setevoj Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 А вот никому не нужен ли этот самый Ford Y-cable (с одной стороны - 30 пиновый разъем для iPod, с другой стороны - mini-jack для аудио и USB для подключения магнитолы)? Остался от моего Mondeo. 0 Цитата
FM2010 Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Добрый день. Являюсь обладателем Форд Мондео 4, рестайл, титаниум, 2010 г. Магнитола - Sony 1CD (8 динамиков), прошивка 2010 года, на нажатие кнопки Phone отзывается надписью "mute ...". Конверс - версия 14.12 (обновлял у дилера). Есть желание установить Novero со всеми примочками к ней. Вскрытие бардачка дало следующюю картину: Маленький (черный с серым и зеленым) разъем был извлечен из-за металлической рамы. Находился в поролоновом мешочке и обернут изолентой. Большой (серый с красным), с белой наклейкой раскручивать из косы не стал, т.к. его вроде хорошо видно. Подробности: Микрофонный кабель не нашел. Нашел под потолком что-то другое: Назначение устройства на первом фото мне неизвестно. Второе фото наверное про плафон освещения. Уважаемые специалисты. Можно ли сделать экспертную оценку найденого мной? 0 Цитата
S-)m Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 ДОПОЛНЕНИЯ Сделал несколько более наглядных картинок: Фишка/разъём магнитолы Ещё раз перерисовал СХЕМУ подключения проводки БТ модуля (взамен тем, что выложены выше!) Верхний рисунок - заводское подключение без проводки БТ модуля! Нижний рисунок - то, что нам нужно получить в ИТОГЕ! Надеюсь, так будет понятней, что и как делать! Выкладываю ссылку на ОТЧЁТ о подключении БТ+USB, с фотографиями, нашего одноклубника Bill_s Случай, когда нет ни какой проводки кроме джампера! << ОТЧЁТ >> Смысл такого варианта - облегчить подключение и минимизировать нарушение штатной проводки! Схема такого подключения: Друзья, подскажите, а как извлекаются провода из пинов? Нужно что-то отжимать или тянуть посильнее? Особенно Интересует пин под названием "UB" на картинке. Заранее благодарен! 0 Цитата
vi66 Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Друзья, подскажите, а как извлекаются провода из пинов? Нужно что-то отжимать или тянуть посильнее? Особенно Интересует пин под названием "UB" на картинке. Я в фишке магнитолы ничего не доставал, только вставлял недостающие пины. Силовые и каншину паял на провода. 0 Цитата
S-)m Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Я в фишке магнитолы ничего не доставал, только вставлял недостающие пины. Силовые и каншину паял на провода. ок. спасибо 0 Цитата
Статистик Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Подскажите фактическое расположение микрофона. 0 Цитата
igorer Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Подскажите фактическое расположение микрофона. на верху где очечник там отверстие есть решетчатое 0 Цитата
ziron Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Друзья, подскажите, а как извлекаются провода из пинов? Нужно что-то отжимать или тянуть посильнее? Особенно Интересует пин под названием "UB" на картинке. Заранее благодарен! UB-питание радиоусилителя 0 Цитата
Senator_spb Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Подскажите плз, как включить на магнитоле sony mp3 при прослушивании музыки с флешки ( usb ) перемешивание(случайная композиция). функция shuffle 0 Цитата
kvant Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Senator_spb Menu, вниз,вниз. Выбираешь Folder или All, что означает случайное или в текущей папке и вообще везде. 0 Цитата
Юрий53 Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Подскажите. что надо включить или установить на Айфоне чтобы можно было набирать номер по гол сообщению через МОБАИЛ НЕЙМ ? Спосибо! 0 Цитата
Andrei715 Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Всем доброго времени суток. На днях купил ФМ4 200 г.в. комплектация гиа. сборка Бельгия. На панели управления магнитолой присутствуют кнопки "принять вызов" и "положить трубку". Это означает, что блютус есть в этом авто? когда магнитола включена, нажимаю на кнопку принять вызов- появляется Audio muted. 0 Цитата
Andrei715 Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Заехал к официалам посоветоваться по этому вопросу. Мне ответили: заезжай на диагностику (1400р+тех.мойка 300р). И это просто что бы узнать!!! 0 Цитата
hqrtf54 Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 @Andrei715,За такую ценю я бы даже не поленился открутить бардачек и продиагностировать глазами наличие блока 0 Цитата
Jheka Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Заехал к официалам посоветоваться по этому вопросу. Мне ответили: заезжай на диагностику (1400р+тех.мойка 300р). И это просто что бы узнать!!! А чего тут узнавать? Нету у тебя громкой связи и голосового управления!)) 0 Цитата
vi66 Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Заехал к официалам посоветоваться по этому вопросу. Мне ответили: заезжай на диагностику (1400р+тех.мойка 300р). А чего тут узнавать? Нету у тебя громкой связи и голосового управления!)) 1400 (мойку опустим) в кассу!! пожалллте бриться 0 Цитата
