DenisDS Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Я отпишусь... У меня такая несколько раз проскакивала!... Когда увидел первый раз-удивился!!! Хотел тут спросить, да все руки не доходили, да и забил потом! Полагаю, (и сам для себя решил)-речь идет о том, что пробеги короткие/небольшие по городу, в перерывах между остановками и стоянками-двигатель глушится! Время-зима. Езда по городу-с пробками, медленным движением, разгоны-торможения?!... Из каких критериев мозги машины приходят к такому выводу-хрен знает, находится это сообщение ведь в разделе "Экология"-где лепестки, верно??? Очевидно-связано с расходом топлива, экономичностью? Вероятно-от катализатора что-то?...-из датчиков и информации??? У себя, повторю-было раза 3, не больше. Было это в тех случаях, когда режим оей езды соответствовал описанному выше! В остальном-у меня либо в перерывах не глушится машина, а чаще-присутствуют высокие скорости, движок в итоге полностью прогрет.... Это-мое мнение и предположение, описал, что и сам сталкивался... Не более! Может, кто сможет более квалиф. пояснить???-самому интересно будет (в целях повышения образованности)!!! У меня примерно такие же соображения. Жду истины ))) 0 Цитата
thebadman Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Подскажите, сегодня друг скинул ссылку на машину с Авито, я стал смотреть и случайно заметил что Конверс чуть другой. Вот скрин сделал http://s47.radikal.ru/i118/1303/d6/fb285acd481e.jpg У меня нет температуры такой слева, у меня звёздочка другая, и у меня бак показывается без стрелочки красной и полностью шкала заполняется. Очень хочется такую же температуру, удобно! Хотя год тоже 11-й. Подскажите, это прошивка какая-то другая? 0 Цитата
gruigor Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Да, более поздняя прошивка, делается без проблем. 0 Цитата
maksgim Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 я купил новую музыку...с руля все работает,а на конверсе невидно ни флешки,ни радио....А С РУЛЯ ВСЕ РАБОТАЕТ!говорят,надо прописать как-то в программу.ВОТ 0 Цитата
Jheka Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 я купил новую музыку...с руля все работает,а на конверсе невидно ни флешки,ни радио....А С РУЛЯ ВСЕ РАБОТАЕТ!говорят,надо прописать как-то в программу.ВОТ У тебя конверс рестайлинговый? Музыка китайская с сенсорным экраном? 0 Цитата
maksgim Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 да,конверс новый,с рейстайла ставил сам!и музыка китайская с сенсорным экраном! 0 Цитата
Jheka Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) Лампа подушки горит? Это прошить можно, и подушка потухнет и температура с часами появится, а вот заставить китайца работать с конверсом не получится. PS C китайцеи и часов на конверсе не будет....... Изменено 18 марта, 2013 пользователем Jheka 0 Цитата
Stoned Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Да, более поздняя прошивка, делается без проблем. А как прошить? 0 Цитата
Jheka Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) А как прошить? Спец. оборудованием )) Изменено 19 марта, 2013 пользователем Jheka 0 Цитата
maksgim Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 C китайцем и часов на конверсе не будет???Жень,чет замок кусается по цене....а как можно сделать концевик??? 0 Цитата
alvami Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Доброго времени суток! Пробежался по теме, подобной проблемы не нашел, если что сильно не пинайте! У меня дизельный дорестайл. Поставил конверс от рестайла. После прошивки подушка погасла и все что нужно появилось! Спустя три месяца, сразу после активации некоторых функций и изменения размера шин, вместо показания забортной температуры появились три прочерка и красная снежинка горит постоянно. При установке старой приборки температуру кажет! Караул! Хелп! Кто может помочь найти куда делась температура!!!??? 0 Цитата
alvami Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) Спасибо за внимание! Вопрос решен! Просто некоторые, умеют только тупо нажимать кнопки, при этом, получать за это деньги! А что будет дальше.... и при этом, не нести за это ответственности! Обидно!!! Изменено 31 марта, 2013 пользователем alvami 0 Цитата
Jheka Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Спасибо за внимание! Вопрос решен! Просто некоторые, умеют только тупо нажимать кнопки, при этом, получать за это деньги! А что будет дальше.... и при этом, не нести за это ответственности! Обидно!!! Чего было-то? 0 Цитата
alvami Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Чего было-то? Не корректная работа конверса и модуля кузова из-за ошибок в программном обеспечении! 0 Цитата
Jheka Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Не корректная работа конверса и модуля кузова из-за ошибок в программном обеспечении! Конфигурацию криво залили? 0 Цитата
alvami Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Конфигурацию криво залили? Боюсь Вас дезинформировать, поэтому воздержусь от ответа! 0 Цитата
Everio Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 Всем привет! Для сведения. Сегодня проходил 2 ТО в Рольфе в Химках, вспомнил про прошивку для коверса. На моё превеликое удивление сказали, что делают. Ценник 1000 руб. Теперь у меня все есть на панели и часы и температура движка и новый уровень топлива! 0 Цитата
Andrew0013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) Сегодня также на 2 ТО попросил обновить прошивку для конверса и включить дневной свет. Обновили и включили, цена вопроса 600 руб. Слово "Загаузка" осталось. Ну и ладно, оно очень быстро мелькает, не так заметно. Теперь на панели и часы, и температура двигателя, и новый уровень топлива. Изменено 15 апреля, 2013 пользователем Andrew0013 0 Цитата
bimmer98 Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 а в Питере где можно сделать ? 0 Цитата
Judas Рriest Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Всех с днем победы!!! Кто-нибудь знает, поддерживают ли двухдиновые прямоугольные магнитолы сони конверс? http://market.yandex...PG=10&hid=90404 Будут ли отображаться списки песен и прочее на конверсе с таких магнитол? 0 Цитата
Jheka Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Всех с днем победы!!! Кто-нибудь знает, поддерживают ли двухдиновые прямоугольные магнитолы сони конверс? http://market.yandex...PG=10&hid=90404 Будут ли отображаться списки песен и прочее на конверсе с таких магнитол? Нет, не поддерживают. Отображаться ничего не будет. 0 Цитата
Dimond Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) Помогите, пропали показания ГУ на конверсе!!! Изменено 16 мая, 2013 пользователем Dimond 0 Цитата
o131tm Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Помогите, пропали показания ГУ на конверсе!!! После чего пропали? После замены ГУ или штат стоит 0 Цитата
Dimond Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) После чего пропали? После замены ГУ или штат стоит Штатная соня стоит. Раньше пропадала, потом появлялась. И почемуто свечи накала начали высвечиваться, хотя на улице +25.и магнитола только на один час включается. Изменено 17 мая, 2013 пользователем Dimond 0 Цитата
o131tm Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Штатная соня стоит. Раньше пропадала, потом появлялась. И почемуто свечи накала начали высвечиваться, хотя на улице +25. Машина гарантийная? Если да то лучше заедь к официалам, не исправят так новый поставят. Ну а если не гарантийный для начала проверь все штекера на ГУ и конверсе и на диагностику 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.