорожников). Изменено 19 сентября, 2014 пользователем Shiko 0 Цитата
vl1972 Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Вэлкам к нам зимой, тогда поймешь, что у вас трэк кольцевых автогонок, а у нас в остальной России Париж Дакар (спецучасток имени дорожников). Ну за всю Россию не говори, в Кемеровской области достойные дороги 0 Цитата
Shiko Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Могу только порадоваться за Кемерово! 0 Цитата
nikl7 Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Вопрос 2 : на 16 дюймовую штамповку резина 225/50 R17 станет или придется покупать литье на 17 (а жаба душит )...? Или ошибка какая-то или... шутка? 0 Цитата
AbssMoon Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 Ребят, интересный вопрос, штатные 17" диски у меня и резина 215, вопрос - 225 резина может налезть?) 0 Цитата
vi66 Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 @AbssMoon, да запросто! )) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.