Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Мультимедийные решения для Мондео IV

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Китайцы разные , может там на Винде. Их то давно с Конверсом  сдружили , а вот Андрюши никак до конца не ладят.

А сколько  стоит у официалов NX  например , если с салона брать как опцию ?

Офицалы мне говорили что все что при покупке как опция они не поставят, т.е. NX  вроде как отпадает. На андройде они предлагали подъехать выбрать что понравится и вроде как оно все работает со штатными парктрониками и конверсом. Вот только что это за магнитолы узнать бы

Изменено пользователем canek_83

Опубликовано

Есть же двухсистемные гу на вин+ дроид. Для меня винда и блау малофункциональны,хотя надёжнее и стабильны.

Опубликовано (изменено)

Решил поменять свой фантом который 4,5 года верой и правдой служит. Купил вот такую http://juliabrothers.net/catalog/shtatnye-golovnye-ustrojstva-i-avtomagnitoly/tovar-163.html  http://androidcaraudio.ru/shtatnye-avtomagnitoly-6/ford/shtatnye-magnitoly-na-android-126 Работает с парками, конверсом и климатом.

Изменено пользователем Shiko
Опубликовано

Я сначала позвонил сюда http://juliabrothers.net/catalog/shtatnye-golovnye-ustrojstva-i-avtomagnitoly/tovar-163.html по телефону +7 (952) 384-88-36 Они сказали, что на этом сайте цены устарели и новая цена 34900 уже с доставкой. Перенаправили на сайт http://www.androidcar.ru/158-ford/avtomagnitola-na-androide-ford-focus-3.html Там этого устройства на сайте нет, но они мне сказали, что оплатите любое с ценой 34900 а в комментариях укажите что конкретно нужно. Я оплатил за фокус 3 карточкой, а в комментариях указал что нужен мондео с андроидом 4.4 и с серой мордой. Они мне сегодня перекрутили черную морду ШГУ на серую от мондюка но с андроидом 2,3 (они один в один, но есть серый цвет). Сегодня звонил они мне сказали, что сегодня морду переделали, завтра отправка и сообщение трэка.

Опубликовано (изменено)

За 4 ядра, настоящий андроид 4.4 и работу со штатными системами отличная цена. Качество сборки там на уровне пионеров, большой завод делает. Только запустили в производство эти апаратики. Я случайно наткнулся, хотел уже Redpower брать, но повезло наткнулся на этот. RedPower два ядра и работу только с конверс за 39900 толкают и еще доставка в 1000 выползает и нах мне такой redpower.

Опубликовано (изменено)
За ... и работу со штатными системами

А есть отзывы реальных пользователей? Ну там фото-видео работы, скрины конверса и прочие милые глупости, подтверждающие индикацию штатных парков, полную работоспособность конверса, рдс радио и т.д. и т.п. ?  :)

Если есть, был бы рад ознакомиться! ну а если нет... не хотелось бы каркать, но...  :huh:

Изменено пользователем vi66
Опубликовано (изменено)

и 
И обзор качества железа http://androidcaraudio.ru/index.php?route=information/information&information_id=8 А вот когда мне доедет, тогда и будет обзор. Более того ручки у меня шаловливые, рут буду получать, так как рута на андроид 4.4 на этих головах еще нет. Вообщем поживем увидим. Изменено пользователем Shiko
Опубликовано (изменено)

спасибо, ознакомился.

парктроники вроде бы работают и это не может не радовать   :D хотя смущает то обстоятельство, что на первом видео есть парковочная сетка (а на втором - нет) и писк парков как будто пищат две разных системы - штатная и еще одна  :unsure: ... а писк парков со второго видео показался как то совсем не похожим на писк штатных.

на счет конверса традиционный облом: на первом видео конверсу уделили ровно три секунды, ну и ладно... все равно не видно нифига :D , на втором - в режиме радио видно, что нет рдс, только частота, нет прокрутки по списку станций и их прямого выбора... то же самое с сиди и, уверен, с юсби.

