DMark Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 может он про то, что скоро будем платить сборы за то что ездим на авто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
botolamer Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 может он про то, что скоро будем платить сборы за то что ездим на авто Если останется за что покупать топливо после оплаты коммуналки... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ded Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 ну мысль принципиально правильная, какого хрена я должен оплачивать из своего кармана расходы на медицину, образование, льготы и т.д барыгам, коих сейчас развелось не пройти. При этом, они первые кричат где моя ложка. Пс это я к цитатам ботоламера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AB_ Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 а я за 3 года вчера впервые прокатился в общественном транспорте (на трамвайчике). круть невероятная. нужно на экскурсию в метро сходить. говорят, уже несколько новых станций открылось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
botolamer Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) ну мысль принципиально правильная, какого хрена я должен оплачивать из своего кармана расходы на медицину, образование, льготы и т.д барыгам, коих сейчас развелось не пройти. При этом, они первые кричат где моя ложка. Пс это я к цитатам ботоламера. Ну так отмените льготы нафиг, уберите дурные налоги и все смогут сами за все платить. Или сделают мед страховку. А то что это за налог на безработных? Если человек уехал в Москву, там за деньги лечиться, там за деньги водит ребенка в сад, там за деньги все остальные вопросы решает, с какого ему тут занизачто платить какой-то налог? Пусть бы лучше с алкашней под магазинами разобрались, которые набухаются, а потом на скорых катаются. Изменено 14 ноября, 2013 пользователем botolamer 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelDm Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Я вот сча сижу в тралике а потом на метро завтра вообще тралик, поезд, самолет, автобус, метро ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ded Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Ну так отмените льготы нафиг, уберите дурные налоги и все смогут сами за все платить. Или сделают мед страховку. А то что это за налог на безработных? Если человек уехал в Москву, там за деньги лечиться, там за деньги водит ребенка в сад, там за деньги все остальные вопросы решает, с какого ему тут занизачто платить какой-то налог? Пусть бы лучше с алкашней под магазинами разобрались, которые набухаются, а потом на скорых катаются.Кто лечится в РФ? таких официалов меньше 1%. Все туда едут заработать, и только потом пукая и хекая едут сюда крича спасайте. По медстраховке я за, тем кто не работает. Кто работает, у тех она и так есть, например у меня, сотв. заплатил уже дважды)). Про алкашей всё понятно, таже категория 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djackill Hide Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AB_ Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 @Djackill Hide, Это все от таланта зависит. Вот у меня есть друг, тоже ученый. У него три класса образования, а он за полчаса десятку так нарисует – от настоящей не отличишь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lightning Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 @asd12,Макс, это ты о чем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan_na_forde Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) В теме про дизеля россияне немного достали АВ и макса. Жалко, АВ забанили. На счет девочек поддерживаю Макса Изменено 14 ноября, 2013 пользователем ruslan_na_forde 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sedoj13 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 пятница, я же говорю... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
botolamer Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 В теме про дизеля россияне немного достали АВ и макса. Жалко, АВ забанили. На счет девочек поддерживаю Макса Кто здесь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Прохожий_ Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Кто здесь? Сережа, я тут, успокойся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan_na_forde Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) Молния, ты лучше расскажи почему сканер продаешь А заодно может кто пальцем тыкнет, где в Етисе написано как на V6 моторах проверяется цепь. Помнится бот писал - но сейчас не могу найти. Изменено 15 ноября, 2013 пользователем ruslan_na_forde 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lightning Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 @ruslan_na_forde, оригинал хочу, чтоб моторники шить, этим я этого делать не могу, в нем нет микросхемы, куда прошивка в оригинале ложится, он флеш сотрет, а нифига не запишет и машинка труп. По диагностике меня он вполне устраивает, у и ГЕМЫ с ПРИБОРКАМИ шьет - хочется большего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ded Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 В теме про дизеля россияне немного достали АВ и макса. Жалко, АВ забанили. На счет девочек поддерживаю Макса типа наших бьют))), где? дайте ссыль. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan_na_forde Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 оригинал хочу крутняк. Дед, http://mondeoclub.ru/forum/topic/35485/?page=113 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Прохожий_ Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Молния, ты лучше расскажи почему сканер продаешь А заодно может кто пальцем тыкнет, где в Етисе написано как на V6 моторах проверяется цепь. Помнится бот писал - но сейчас не могу найти. Руслан, а что у тебя с цепями? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan_na_forde Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Пока тьфу вроде ничего. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 типа наших бьют))), где? дайте ссыль. http://mondeoclub.ru/forum/topic/35485/?page=115 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
botolamer Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Пока тьфу вроде ничего. Все так думают, пока не залезут Достаточно почитать Маздоводов с 3.0, у которых ВВТи и датчики на распредвалах... А сам 3.0 тот же и цепи те же, которые и на 2.5 идут... У меня например натяжители на пределе были, пробега более 250 000... Сережа, я тут, успокойся. Я спокоен. Напомнило просто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan_na_forde Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Все так думают, пока не залезут Достаточно почитать Маздоводов с 3.0, у которых ВВТи и датчики на распредвалах... А сам 3.0 тот же и цепи те же, которые и на 2.5 идут... У меня например натяжители на пределе были, пробега более 250 000...- ты лучше тыкни где в тисе написано про цепи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
botolamer Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 - ты лучше тыкни где в тисе написано про цепи Нигде. Я не нашел. У маздоводов просто: цепи растянулись, ошибка по ВВТи сразу бьет. Они лезут и меняют. У нас только один вариант посмотреть - раскидать крышки и смотреть, но долго и дорого. Да и не беспокоят они, даже когда натяжитель на пределе, просто машина не так едет, как должна бы... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan_na_forde Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Нигде. Я не нашел. У маздоводов просто: цепи растянулись, ошибка по ВВТи сразу бьет. Они лезут и меняют. У нас только один вариант посмотреть - раскидать крышки и смотреть, но долго и дорого. Да и не беспокоят они, даже когда натяжитель на пределе, просто машина не так едет, как должна бы...- нашел, ГРМ есть в разделе разборка мотора Как бы намекает ГРМ выставляется по шпонке на коленвале, меткам на звездах распредвалов и числу звеньев цепи. Износ походу можно определить только по натяжителю - а это разбор мотора. Интернет говорит, что первыми мрут успокоитель и башмак натяжителя. Но все равно разбор мотор - так что не легче. Вопрос, к цепям можно долезть не снимая мотора с машины? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.