Азамат Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 при открывании любой двери открывается замок багажника. Грешил на глюк центрального замка, но теперь вот что обнаружил. Багажник открывается в тот момент когда загорается плафон салонного света. Вынул предохранитель салонного света, глюк с багажником пропал. Воткнул предохранитель света назад-глюк вернулся. То есть каким то образом кнопка багажника связана с салонным светом. Народ, нет идей по поводу моей проблемы? Уже устал от нее) При открытии любой двери, загорается салонный свет и тут же открывается багажник. При нажатии салонной кнопки отпирания багажника загорается салонный свет(нажал-горит, отпустил-не горит). При запертой машине нажатие на кнопку на самом багажнике тоже включает свет в салоне(сам багажник при этом не открывается). В общем каким то образом завязаны между собой салонный свет, салонная кнопка багажника, и кнопка на самом багажнике. Знаменитая гофра проводов у крышки багажника проверена, и цела. Может где то под торпедой как то коротит салонную кнопку багажника и салонный свет? Проблема бесит еще и тем что невозможно ставить машину на сигнализацию: сигналка думает что багажник открыт, и через время начинает орать. 0 Цитата
cergo Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Народ, нет идей по поводу моей проблемы? посмотри может поможет, только схема похоже от праворульного авто ... но это не главное. 0 Цитата
as_bit Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 Привет всем. Пришли микрики на правую сторону с гнутыми ногами. Форма кнопки изменена и упоров нет (фирма другая), а так по размерам и схеме одинаковы. Привет, можно и мне ссылочку на микрики для правой стороны. 0 Цитата
cergo Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 Привет, можно и мне ссылочку на микрики для правой стороны. https://t-b.ru.com/catalog/product/549084404284/#.WUGGYrZLfGg 0 Цитата
Mondeo 2.0 NSK Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 Всех приветствую! Проблема в следующем, при закрытии машины с пульта срабатывает в обе стороны, закрывает и сразу открывает, при этом водительская дверь не реагирует. Когда открываешь с пульта, открываются все двери кроме водительской. Если, сидя в машине, открыть закрыть машину флажком над ручкой водителя, центральный замок реагирует на все двери. Сигнализаций не было и нет. В чем может быть беда? 0 Цитата
cergo Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 В чем может быть беда? замок водительской двери, разбирать, проверять моторчик и микрики. 0 Цитата
Mondeo 2.0 NSK Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 Пролистал тему, люди где-то покупают эти микрики, ссылки вроде были, но не активные. Где их брать? 0 Цитата
cergo Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 (изменено) 23.09.2017 в 23:13, Mondeo 2.0 NSK сказал: Пролистал тему, люди где-то покупают эти микрики, ссылки вроде были, но не активные. Где их брать? https://ru.aliexpress.com/item/DJ1G-AG22-waterproof-micro-switch-small-vertical-stroke-limit-switch/32710588988.html- но не забывайте про моторчик ! (вполне может быть и он виновник). Но вы сначала определитесь с неисправностью (либо заказывайте и моторчик и микрики). И с микриками не все просто - с гнутыми ногами нет в продаже, так что придется подпаивать либо отрезая от старых либо изготавливать из подходящего металла. Судя по году у Вас замок дорестайл (если не менялся) ниже снимок разобранного замка с уже подпаяными ножками -> Изменено 11 декабря, 2019 пользователем cergo 0 Цитата
Mondeo 2.0 NSK Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 (изменено) Для меня это все сложно, может проще контрактный взять? Есть разница между рестайл/дорестайл? Изменено 24 сентября, 2017 пользователем Mondeo 2.0 NSK 0 Цитата
cergo Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 (изменено) может проще контрактный взять? Есть разница между рестайл/дорестайл? 1. Кто даст гарантию, что он не крякнет на завтра. У меня из трех б\у один пока работает (гдето год) два крякнули через 3 месяца и 4 2. Разница есть. Но крепления все подходят. P.S. ...У меня из трех б\у один пока работает (гдето год) два крякнули через 3 месяца и 4 ... неделю назад крякнул и 3-ий. Изменено 4 декабря, 2017 пользователем cergo 0 Цитата