про работу с климатом - опять же ни слова  :huh:

просто убила фраза про неработоспособность штатного проигрывателя с папками, а нештатных - с кнопками на руле... хотя, как раз эта проблема, надеюсь, решаема рано или поздно... но ждать, неизвестно сколько, у моря погоды за 35 штук... несерьезно.

в общем этот аппарат вряд ли чем то (кроме железа на которое по барабану) отличается от 99,99% остального шлака, присутствующего на рынке...буду ждать твоего обзора по приходу! и буду рад, если ошибался.

Опубликовано

в режиме радио видно, что нет рдс, только частота

Хотя чип 6624Т поддерживает RDS.

Опубликовано (изменено)

Хотя чип 6624Т поддерживает RDS.

Игорь, я неправильно выразился - чип то, само собой, поддерживает и названия станций видны на экране бубнитолы, а вот на конверсе... как обычно, фигвам.

Опубликовано (изменено)

Вы еще не доперли, что с Вашим говнерсом ни одна магнитола не будет работать. Работа у всех одинакова. Образец фантом и иже с ним, лучше не будет никогда, пора с этим смирится, а не придумывать себе сказки, что сейчас кто то сделает. Не сделают еще раз подчеркну. А по поводу програмных глюков, руки и голову иметь надо. Есть такая поговорка: "Вы тараканов любите? Нет! Это вы их готовить не умеете." Просто если человек с руками не дружит и понятия не имеет, что такое ведроид, то такая магнитола не про него, его удел пялится в экран соньки или поставить блау и смотреть на чистое поле в навигации.

Опубликовано (изменено)

Вы еще не доперли, что с Вашим говнерсом ни одна магнитола не будет работать. Работа у всех одинакова. Образец фантом и иже с ним, лучше не будет никогда, пора с этим смирится, а не придумывать себе сказки, что сейчас кто то сделает.

Я то как раз допер, причем еще давно... еще когда на предыдущем форде раздумывал на что поменять убожество под названием ford 6000cd.

Не доперли именно вы, что некрасиво писать:

Работает с парками, конверсом и климатом.

и вводить других людей в заблуждение... потому что нихера оно не работает!

Опубликовано

Вы ее уже посчупали? Я сам еще не видел, в пути она. Или вы так из серии лишь бы че обосрать?

Опубликовано

Я нет, не пощщупал, ориентируюсь на ваши же видео и слова о том "что с Вашим говнерсом ни одна магнитола не будет работать. Работа у всех одинакова."

Задачи обосрать не было, более того - выше писал, что буду ждать вашего отчета и буду рад ошибаться в своих оценках данного девайса.

Опубликовано

Ну на видео андроид апараты carit с андроидом 2.3, то есть прошлая модель, что там с андроидом 4.4 будет, посмотрим. Про парки мне продаван другого сайта ответил, что с парками штатными работает, он лично проверял и подчеркнул, что со штатными мондео. С конверсом все так как и в фантоме работает, хотя надо посмотреть. Вот только с климатом не проверю, у меня его нет кондей стоит. Вообщем надо посмотреть. 4-го приедет, заценим.

Опубликовано (изменено)

@Игорь7757, спроси у тех, кто поменял себе блау

Можно спросить тут http://mondeoclub.ru/forum/topic/128594/?page=131

Это же от блау? Я правильно понял?

Изменено пользователем Атос
Опубликовано (изменено)

1459995, 1479941, 1479942, 1479950, 1479956, 1514469, 1529812 по Ecat это квадраты, цветом должны отличаться. Туда влезает квадратная манитола от фокуса дорестайл, куги 1 и транзита.

Опубликовано

Где найти такую рамку?

в куплю-продам продают (в нашем или на фф-клубе, точно не помню где) недавно видел тему

Опубликовано

Парни подскажите пожалуйста новичку, штатная сонька по размерам одинаковая рестайл и дорйстайл или нет?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...