Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите по переделкам фар. Тема про ксенон, но все же.

Сейчас стоит галоген обычный, думал поставить ксеноновые фары, при прочих доработках протащить проводку под датчики кузова не такая проблема, но ставить омыватель вообще не хочется заморачиваться. Хочу поставить адаптивный галоген, светят они почетче и может потом диодные лампы в них поставлю (не рекламирую и никого не принуждаю).

Вопросы по существу, что необходимо:

1. фары

2. блок за бардачком - именно для адаптива, с ксеноном они разные

3. блок света остается мой с ручным корректором?

4. провода тянуть надо на виражную подсветку или вообще какие-то? к фаре подходит 8 проводов.

Не пинайте, если не туда написал, или подскажите с кем в личке обсудить можно.

Опубликовано

Всё правильно, нужен блок именно для Адаптива.

Блок света остаётся твой, ручной корректор будет работать!

Можно не заморачиваться с проводами и блоком адаптива, тогда виражка не будет работать и линзы не будут поворачиваться. Зато красиво, свет хороший и ручной корректор работает!

Опубликовано

Мужики, проблема с правой фарой. Включаю свет, через небольшой промежуток времени фара гаснет, только габорит работает. Выключаю, жду секунд 10-15, включаю, работает, а потом опять через пол минуты минуту, вырубает. Но когда мотор хорошо прогрет или через долгую поездку, включаю и всё работает нормально. Такое ощкщение, что блог розжига холодный и не может нормально работать, пока не отогреется от движка. Кто в курсе такой проблемы, помогите.

Спасибо!!

Антон,нашёл решение?Я Поставил Philips Вместо Osram Загораются и сразу гаснут

Опубликовано

Мужчины, всем доброго времени суток, а подскажите пожалуйста, как вообще определить ксенон стоит  у меня или нет... видимо поспешил, купил лампы Н7, а кореш утверждает что у меня ксенон стоит. куда не загляну, везде пишут что лампа Н7 присутствует. заранее спасибо.

Опубликовано

Мужчины, всем доброго времени суток, а подскажите пожалуйста, как вообще определить ксенон стоит у меня или нет... видимо поспешил, купил лампы Н7, а кореш утверждает что у меня ксенон стоит. куда не загляну, везде пишут что лампа Н7 присутствует. заранее спасибо.

Если рестайл и линзы, то биксенон, но обычная лампа там тоже есть, даже две.
Опубликовано (изменено)

У ксенона на фаре большая крышка в нем блок розжига. Если у вас к фарам отдельный блок идет и дырка проделана к корпусе заглушки, то у вас колхоз ксенон

В штатном ксеноне лампы D1S

Изменено пользователем HiL
Опубликовано (изменено)

Заменил штатные модули на новые 

для процедуры замены были закуплены следующие комплектующие 

1.  модули   https://ru.aliexpress.com/item/2pcs-3-0-inch-hella-5-car-Bi-xenon-Bixenon-hid-Projector-lens-metal-holderD1S-D2S/32796958239.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.ba9y2R

2. лампочки на 5000К https://ru.aliexpress.com/item/12V-35W-HID-D1S-Xenon-HID-Light-Original-Lamp-4300k-5000k-6000k-8000k-10000k-Ship-from/32781712611.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.SIGA2V

3. переходные рамкм http://xenonru.ru/perekhodnaya-ramka-ford-mondeo-4-hella-3r/

отражатели подгоревшие с обеих сторон. Справа линза начала мутнеть с нижней части 

Теперь немного рекламы .. Два мастера  80лвл в Екатеринбурге помогут понять штатные модули ксенона 

по технологии замены вопросы принимаются . Фоток нет , видоса тоже.

Опубликовано

Если рестайл и линзы, то биксенон, но обычная лампа там тоже есть, даже две.

Спасибо за информацию.

Тогда поменяю Н7. Может хоть как-то поможет...

Опубликовано (изменено)

в любом случае надо смотреть отражатель в модулях .. если он начал издыхать, то замена лампочек сильно не спасет

http://www.ferrum77.ru/images/watermarked/1/thumbnails/800/800/detailed/3/5_1oxi-n0.JPG

у меня примерно вот такой отражатель был 

Опубликовано

Спасибо за информацию.

Они на дальний и виражный свет стоЯт. Так что к сожалению не поможет.
Опубликовано

На дальнем и в подсветке поворота стоят лампы Н1, а вот Н7 в фарах вообще нет

Н7 стоит в обычных рефлекторных фарах и в линзованной ГАЛОГЕНОВОЙ - на ближний свет !!!!

В ксеноновых ламп Н7 - нет !!!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

подскажите, сломался задний левый датчик положения кузова (на пробеге 63т), поломка в плате, не в костяшках, новый стоит неприлично, у вольво тоже такие стоят, но стоят дешевле, интересно к нам они подходят ? или мозги их могут не принять?

• 4 недели спустя...
Опубликовано

С праздниками всех! 

Поделитесь опытом отстёгивания фишки от фары! С одной стороны пробовал, сломал язычёк, теперь не понимаю куда и чем давить.

Так же из-за того, что никто не снимал эту фишку лет 9, то там всё очень плохо. Чем промывали/продували что бы вышла фишка из фары?

Опубликовано (изменено)

@Qwer13spb, теперь только отверткой железку отгибать... перед этим снят крышку ламп

Ты про какую железку? Нет там ничего железного вроде, только пластик... это на рестайле...

вопрошающему: про сломанную.... фишка на кабеле - мама, ответка на фаре - папа. На маме в верхней части мамы есть язычек, который входит в папу:) изгаляйся, поддевай маму от фары сверху чтоб вышел язычек, и стягивай. Сидит достаточно плотно...

Изменено пользователем clon76
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Ты про какую железку? Нет там ничего железного вроде, только пластик... это на рестайле...

вопрошающему: про сломанную.... фишка на кабеле - мама, ответка на фаре - папа. На маме в верхней части мамы есть язычек, который входит в папу :) изгаляйся, поддевай маму от фары сверху чтоб вышел язычек, и стягивай. Сидит достаточно плотно...

Пришлось немного подломать фишку на проводе, но не критично. Снял.

Собственно я это всё делал для замены линз на Koito Q5 New. Вчера поменял. Внутри фары столько дерьма, что ппц. На выходных буду мыть, а потом полировать.

НО! Сегодня в Питере солнце (честно), но даже на ярком свете с неполироваными, грязными изнутри фарами, со старыми китайскими лампочками я вижу СТГ на заднице впередиидущей машины в пробке! 

Меняйте к чертям вистеоны!

Опубликовано

Уточните пожалуйста, какие лампы стоят штатно на рестайле?

D1S Osram XENARC ORIGINAL - 66140 или D1S Osram XENARC CLASSIC - 66140CLC?

В чем их отличие кроме небольшой разницы в температуре (4200-4150)?

Опубликовано

Уточните пожалуйста, какие лампы стоят штатно на рестайле?

D1S Osram XENARC ORIGINAL - 66140 или D1S Osram XENARC CLASSIC - 66140CLC?

В чем их отличие кроме небольшой разницы в температуре (4200-4150)?

Это одинаковые лампы, просто из разного времени. Clc последние

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Помогите решить проблему: перестал гореть левый ближний свет (ФМ4, 2008, ксенон). До этого слегка глючил - не горел, потом загорался через некоторое время. Сейчас вообще перестал.  Вытащил и проверил лампу- целая, светит.  Дальний, габариты и пр - в порядке.  Куда дальше копать ?  Предохранителя такого нет. Что может быть?  Заранее спасибо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...