Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Запчасти на Ford Мондео V (Fusion )

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Может кто покупал менял амортизаторы передние? Интересует номер правого. В оригинальном каталоге elcats показывает их целую тучу и не пойму какой нужен

Опубликовано
30 минут назад, zinop сказал:

Добрый день! Может кто покупал менял амортизаторы передние? Интересует номер правого. В оригинальном каталоге elcats показывает их целую тучу и не пойму какой нужен 

У меня согласно вину только этот номер 1 898 801

Опубликовано
В 31.07.2018 в 12:20, Бандерос сказал:

Добрый день, подскажите кто знает нужно стекло на приборную панель топ с жк экраном родной номер запчасти DS7T10890A, может кто знает аналог номера. Пока временно поставил стекло от эксплорер, но там чутка колхозить пришлось, хочется родное найти :)

https://cloud.mail.ru/public/29vN/jccA9Lrsh

Какая из приборок?

Безымянный.jpg

Опубликовано
58 минут назад, dym88 сказал:

У меня согласно вину только этот номер 1 898 801

Спасибо!

Опубликовано
Опубликовано
48 минут назад, Бандерос сказал:

На нее нет отдельно стекла по каталогам...

1 час назад, zinop сказал:

Спасибо!

не за что)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Кто нибудь подскажет финис разъема - соединение камеры заднего вида, который находится в районе левого стопа? Или аналог может.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
В 06.09.2018 в 17:34, Артем 1983 сказал:

Белый 

белых обычно 2, Frozen white и перламутровый белый, оба есть в таблице

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Добрый вечер. Сегодня менял задние колодки и обнаружили что суппорт мокреет. Кто нибудь подскажет номер рем комплекта?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

На диагностике приговорили левую шаровую к замене. Сервис как и Автодок выдают, что шаровая идет с рычагом в сборе - сумма негуманная выходит. Может кто менял отдельно шаровую и подскажет код детали и место в Москве где заменить могут? 

Опубликовано
В 13.10.2018 в 22:25, Drondster сказал:

На диагностике приговорили левую шаровую к замене. Сервис как и Автодок выдают, что шаровая идет с рычагом в сборе - сумма негуманная выходит. Может кто менял отдельно шаровую и подскажет код детали и место в Москве где заменить могут? 

Такой же диагноз, заказал новый рычаг цена в раене 150 долларов.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Господа, а откуда инфа, что на экобуст надо маслянный фильтр 1 751 529 ?

fbd2916046e1ad209861e67337ae8293-full.pn

Причем раньше вроде в FAQ на 2.0 был указан именно 5015485 

Изменено пользователем HAlert
Опубликовано

Я ничего не менял в FAQ! Кто в курсе, давайте уточним. 

Если честно, не помню, где я его брал, вроде из своего заказ-наряда дилера написал. 

Опубликовано (изменено)
В 22.12.2018 в 11:24, ZelDol сказал:

Я ничего не менял в FAQ! Кто в курсе, давайте уточним. 

Если честно, не помню, где я его брал, вроде из своего заказ-наряда дилера написал. 

1be1bfce3298fbe7c7493d0c16fe854c-full.jp 

У меня в заказ наряде так написано, что я даже хз как трактовать

Изменено пользователем HAlert
Опубликовано

Ну правильный же номер в FAQ указан. Черт их знает, что там дилеры совместно с Фордом понавыдумывали с номерами.

Опубликовано

Добрый день. Подскажите номер внутреннего пыльника правой полуоси. Fusion 2014 1.5L 

Нашел вот такой 1 860 366, но по нему не бьются аналоги.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Привет парни и девушки! Засвистел подшипник натяжного ролика ремня генератора, тот который вверху двигателя. Подскажите пожалуйста номер артикула ролика натижителя или какого-нибудь замены не оригинальным.

Опубликовано (изменено)
В 03.04.2019 в 08:14, safari1804 сказал:

Привет парни и девушки! Засвистел подшипник натяжного ролика ремня генератора, тот который вверху двигателя. Подскажите пожалуйста номер артикула ролика натижителя или какого-нибудь замены не оригинальным.

Мне меняли по гарантии. Замены кажется нет. Только в сборе с корпусом натяжителя.

Кстати как оказалось свистел не он, а сам ремень. 

Изменено пользователем uri46

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...