M-argarin Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 http://www.borovaya.by/_modules/_cfiles/files/10_TSeni_na_modeli_i_optsii_my2015_mondeo_new_(16.03.15).pdfБелорусь 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 Да если сильно хочется то конечно можно чтонибудь замутить. Расходники только прийдётся заранее заказывать и запчасти ждать(в случай чего). Но это ерунда. ФМ4 дизель 2.0 вообще почти не ломался - меганадёжен. 0 Цитата
M-argarin Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 Даа,цены там не бедовые;дизеля на ручке и роботизированном автомате Да если сильно хочется то конечно можно чтонибудь замутить. Расходники только прийдётся заранее заказывать и запчасти ждать(в случай чего). Но это ерунда. ФМ4 дизель 2.0 вообще почти не ломался - меганадёжен. скока пробег!? 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 (изменено) Белорусь Там только евро 6 блин. скока пробег!? 240 тык Изменено 20 июня, 2015 пользователем Сергей 45 0 Цитата
M-argarin Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 Там только евро 6 блин. 240 тык фига себе,у меня 85 и я уже боюсь,турбина,рейка и тд 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 (изменено) фига себе,у меня 85 и я уже боюсь,турбина,рейка и тд ))) 60 тык - это считай только только обкатка закончилась ) А 85 - это чуток поезженый ))) Турбе ничего не случается как правило. Рейка элементарно подтягивается железной пробкой(есть тема такая). К стати на 2.0 так с рейкой ничего и не делал. Не стучала. А вот на 2.2, на пробеге около 100тык сделал так как описал. Постукивала. Ну и пробег пробегу рознь конечно! У мну трассовый в основном. Это один к трём с городским ) А то и к четырём! Изменено 20 июня, 2015 пользователем Сергей 45 0 Цитата
Ivannikov87 Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 Может есть у кого фото м5 с галогеном! А то в инете не нашёл. 0 Цитата
M-argarin Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 Может есть у кого фото м5 с галогеном! А то в инете не нашёл. зайди на Драйв2,там есть 0 Цитата
noy Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 http://www.borovaya.by/_modules/_cfiles/files/10_TSeni_na_modeli_i_optsii_my2015_mondeo_new_(16.03.15).pdfБелорусь Дизель то можно из Беларуси притащить, но обслуживать тоже туда ездить? И гарантийные вопросы там же решать? Если бы у нас тоже такие же комплектации были бы, то можно обслуживаться и у нас. 0 Цитата
M-argarin Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 Дизель то можно из Беларуси притащить, но обслуживать тоже туда ездить? И гарантийные вопросы там же решать? Если бы у нас тоже такие же комплектации были бы, то можно обслуживаться и у нас. обслуживать и тут будут с удовольствием 0 Цитата
noy Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 обслуживать и тут будут с удовольствием Обслуживать в гаражах тоже можно, но за дизеля официалы браться, скорее всего, не в праве, т.к. официально к нам не поставляются. 0 Цитата
Kleen Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 обслуживать и тут будут с удовольствием обслуживать то будут, а вот гарантийное обслуживание где производить? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 обслуживать то будут, а вот гарантийное обслуживание где производить? На каждый новый легковой автомобиль Ford, приобретенный у официальных дилеров Ford, распространяется официальная гарантия компании Ford. Это означает, что любая деталь, которая выходит из строя по причине дефекта материала или изготовления, будет бесплатно отремонтирована или заменена (по усмотрению Ford). И не важно где он приобретен. 0 Цитата
noy Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 На каждый новый легковой автомобиль Ford, приобретенный у официальных дилеров Ford, распространяется официальная гарантия компании Ford. Это означает, что любая деталь, которая выходит из строя по причине дефекта материала или изготовления, будет бесплатно отремонтирована или заменена (по усмотрению Ford). И не важно где он приобретен. Наверное, стоит учитывать понятие под "официальным диллером" как любой официальный диллер на территории России. Потому как возможна ситуация, скажем, приобрел я гибрид или полноприводную модель, которая в России не продается и местные диллеры не знают/нет знаний/инструментов для обслуживания такой машины. Сомневаюсь, что они под свою ответственность и ответственность Форд-Соллерс смогут что-то делать. Вопрос интересный и требует уточнения, потому как появляется возможность купить то, что у нас по мнению рекламистов продавать не положено. 0 Цитата