Mondeo 2.0 NSK Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 Те 3 шт. микриков, что по ссылке на али их хватит для ремонта или еще что-то нужно? В водительском их же 4 ? 0 Цитата
cergo Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 (изменено) Те 3 шт. микриков, что по ссылке на али их хватит для ремонта или еще что-то нужно? В водительском их же 4 ? не 3, а 5 в комплекте на Али идут. Нижний маятниковый не надо трогать, он отвечает за откр. закр. механически ключем. Изменено 24 сентября, 2017 пользователем cergo 0 Цитата
Mondeo 2.0 NSK Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 (изменено) Хорошо, спасибо, буду пробовать, хоть и ничего не понимаю в электрике Изменено 24 сентября, 2017 пользователем Mondeo 2.0 NSK 0 Цитата
alex1975 Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 (изменено) Хорошо, спасибо, буду пробовать, хоть и ничего не понимаю в электрике А для себя данный вопрос решил покупкой б.у.замка, но с рестайла и последнего года перед снятием с конвейера фм3,2006 Изменено 28 сентября, 2017 пользователем alex1975 0 Цитата
Mondeo 2.0 NSK Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 (изменено) А для себя данный вопрос решил покупкой б.у.замка, но с рестайла и последнего года перед снятием с конвейера фм3,2006 Да, тоже решил искать замок с рестайла, т.к. сам не осилю такое ковыряние, да и не хочу заморачиваться. Изменено 28 сентября, 2017 пользователем Mondeo 2.0 NSK 0 Цитата
panamaby Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 Мне на разборке сказали, что замки от рестайла не подойдут! Обманули!? 0 Цитата
alex1975 Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 Мне на разборке сказали, что замки от рестайла не подойдут! Обманули!?Враньё 100%Отлично замки от рестайла подходят. Сами подумайте,двери с 2001 по 2007 одинаковы,соответственно и технические отверстия под замки тоже. 0 Цитата
Manergeim Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 Враньё 100% Отлично замки от рестайла подходят. Сами подумайте,двери с 2001 по 2007 одинаковы,соответственно и технические отверстия под замки тоже. Верьте Алексею, он на этом зубы съел))) 0 Цитата
diktator Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 Ребята всем привет.Есть проблема,перелопатил много инфы. Суть проблемы:изнутри да и с кнопки на ключе закрывает тока водительскую дверь.При двойной блокировке с ключа закрывает все двери.Если закрыть двери вручную и открыть то открывает все двери.При этом с пассажирской стороны не закрывает не 1 дверь.В дверях когда пробуеш закрыть что то пытается сработать но не закрывает.Я так понимаю проблема в водительской двери? P\s замок водительский с рейстайлинга и в сухую погоду все было ок 0 Цитата
ДНК Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 Народ, а у меня передняя пассажирская дверь вообще отказалась открываться! Ни изнутри, ни снаружи, ни с пульта! С месяц назад перестала с пульта - прочитал эту тему, думал - вот-вот займусь, а сегодня попробовал открыть - изнутри ручку как-будто клинит что-то... Как теперь обшивку снять с закрытой дверью? Подскажите, что делать (или ссылкой ткните), плиз. 0 Цитата
alex1975 Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 Я дергал одновременно за внутреннюю и наружную ручек,получилось открыть так заклинившую дверь. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 Подскажите, что делать (или ссылкой ткните), плиз Рули в кузовной ремонт на СТО. Там тебе дверь влёт откроют. У них опыт отпирания таких дверей. Откроют снаружи "хитрой спицей". Удачи.. 0 Цитата
ДНК Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 (изменено) Я дергал одновременно за внутреннюю и наружную ручек,получилось открыть так заклинившую дверь. Я так тоже дергал - не помогло... Олег, а я надеялся на более простой вариант: на этой неделе поздно с работы освобождаюсь, придется до выходных. Изменено 27 ноября, 2017 пользователем ДНК 0 Цитата
Жиша Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 @ДНК, Снаружи между стеклом и уплотнителем стекла вставляется "хитрый" инструмент. Им цепляют тягу замка и вуаля. Специалисты знают с какой стороны "подойти" к тяге. Удачи. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.