Дениска1 Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Доброго времени суток , проблема вот такая: есть айфон и есть штатный блютуз и система блаупункт Так вот синхронизировал устройства звонок входящий слышу , а смс входяший нет , вообщем -то напягает 0 Цитата
zanders Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Подскажите : имеется sony дорестайл, прошитая на русские буквы, и последней прошивкой, также имеется айфон на котором имеется инет-радио, при первом включении все нормально -радио играет песни поет, но если остановиться и заглушить машину хотябы на минутку, то при запуске авто радио пропадает и помогает только переключение по CD -RADIO и обратно до блютуза, можно ли как нибудь это исправить? 0 Цитата
Denisco Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Подскажите : имеется sony дорестайл, прошитая на русские буквы, и последней прошивкой, также имеется айфон на котором имеется инет-радио, при первом включении все нормально -радио играет песни поет, но если остановиться и заглушить машину хотябы на минутку, то при запуске авто радио пропадает и помогает только переключение по CD -RADIO и обратно до блютуза, можно ли как нибудь это исправить? Такой глюк иногда появляется, но это ГЛЮК. Попробуйте прошить на предпоследнюю прошивку свой блок BT, если поможет, то так и оставьте, если нет, то прошейте на последнюю прошивку. С БОЛЕЕ НОВОЙ ПРОШИВКИ НА СТАРУЮ ОТКАТИТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!! 0 Цитата
saiber Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 (изменено) тебят такая проблема магнитола (обычная без BT и тд) постоянно выключается и включается так как будто включаешь и выключаешь зажигания и проподает с конверса из всех надписей остаются только настроика и бортавои, иногда надписи остаются но не активные еле заметны, не выводится порой время и дата на магнитоле на конверсе в это время все есть! разбирал конверс снимал разьем почистил(хотя и не пришлось там все чисто) так же и на магнитоле все снял прочистил но никакого толка нет вообще((((( может еще есть какието разьемы там, кто может помочь?!))))и еще заментил когда ее корверс не видет на ходу например и тут все поевляется на конверсе (радио аукс сд) то звук резко повышается ,тоесть звук на 10 наприме как стоит так и стоит но звук громче и в обратном порядке исчезает с конверса вырубается магнитола включаешь вручную звук тише и радио ловит хренова так Изменено 22 сентября, 2014 пользователем saiber 0 Цитата
hqrtf54 Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 (изменено) @saiber, Распространенная проблема. Прогреть паяльным феном плату конверса. А что за надпись про сцепление? У меня на МКПП такой не бывает. Изменено 15 сентября, 2014 пользователем hqrtf54 0 Цитата
saiber Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 @saiber, Распространенная проблема. Прогреть паяльным феном плату конверса. А что за надпись про сцепление? У меня на МКПП такой не бывает. ну пока сцепление не выжнешь машина не заводится!кпопка как вкл и выкл зажигания работает только! а это точно в конверсе проблема? негде больше? потамучто это уже надоело за пксню раз 10 -20 может выкючится иногда ниче бывает час не вырубается хотя и на конверсе ее нет! кактолько на конверсе поевляесть все начинается всистопляска 0 Цитата
Denisco Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 ну пока сцепление не выжнешь машина не заводится!кпопка как вкл и выкл зажигания работает только! а это точно в конверсе проблема? негде больше? потамучто это уже надоело за пксню раз 10 -20 может выкючится иногда ниче бывает час не вырубается хотя и на конверсе ее нет! кактолько на конверсе поевляесть все начинается всистопляска Как минимум стоит попробовать. Снимаеться конверс очень просто. 2 болта открутил, поддел сверху и акуратно вытащил. Разобрать конверс наверно тоже не сложно. Если это и не поможет, то для профилактики хуже не будет!!! 0 Цитата
nikxn Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 Купил blaupunkt fx. установил .все прекрасно играет. На avito купил модуль bluetooth от nokia (кстати, разъем под usb в нем имеется). Машина 2010 года. Микрофона не было. Купил микрофон. установил. Сегодня решил установить модуль bluetooth. Джампер нужный был воткнут на месте. В общем подключаю я модуль. на конверсе появился телефон. магнитола телефон нашла. делаю вызов... Звука нет. Микрофон работает. Разбираю разъем по описанию, которое на этом сайте есть. Смотрю на цвет проводов aux и сравниваю их с контактами 37,38,19 они по цвету совпадают. т.е. получается, что проводка от bluethooth к aux имеется в наличии. Так в чем же может проблема быть? Может это уже обсуждалось тут,Но я не могу прочитать всю тему, компьютер сломался, а с телефона это очень напряжно 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.