motral Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Решил поменять панель приборов на Мондео 4 2.3 2010 с маленьким экраном на панель с большим экраном ( не конверс) от Мондео 2.5 2007. Все работает,но при включении зажигания начинает пищать зуммер непристегнутых ремней, но лампа не горит...при включении поворота и аварийки звук пропадает,на пристегнутые или нет ремни панель не реагирует,а может дело и в другом... ПОМОГИТЕс распиновкой разьема или советом У вас машина межрестайл, а приборку Вы воткнули дорестайл, приборку нужно обновлять, только вот такой прошивки наверно ни у кого нет, я могу сделать, но по цене будет треть стоимости приборки, лучше продайте эту и купите рестайловую привет всем у меня форд мондео 4. 2007г бензин такая проблема гаснет понель приборов магнитола и климот все приборы на ноле. но всё работает переодически то всё включится то погаснет .памогите кто может. У вас проблема в Кан шине, где то замыкание 0 Цитата
ГКУ-1 Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 электрик чтото пропоял в понели вроде 3 дня всё в порядке . проблема была от прежнего хозяина он тоже чтото поял в понели но не туда припоял чтото там заклеил ...у меня мондео 4. июль 2007г какую приборку лутше ставить? 0 Цитата
ГКУ-1 Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 (изменено) мужики мондео 2007 г сказали менять понель приборов у меня по середине узкий экран. какую лутше ставить заранее спосибо Изменено 23 ноября, 2014 пользователем ГКУ-1 0 Цитата
Nikokos Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Уважаемые форумчане, подскажите, где подцепиться к контактам (проводу) выключателя контрольной лампы (к лампе) стояночного тормоза? Желательно не в салоне, а под капотом, если такое возможно. 0 Цитата
gamlet1985 Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Здравствуйте у кого нибудь есть распиновка рестайловой рефлекторной оптики,поделитесь пожалуйста. Заранее спасибо. 0 Цитата
avaximus Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Всем привет! Вот обращаюсь к Вам участники группы, может кто сталкивался!Стояла на авто blaupunkt nx со своим блоком климата, вынул это дело, и заменил на штатную соньку 6000 (временно) с отдельным блоком климата.Дело было вечером, блок работал, все показывал.Утром пришел к своему авто, а блок не горит, на кнопки не реагирует. Хотя сам блок работает в последнем режиме, который я включал на нем накануне вечером. В чем может быть проблема? Думал может быть, проводка где, поключил снова blaupunkt nx со своим блоком климата… все работает. Пробывал подключить blaupunkt nx и отдельный блок климат (который идет при соньке 6000), через блаупункт все регулируется, но кнопки по прежнему не реагируют и нет подсветки. в общем засада. Очень надеюсь на вашу помощь форумчане! 0 Цитата
avaximus Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Может кого есть схема платы климата гп иондео 4 рест? 0 Цитата
o131tm Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Всем привет! Вот обращаюсь к Вам участники группы, может кто сталкивался! Стояла на авто blaupunkt nx со своим блоком климата, вынул это дело, и заменил на штатную соньку 6000 (временно) с отдельным блоком климата. Дело было вечером, блок работал, все показывал. Утром пришел к своему авто, а блок не горит, на кнопки не реагирует. Хотя сам блок работает в последнем режиме, который я включал на нем накануне вечером. В чем может быть проблема? Думал может быть, проводка где, поключил снова blaupunkt nx со своим блоком климата… все работает. Пробывал подключить blaupunkt nx и отдельный блок климат (который идет при соньке 6000), через блаупункт все регулируется, но кнопки по прежнему не реагируют и нет подсветки. в общем засада. Очень надеюсь на вашу помощь форумчане! А блок климата Вы точно поставили от мондео, а не от фокуса3, у меня у приятеля было с теми же симптомами но позже выяснилось что блок климата от фокуса 0 Цитата
vi66 Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 В чем может быть проблема? Думал может быть, проводка где, поключил снова blaupunkt nx со своим блоком климата… все работает. Пробывал подключить blaupunkt nx и отдельный блок климат (который идет при соньке 6000), через блаупункт все регулируется, но кнопки по прежнему не реагируют и нет подсветки. Блоки разные - рестайл и дорестайл. 0 Цитата
avaximus Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Блоки разные - рестайл и дорестайл. у меня он изначально стоял, и в тексте написал что он работал, а на след утро нет 0 Цитата
vi66 Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 @avaximus, у кого чего стояло - дело темное инженерные коды посмотреть бы, тогда понятно будет - верно ли мое предположение. 0 Цитата
avaximus Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) @avaximus, у кого чего стояло - дело темное инженерные коды посмотреть бы, тогда понятно будет - верно ли мое предположение. история: была сони 6000 с климт-контролем купил блау NX и блок климата к нему решил вернуться обратно (блок то старый поставил, который изначально на авто был), и вот все=)) где инженерные коды посмотреть? Изменено 9 декабря, 2014 пользователем avaximus 0 Цитата
vi66 Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 где, где... на блоках, очевидно блау с рук покупал? может блау рестайл, а блок климата - дорестайл нави-контент на сд-карте или двд-диске? 0 Цитата
avaximus Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 блау с рук из польши и рест, климат тоже рест, тю.к. заказывал по каталогу навиконтент на СД-карет 0 Цитата
Frolov Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Поможет кто нибудь со схемой "Стеклоочистители и стеклоомыватели" на рестайл? На дорестайл есть - отличается. 0 Цитата
vi66 Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Поможет кто нибудь со схемой "Стеклоочистители и стеклоомыватели" на рестайл? На дорестайл есть - отличается. https://cloud.mail.ru/public/f126de0c2dd0/501-16-00%20Wipers%20and%20Washers%20-%20Wipers%20and%20Washers.pdf 0 Цитата
Frolov Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Премного благодарен. Спасибо. 0 Цитата
vi66 Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) @Frolov, да не за что удачи!! тю.к. заказывал по каталогу возможно тут засада! номера помогут подтвердить/опровергнуть Изменено 10 декабря, 2014 пользователем vi66 0 Цитата
avaximus Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 а схема существует на сам блок климата? рест 0 Цитата
treal1234 Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Не подскажите где находится предохранитель стеклоомувателя в фм 4 2007 1.8tdi? 0 Цитата
logosd2 Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) Добрый день. нужна схема предпусковые свечи накаливания или хотя бы какое реле и где стоит силовой предохранитель? Изменено 9 января, 2015 пользователем logosd2 0 Цитата
pvp Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 Всех с прошедшими и наступающим старым новым годом! Помогите, пожалуйста, со схемой BLIS на S-max (рестайл). 0 Цитата
Dimon20 Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 где в багажнике взять постоянный плюс 0 Цитата
deus34 Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 Добрый день. Прошу помочь в вопросе подключения подсветки задних дверей. В короб двери врезал светодиодную подсветку. Необходимо чтобы загоралась при открытии двери. Было принято решение запитать на концевик двери, но там 4 провода. При подключении двух провод с лампы на концевик свет моргает. Как сделать так, чтобы не моргала а просто горела при открытии двери? 0 Цитата
jacson Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 Ребят, подскажите, может кто в курсе что делать....вобщем заколхозил задний значок с красной подсветкой. Подключил к дублеру стоп сигнала на крышке багажника. Все бы хорошо, но...при нажатии на педаль тормоза выскакивает ошибка на конверсе о неисправности стоп сигнала и верхний дублер вместе со значком не горят. Буду благодарен за посильную помощь и советы. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.