visla Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Димыч у нас рынком спекулянты правят и цены они-же и назначают! суди сам, бампер на мою моню задний у нас стоит 1400 молдавских рублей, это грубо говоря 100 баксов, и тот-же задний бампер на ваз 21099 стоит 1200 наших тугриков. это по бамперам, а в расходниках ценовые разницы тоже не большие. торгаши обнаглели уже по полной но никто им не указ. так у нас также, бампера на моню, дапустим стоит 3.5 р и задний 3.5 р а на ваз 2110 дапуским тоже 3 р стоит. а покрашенный в цвет кузова с завода 5р вроде 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 так у нас также, бампера на моню, дапустим стоит 3.5 р и задний 3.5 р а на ваз 2110 дапуским тоже 3 р стоит. а покрашенный в цвет кузова с завода 5р вроде ну бампера это как обвес, они на все авто наверное дорогие, а я по расходникам смотрел как-то, сайленты примерно одинаково стоят что на жигу что на мондео, аморты правда не спорю на жигу раз в 5 дешевле получаются но их хватает месяцев на 6-8 постоянной езды. радиаторы печки, радиаторы охлаждения, термосы, помпы и прочее в ценах большой разницы не имеют! 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 у меня провода от таза стояли . тема была по калхозу проводов. чего путать человека причем родные провода с защелками на таз катуху не пойдут .Какой ты Висла тяжелый.я вперед уже тебе писал ,что я не когда не буду давать совета другим ,что я сам .своими руками не сделал,я и сам сколько обращался за советом на форум,и к тебе не раз обращался и ты это помнишь и не разу не мог мне помочь,хотя на форуме ты . такой заумный,вот и сейчас пришлось очередной раз выйти до машины и сфотографировать ,то что ВВ провода с ЗАЩЕЛКАМИ подходят на Таз-ю катушку, ВВ провода стоят Фордовские,катушка тоже фордовская,поэтому я взял Тазов-ю катушку одел ВВ провод и сфотографировал. И совет тебе на будующие ,НЕ ПРЕЗВОЗНАСИ СЕБЯ ВЫШЕ ДРУГИХ. За это бьют по лицу .очень сильно. 0 Цитата
visla Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 .Какой ты Висла тяжелый.я вперед уже тебе писал ,что я не когда не буду давать совета другим ,что я сам .своими руками не сделал,я и сам сколько обращался за советом на форум,и к тебе не раз обращался и ты это помнишь и не разу не мог мне помочь,хотя на форуме ты . такой заумный,вот и сейчас пришлось очередной раз выйти до машины и сфотографировать ,то что ВВ провода с ЗАЩЕЛКАМИ подходят на Таз-ю катушку, ВВ провода стоят Фордовские,катушка тоже фордовская,поэтому я взял Тазов-ю катушку одел ВВ провод и сфотографировал. И совет тебе на будующие ,НЕ ПРЕЗВОЗНАСИ СЕБЯ ВЫШЕ ДРУГИХ. За это бьют по лицу .очень сильно. за что ты засунул эт тебе кул. у меня как будто не было этих проводо в и не надевал я их.они там не хрена не держатся и рабоатьт они там не нормально не будут удачи тебе с такими проводами ты первый начал. мозг парить. и нехрен мне тыкуть, я тебе не кто. тыч себе 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Димон и Проезжий, хватит ругатся 0 Цитата
visla Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Димон и Проезжий, хватит ругатся Спасиб, неругаться дело в том что Он понять не можетю что засунуть можно что угодно и как угодноа рабоать как будет? не понимает. будет пробивать и скоро сдохнет и катуха и провода так как на старой катухи просто дырка и вставляется провод, на тазовской и на мондео на 2 там чуть совсем место подачи, и центральный электрод на катухе, на проводах есть зещелка и они как раз и держатся. а на проводах с защелкой они практически там не контачах поэтому и говорят что менять на от 2 или тазовской, чем палить по новой катуху, если он не пробывал и не смотрел это его вина. поэтому и пересел на другие провода 0 Цитата
stalexsaf Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) да наши с защелками провода на таз катухе как-то не очень сидят. А от таза получается ВВпровода нужно ставить от от 16кл? они вроде как и наши вставляются в колодцы Изменено 5 февраля, 2014 пользователем stalexsaf 0 Цитата
