Ездун Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 @Мамай,@Powar,-о, я не один все же в желаниях!?.. К тому же, он верно сказал: Информативность это нисколько не уменьшило. И я готов был за это заплатить. Просят же вынести температуру движка и вольтаж... Я не понимаю зачем. Мне это не надо. А другим надо.... У каждого свои желания.-я согласен полностью!!!Ключевое: 1. У каждого-свое! 2. Готов платить! 0 Цитата
clon76 Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) форумчане, чего Вы так вот разошлись то, а? а по мне не нужная функция) как и анимация конверса - только занимает время при включении,когда уже можно отображать инфу - как прогрев двигателя например,посмотрю потом эту фукнцию - но в самую последнюю очередь Вот ответ. Так же от нашей "Головы" был пост (лень искать), про то, что желающие озвучивают что желают, motral смотрит, анализирует, затем делает при возможности, но приоритеты и соответственно временные рамки задает сам (не дословно, но общий смысл постарался сохранить). Изменено 1 марта, 2014 пользователем clon76 0 Цитата
Мамай Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 2. Готов платить! Умел бы сам - сделал бы. Не умею - плачу! Но плачу зато, что мне надо. И прошу то, за что готов заплатить. В чем сыр-бор то? Motral - программер. Он это умеет! Он посмотрит, можно ли... сложно ли... и скажет сколько стоит. Все! Надеюсь обсуждение закрыто. 0 Цитата
motral Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) ребят, у кого дорестайлы, седня обнаружил проблему на машине 2008года с парками, система не исправна, то работает, то нет - дак вот когда работает - нет данных по датчикам, ну или есть - но в другом месте, кто-нить может подъехать с заводскими парками, 2007-2009гг выпуска, минут на 15 - снять лог - я посмотрю что на шине за данные рестайлы же отлично работают PS. завтра может кто-нить? нужен любой дорестайл: мондео, s-max, galaxy нахожусь в СВАО, Алтуфьевский Изменено 1 марта, 2014 пользователем motral 0 Цитата
sky_80 Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Привет всем . Возникла проблемма при включение конверса на экране загорается одна точка( зеленая ) что делать машина еше на гарантии 0 Цитата
vi66 Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 что делать машина еше на гарантии я полагаю ответ очевиден, нет? 0 Цитата
motral Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) Привет всем . Возникла проблемма при включение конверса на экране загорается одна точка( зеленая ) что делать машина еше на гарантиибитый пиксель? пробуйте менять - вроде были прецеденты, в теме поищите я полагаю ответ очевиден, нет?+100500 Изменено 1 марта, 2014 пользователем motral 0 Цитата
korleone Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 битый пиксель? пробуйте менять - вроде были прецеденты, в теме поищите у меня с одним битым пикселем была.поменяли по гарантии без вопросов 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Привет всем . Возникла проблемма при включение конверса на экране загорается одна точка( зеленая ) что делать машина еше на гарантии Ехать к дилеру, конечно. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Я успел с ответом, ага Капитан очевидность 0 Цитата
vi66 Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Я успел с ответом, ага Капитан очевидность Тоже зачёт! 0 Цитата
chernich Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) ребят, у кого дорестайлы, седня обнаружил проблему на машине 2008года с парками, система не исправна, то работает, то нет - дак вот когда работает - нет данных по датчикам, ну или есть - но в другом месте, кто-нить может подъехать с заводскими парками, 2007-2009гг выпуска, минут на 15 - снять лог - я посмотрю что на шине за данные рестайлы же отлично работают PS. завтра может кто-нить? нужен любой дорестайл: мондео, s-max, galaxy нахожусь в СВАО, Алтуфьевский постараюсь подъехать завтра (сегодня уже то есть). В будни точно могу ибо на дмитровской работаю. 08год. Изменено 1 марта, 2014 пользователем chernich 0 Цитата
motral Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) итак, судя по предварительным данным, у кого модуль PAM (Park Assist Module) начинается с 7G - нет данных на шине по паркам, у меня дорестайл (переходной год) и модуль 8G- и все ок кто-нить 9года может проверить? либо ELMСonfig'ом, параметр "номер модуля" либо посмотреть в багажнике - справа под валенком на модуле выглядит так попытаюсь достать и обновить прошивку модуля, нужен будет подопытный Изменено 2 марта, 2014 пользователем motral 0 Цитата
chernich Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 А мой модуль пойдёт для опытов? 0 Цитата
motral Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 А мой модуль пойдёт для опытов?ваш как раз, сможете снять - на пару дней без парков? как со своего прошивку слить получится 0 Цитата
chernich Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 ваш как раз, сможете снять - на пару дней без парков? как со своего прошивку слить получитсясниму конечно 0 Цитата
apaccer053 Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Подскажите, для рестайла какая версия прошивки последняя? У меня 1218. Какие отличия последней версии от моей? Спасибо. 0 Цитата
apaccer053 Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 спасибо! что там добавляется, помимо градусника и часов? адс-ом можно обновить прошивку? 0 Цитата
motral Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 спасибо! что там добавляется, помимо градусника и часов? адс-ом можно обновить прошивку?а тему почитать слабо или воспользоваться поиском по теме? 0 Цитата
motral Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 тут мусора страниц на 70! спасибо таким как вы или воспользоваться поиском по теме? а это мегатрудно сделать? 0 Цитата
motral Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) так, нужен модуль парков 7G, с машины не готов шить - так как есть шанс уложить, а программатора нет, где можно приобресть в Мск - не новый конечно, кто-нить подскажет разборки, магазы? Изменено 5 марта, 2014 пользователем motral 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.