HiL Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Пообщался с мастером, у которого всегда ТО прохожу и решаю какие то свои вопросы. Он сказал следующее, что если хочешь гарантию на авто приобретенное не в России, то необходимо взять part number авто и послать официальный запрос в солерс, и они должны ответить какие именно узлы будут на гарантии. Также он мне сказал, что все узлы они могут ремонтировать и обслуживать у них все есть . 0 Цитата
Шем Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Наверное, стоит учитывать понятие под "официальным диллером" как любой официальный диллер на территории России. Потому как возможна ситуация, скажем, приобрел я гибрид или полноприводную модель, которая в России не продается и местные диллеры не знают/нет знаний/инструментов для обслуживания такой машины. Сомневаюсь, что они под свою ответственность и ответственность Форд-Соллерс смогут что-то делать. Вопрос интересный и требует уточнения, потому как появляется возможность купить то, что у нас по мнению рекламистов продавать не положено. На таких машинах основное не гарантия, поскольку её, как раз через представительство Форд я думаю дадут... а проблема будет в том, что на СТО у официалов где её не знают, но неё берут 2 раза дороже чем у не официалов - какой смысл её туда гонять? Хотя с другой стороны речь идёт не о машине в целом, а о нескольких узлах - остальное всё одинокого... И как правило накрывается не ДВС, а всякая мелочёвка. 0 Цитата
affalline Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 (изменено) Нашел такой видос. Я так понимаю, все таки его чипуют. Изменено 22 июня, 2015 пользователем affalline 0 Цитата
Anton96rus Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Нашел такой видос. Я так понимаю, все таки его чипуют. Это покажется на первый взгляд невероятным, но в этом разделе есть даже соответствующая тема)) 0 Цитата
affalline Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Это покажется на первый взгляд невероятным, но в этом разделе есть даже соответствующая тема)) Невероятным что? Что чип делается или тема есть? 0 Цитата
Anton96rus Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Невероятным что? Что чип делается или тема есть? Оба обстоятельства, я полагаю)) 0 Цитата
КОТЯРА Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Оба обстоятельства, я полагаю)) ржу 0 Цитата
LS2 Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 Да уж! 2,5л, после 110 стрелка еле поднимается! Еще раз убедился что правильно сделал, не стал ждать М5, а взял М4!!!! ФФ2 рестал, лучшее что было из фокусов, третий, отстой! Похоже так же и с М4 рестал лучший из всего что было и есть в линейки Мондео! Екобуст+ПШ рулят! 0 Цитата
Zigzag Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 Да уж! 2,5л, после 110 стрелка еле поднимается! Еще раз убедился что правильно сделал, не стал ждать М5, а взял М4!!!! ФФ2 рестал, лучшее что было из фокусов, третий, отстой! Похоже так же и с М4 рестал лучший из всего что было и есть в линейки Мондео! Екобуст+ПШ рулят! Не знаю как 2.5, а 2.0 мне понравился, вчера пригнал, старался больше 3000 оборотов не поднимать и то разгон лучше, чем на моём бывшем м-4. Я сравнил 146 л.с. и 199 л.с., как это сделали и вы. 0 Цитата
патолог Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 Да уж! 2,5л, после 110 стрелка еле поднимается! Еще раз убедился что правильно сделал, не стал ждать М5, а взял М4!!!! ФФ2 рестал, лучшее что было из фокусов, третий, отстой! Похоже так же и с М4 рестал лучший из всего что было и есть в линейки Мондео! Екобуст+ПШ рулят! Лучший не только из того, что есть, но и того что будет. Навсегда. Аминь. 0 Цитата
Zigzag Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 (изменено) Лучший не только из того, что есть, но и того что будет. Навсегда. Аминь. Ну что, совсем всё так плохо? Тогда надо брать м5, вдруг м6 будет ещё хуже?) Изменено 27 июня, 2015 пользователем Zigzag 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.