stalexsaf Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Проезжий, я что за приблуда такая у тебя около черепахи установлена на фото? 0 Цитата
visla Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 да наши с защелками провода на таз катухе как-то не очень сидят. А от таза получается ВВпровода нужно ставить от от 16кл? они вроде как и наши вставляются в колодцы 16 неа, нуно 8 кл. так как 16 кл тож разные зараза, да и дорогие 8кл бери , там 2 варианта проводов. можно принципе любой брать Проезжий, я что за приблуда такая у тебя около черепахи установлена на фото? газ у него 0 Цитата
stalexsaf Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 16 неа, нуно 8 кл. так как 16 кл тож разные зараза, да и дорогие 8кл бери , там 2 варианта проводов. можно принципе любой брать 8 кл ВВ провода на жигули бывают чтоли такие которые в колодцы вставляются? насколько знаю на 8кл таз свечи стоят сбоку, а не в колодцах 0 Цитата
visla Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) 8 кл ВВ провода на жигули бывают чтоли такие которые в колодцы вставляются? насколько знаю на 8кл таз свечи стоят сбоку, а не в колодцах ты фото смотрел что я выкладывал? отрезаеш от родных верхние и вставляеш в вазовские и все на фото все видно Изменено 5 февраля, 2014 пользователем visla 0 Цитата
Alex 74 Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Ребята похоже катуха навернулась на 2-3 особенно на 3-ем целиндре вобще искра через раз идет Я гдето четал что можно от 10-ки поставеть вот тока какую номер катушки 3705010-02 или (03) и разъём купи под неё сразу 0 Цитата
Alex 74 Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Спасиб, неругаться дело в том что Он понять не можетю что засунуть можно что угодно и как угодноа рабоать как будет? не понимает. будет пробивать и скоро сдохнет и катуха и провода так как на старой катухи просто дырка и вставляется провод, на тазовской и на мондео на 2 там чуть совсем место подачи, и центральный электрод на катухе, на проводах есть зещелка и они как раз и держатся. а на проводах с защелкой они практически там не контачах поэтому и говорят что менять на от 2 или тазовской, чем палить по новой катуху, если он не пробывал и не смотрел это его вина. поэтому и пересел на другие провода я тоже пытался фордовские в катушку тазовскую, ни хрена не держаться. колодцы открытыми остались с вазовскими вв, езжу всё в норме 0 Цитата
poisk Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Я аж подумал обознался что ли? Тема про провода и катухи))) Что-то не могу маховик найти, немного напрягает, пока полностью не погружался в поиски, но... Еще одна непонятка, датчик обнаружился убитый на коробке, что это и как? Прошу прощения за грязные перчатки и заранее спасибо всем откликнувшимся! 0 Цитата
visla Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 датчик раздрючин да, но какой то не такой датчик по виду. ты откуда его снял7 где стоял 0 Цитата
poisk Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 С коробки (автомат). Посадочное место завтра попробую сфотать. Был когда-то фокус америкот, так с ним по запчастям попроще было, в том смысле что если надо и рядом нет, то сразу на ибэй и вот тебе счастье через пару недель по пендосовским ценам, лишь бы не тяжелое. А с европейцем как то непросто. Exist к нам не отсылает, у нас офиса нет, из неметчины тоже что-то пока глухо на заказ. Ну что-нибудь найду все равно. Маховичек то варен был до меня, я так понял это фордовская заморочка? Нигде больше такого не встречал, в союзе банки для тушенки толще делали. 0 Цитата
