twik Опубликовано 21 сентября, 2016 Опубликовано 21 сентября, 2016 (изменено) Есть ли смысл вскрывать модуль и пытаться отремонтировать или сразу искать замену? Увы,искать замену. Но,как мне объяснили, нужно смотреть маркировку модуля подбирать одинаковые последние три символа. В моем случае это А1С. Пока в поиске. Могу ошибаться в своих утверждениях. Если это так, то буду благодарен за подсказку. Изменено 21 сентября, 2016 пользователем twik
NickMi Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 (изменено) Увы,искать замену. Но,как мне объяснили, нужно смотреть маркировку модуля подбирать одинаковые последние три символа. В моем случае это А1С. Пока в поиске. Могу ошибаться в своих утверждениях. Если это так, то буду благодарен за подсказку. Нашел на просторах интернета маркировку модулей подушек для различных автомобилей : Ford Mondeo 2 -- 97BG 14B056 DD http://aut-o.ru/index.php?id=65&Itemid=98&option=com_content&view=article- источник Изменено 26 сентября, 2016 пользователем NickMi
NickMi Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 (изменено) Продолжая разработку вопроса срисовал номер своего модуля srs: 97BP14B056AAF и нашел http://srs-tuning.ru/podushki-bezopasnosti/bloki/ford.html Картинки не грузятся, стремновато пытаться повторить диагностику и сброс ошибок http://automn.ru/ford-mondeo/ford-19870-10.m_id-2042.m_id2-2043.html Изменено 4 октября, 2016 пользователем NickMi
Aviator89 Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 ShSasha 4 мигания - натяжители ремней 2 мигания - подушка пассажира. Снять и несколько раз одеть эл. штеккеры на натяжителях ремней (пассажира и водителя) и подушке пассажира (аккуратно подцеплять её по периметру и снять, штеккер увидишь). Но нужно ПЕРЕД ЭТИМ ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!!!!! снять пред подушек №38 в салонной коробке и выждать минут 10-15 (чтобы не стрельнула при "игре" с контактами). Если лампа горит постоянно – это: -проверить предохранитель системы подушек безопасности,(по твоим словам он норомуль); -если пред. целый, то замена модуля подушек безопасности(коробочка справа от руля). Удачи. Подскажите, а если лампа srs горит постоянно, перестала работать индикация непристегнутого ремня, и форскан ошибок не видит, что это может быть? Тоже блок под замену? Пред 89 целый. Машмна форд мондео 3 2005 года.
VendettaDeToli Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 Уважаемые форумчане помогите решить проблему! Затекала вода из-под лобового стекла в салон. Для выявления течи пришлось разобрать всю панель. После установки всего на свои места загорелась лампочка подушки безопасности, причем горит всегда по разному: иногда мигает целый день, иногда горит не гаснет. Что это может быть и как это лечить?
Жиша Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 (изменено) @VendettaDeToli Раз снимали торпедо, то неисправность в системе SRS , я предположу, нужно искать в штекерах (где-то нет соединения, например, забыли вставить фишки на место): 1 Подушка водителя 2 Подушка пассажира 3 Неисправность совместной цепи передних подушек. Индикатор моргает вспышками между которыми есть паузы. Нужно зафиксировать сколько вспышек между паузой. Выше я перечислил возможные глюки. Номер глюка соответствует количеству вспышек. Например, 3 вспышки пауза, снова три вспышки и т.д.- неисправность совместной цепи передних подушек. Перед снятием торпедо снимали клемму с акумулятора? Если нет, то могло быть КЗ. Если лампа горит постоянно – это: -проверить предохранитель (пред 38 в коробке предов в салоне) системы подушек безопасности (это сделай ПЕРВЫМ делом), -если пред. целый, то замена модуля подушек безопасности (коробочка справа от руля). Удачи. Изменено 13 сентября, 2018 пользователем Жиша
Жиша Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 @Aviator89 Если индикатор горит постоянно - замена модуля SRS. Блок не ремонтопригоден. Блок под консолью которая между передними сидухами. Удачи.
Bzz88 Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 У меня горел постоянно из-за горе-электриков,которые проткнули провод для прозвонки, он там и отгнил. Правда была ошибка за боковой датчик удара!
Рекомендуемые сообщения