Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Еще раз задам вопрос: ФМК заявляет, что новый мондео видит пробки, на сайте here.com (провайдер) по Питеру пробки есть, но Я У СЕБЯ В МАШИНЕ ИХ НЕ ВИЖУ. Вопрос: кто-то пробки узрел, или у всех глухо?

Опубликовано (изменено)

Всем привет!

Еще раз задам вопрос: ФМК заявляет, что новый мондео видит пробки, на сайте here.com (провайдер) по Питеру пробки есть, но Я У СЕБЯ В МАШИНЕ ИХ НЕ ВИЖУ. Вопрос: кто-то пробки узрел, или у всех глухо?

Тайна сея велика. По Москве пробки не показывало.

Поехал на юг - по Ростову и М4 работает, но врет безбожно.

И вообще. Навигация тихий ужас, если честно. Так вот именно here в русском произношении.

Изменено пользователем parand
Опубликовано

Вот и мне не понятно. У жены в крузе балалайка с ебей с ТМС приемником прекрасно видит пробки по Питеру. Трансляция идет на частоте дорожного радио именно от HERE. Я грешу на старую версию карты.  У меня сейчас F2, а это 2013 год. Там на карте есть бинарник с названием TMC, скорее всего настройки для приемника. Возможно там старые/не достоверные сведения. Заказал карточку F4 от 2015 года. Может заработает?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

научите как понять что за версия карточки в навигации?
пробки вроде как показывает. про затруднения проговаривает...

Опубликовано

Да, пробки через пару дней после покупки магическим образом ожили) Не могу только понять, как посмотреть их списком. На другом форуме видел скрин, где списком идут пробки по маршруту. У меня только на карте, или можно про конкретную почитать, если в нее тыкнуть. еще не пойму: в инструкции написано, что можно менять наклон карты в режиме 3Д, как?

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

какие карты идут с салона ф4? 

пробки с картами никак не связаны. 

менять просмотр кнопочками слева 

Изменено пользователем Vadgr
Опубликовано (изменено)

Пробки вроде норм показывает. Конечно не яндекс но вполне сносно. Даже когда не ведет по маршруту всегда предупреждал голосом что впереди затруднение. Где купить 4 версию карт?

Изменено пользователем stels911
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Добрый день!

У меня в машине есть этот монитор, но пробки не показывает..

Скажите, что включить или покрутить нужно, что бы заработало? 

Заранее спасибо!

Опубликовано

У меня в машине есть этот монитор, но пробки не показывает.. Скажите, что включить или покрутить нужно, что бы заработало? Заранее спасибо!
какой монитор у тебя есть? Если есть штатная навигация то и пробки будут
Опубликовано

какой монитор у тебя есть? Если есть штатная навигация то и пробки будут

Да, штатный. А ни на что настраивать его не надо? На радио какое особенное там.. еще что-то? Он мне просто карту показывает и все

Опубликовано

Да, штатный. А ни на что настраивать его не надо? На радио какое особенное там.. еще что-то? Он мне просто карту показывает и все
ничего вроде не надо настраивать (я ничего не настраивал) показывает когда по маршруту ведет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...