visla Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 С коробки (автомат). Посадочное место завтра попробую сфотать. Был когда-то фокус америкот, так с ним по запчастям попроще было, в том смысле что если надо и рядом нет, то сразу на ибэй и вот тебе счастье через пару недель по пендосовским ценам, лишь бы не тяжелое. А с европейцем как то непросто. Exist к нам не отсылает, у нас офиса нет, из неметчины тоже что-то пока глухо на заказ. Ну что-нибудь найду все равно. Маховичек то варен был до меня, я так понял это фордовская заморочка? Нигде больше такого не встречал, в союзе банки для тушенки толще делали. а с автомата? тогда понятно. пходу то что ты снял это с автомата датчик оборотов типа, датчик колена стоит со стороны радика у передней опоры . на соединении коробки. поддона и блока в углу у тебя датчик от акпп кароч навернулся то что ты говориш варен маховик, ядрен это автомат же там маховик тонки и венец приварен да с завода ест к маховику бублик прикручивается 0 Цитата
poisk Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Купил сегодня маховик бушный, наверное последний из тех что в наличии, т.к. сегодня у нас что-то типа дефолта было, то цена в такой вилке 80-65$. Сальник коренной, надо еще в коробку на привода. Датчик придется заказывать, код кто-нибудь знает? Или посмотреть в теме с запчастями? Как погода позволит будем собирать потихоньку. 0 Цитата
Alex 74 Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Купил сегодня маховик бушный, наверное последний из тех что в наличии, т.к. сегодня у нас что-то типа дефолта было, то цена в такой вилке 80-65$. Сальник коренной, надо еще в коробку на привода. Датчик придется заказывать, код кто-нибудь знает? Или посмотреть в теме с запчастями? Как погода позволит будем собирать потихоньку. посмотри тут http://www.avto-zakup.ru/ и http://www.rulim.kz/ поройся, там должно быть и в Алмаате магазы их тоже есть 0 Цитата
poisk Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 посмотри тут http://www.avto-zakup.ru/ и http://www.rulim.kz/ поройся, там должно быть и в Алмаате магазы их тоже есть Рахмет! 0 Цитата
Владько Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Всем привет)народ помогите очень НАДО!!!! Залез под капот задел блок предохранителей и рядом идущие провода вниз под АКБ на какую то халабуду,машина заглохла, бензонасос перестал качать!!!я чёто там пошевелив постучал хлоп завелась, закрыл капот , выкл зажигание , попробывал завести а там опять насос ни але, вообщем крутил вертел тестэром лазил в блок снимал все норм а на бензонасос напряги нет,!!! При чем нет напруги на предохранителе бензонасоса !!! Вообщем кинул плюс напрямую на насос и он заработал))) ЧТО ДЕЛАТЬ КУДА ЛЕЗТЬ???? Может плюс насоса пере кинуть на что то другое???? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Всем привет)народ помогите очень НАДО!!!! Залез под капот задел блок предохранителей и рядом идущие провода вниз под АКБ на какую то халабуду,машина заглохла, бензонасос перестал качать!!!я чёто там пошевелив постучал хлоп завелась, закрыл капот , выкл зажигание , попробывал завести а там опять насос ни але, вообщем крутил вертел тестэром лазил в блок снимал все норм а на бензонасос напряги нет,!!! При чем нет напруги на предохранителе бензонасоса !!! Вообщем кинул плюс напрямую на насос и он заработал))) ЧТО ДЕЛАТЬ КУДА ЛЕЗТЬ???? Может плюс насоса пере кинуть на что то другое???? проверь жгут АКБ на "плюс", проверь АКБ на течь и внимательно перелопать проводку от блока предохранитея до АКБ, плюс на бензонасос пропадает при разрушении жгута плюсовых проводов с АКБ на блок предохранителей под капотом. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Вообщем кинул плюс напрямую на насос и он заработал))) ЧТО ДЕЛАТЬ КУДА ЛЕЗТЬ???? Может плюс насоса пере кинуть на что то другое???? кидать с чего-то другого не желательно,проще восстаонвить его стандартную схемму 0 Цитата
Владько Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 кидать с чего-то другого не желательно,проще восстаонвить его стандартную схеммуДа я так сделал что б уехать хотя бы!!! Жгут смотрел до АКБ норм!на блоке плюс есть тестэром сказал!!какого цвета провод от бензонасоса на блок ? 0 Цитата
Владько Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Схема еслии есть эта или ссылку скиньте пожалуста ))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.