Жиша Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 забыл поставить на ручник Сделай из доски 50-ки 3 стопора треугольные и забудеш про стояночный тормоз. Или купи автомаге эти приблуды (складывающиеся, металлические, однако). Удачи. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 @sashasf, Не рискуй, ПОВЕРЬ, только выйграешь - подкатной домкрат на 2 т. Удачи. 0 Цитата
ruslby Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 (изменено) Мне хватает даже 30 см на подъём.Катки 205/60/R16Но, ЕЩЁ моё усовершенствание. Чтобы колёса домкрата не "буксовали"(дорожная поверхность: щебень, песок и т.д.) и ровнёхонько передвигались без усилий, домкрат ездит в рабочем положении по листу многослойной фанеры размера 250см.х600см.толщикой 15 мм."Антибуксова" ездит с домкратом в багажнике.Удачи.какой подхват на домкрате, я находил ток от 13см, это для нас многовата на перекосе будет (когда машина стоит не ровно). Бывали моменты когда штатным в сложеном состоянии начинал подхват Купил себе подкатной, все хорошо, если бы не занимал он столько места... Изменено 21 октября, 2014 пользователем ruslby 0 Цитата
serg01 Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Мне хватает даже 30 см на подъём.Катки 205/60/R16 Но, ЕЩЁ моё усовершенствание. Чтобы колёса домкрата не "буксовали"(дорожная поверхность: щебень, песок и т.д.) и ровнёхонько передвигались без усилий, домкрат ездит в рабочем положении по листу многослойной фанеры размера 250см.х600см.толщикой 15 мм. "Антибуксова" ездит с домкратом в багажнике. Удачи. +1 а чтобы верхняя чашка кузов не повреждала вожу с собой хоккейную шайбу, и для ЛКП кузова хорошо и не скользит 0 Цитата
Жиша Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Купил себе подкатной, все хорошо, если бы не занимал он столько места... Я этому не придаю значения. Главноё - надёжная подмога. Кроме подкатника вожу и ромбический домкрат. У него подхват даже ниже штатного и уже он 2 раза меня выручал. Купил сразу после первого попадалово. Удачи. 0 Цитата
ruslby Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Я этому не придаю значения. Главноё - надёжная подмога. Кроме подкатника вожу и ромбический домкрат. У него подхват даже ниже штатного и уже он 2 раза меня выручал. Купил сразу после первого попадалово. Удачи. какой ромбический приобретал? 0 Цитата
Жиша Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 какой ромбический приобретал? ОбныКновеннй ТаЗовский. Удачи. 0 Цитата
ruslby Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 ОбныКновеннй ТаЗовский. Удачи. сколько не искал не смог нормальный 2т подобрать 0 Цитата
Мышонок Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) Переобувался на зиму и на первом же колесе внезапно сломался домкрат - сорвало гайку (туго поднимал, туго опускал). Кое как удалось переобуться. Хотел найти новый шток + гайку, не удалось. Купил такой (2т) Переварю на него со штатного площадку (или сделаю другую, а штатный оставлю на восстановление). Кстати - площадка не перпендикулярно земле, а под углом на улицу (на фото видно), это правильно? На старой машине был подкатной 2т - хорошо, удобно, но со временем стал пропускать и самопроизвольно опускаться. Один раз при подъеме наклонился и упал - погнуло, разбирал выравнивал. Отдал его при продаже вместе с машиной. Изменено 25 ноября, 2014 пользователем Мышонок 0 Цитата
Жиша Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) Переварю на него со штатного площадку (или сделаю другую, а штатный оставлю на восстановление). Кстати - площадка не перпендикулярно земле, а под углом на улицу (на фото видно), это правильно? Шайбу хоккейную с прорезью под выштамповку порога можно подкладывать на опорную площадку. Высота подъёма увеличится чуток. У моего "ромба" площадка опоры для кузова параллельна поверхности, на которой стоит домкрат. Удачи. Изменено 25 ноября, 2014 пользователем Жиша 0 Цитата
Мышонок Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Ясно, значит сделаю параллельно земле. Спасибо 0 Цитата
gelius Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 Так какая у нас высота подъема то ?!должна быть не меньше 315 ? 0 Цитата
Balagur82 Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 Я вот купил подкатной на 2 тонны как все советуют, а он паразит не держит. Травит видимо. Опускается примерно на 1 см в минуту. Так что это только проверенных производителей надо брать. 0 Цитата
Serega2011 Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 Я вот купил подкатной на 2 тонны как все советуют, а он паразит не держит. Травит видимо. Опускается примерно на 1 см в минуту. Так что это только проверенных производителей надо брать. Там есть клапан регулировочный, вот его нужно чуть крутануть и стравливать не будет. Я когда покупал домкрат, он не только приспускал но и на полный вылет не поднимал, пришлось этот клапан настраивать. 0 Цитата
Silver63 Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 У меня старенький опелевский (опель-рекорд) домкрат Бильштайн . Намного удобнее ромбического родного. Там на лапе и канавка под буртик порога есть. Работает чудесно 0 Цитата
Balagur82 Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 Там есть клапан регулировочный, вот его нужно чуть крутануть и стравливать не будет. Я когда покупал домкрат, он не только приспускал но и на полный вылет не поднимал, пришлось этот клапан настраивать. Спасибо, поищу. А то я уже разочаровался в покупке. 0 Цитата
josetheodore Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 поломался домкрат (ну как обычно в самое время )) выбираю Домкрат гидравлический бутылочный Airline 4 т , пользовался ли кто такой фирмой?Подкатной брать не хочется (слишком тяжелый и здоровый) Винтовой не хочется рассматриваю бутылочный гидравлика Есть варианты следующие: 1) Airline 2) Kraft 3) skyway4) Matrix Master какой фирмы выбрать? 0 Цитата
Serega2011 Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 josetheodore а ты уверен что бутылочный под порог влезет? 0 Цитата
cooperin Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 +1 к предыдущему оратору.бутылочный не под всякую машину встает и если встает,то на накачанных колесах.а на спущенном колесе его не подставить,да и бывает нужно поднять колесо застрявшей машины.так что бутылочный-не лучший выбор(это все моё субъективное мнение подкрепленное личным опытом) 0 Цитата
josetheodore Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 (изменено) josetheodore а ты уверен что бутылочный под порог влезет? +1 к предыдущему оратору.бутылочный не под всякую машину встает и если встает,то на накачанных колесах.а на спущенном колесе его не подставить,да и бывает нужно поднять колесо застрявшей машины.так что бутылочный-не лучший выбор(это все моё субъективное мнение подкрепленное личным опытом) У бутылочных разная высота бывает от 10 см - 19,5 итд. Сегодня хочу замерить расстояние от асфальта до порога и подобрать нужный. На прадо у отца бутылочный очень удобный ... только у него оригинал.. а я с фирмой не могу определиться тк выбор есть но не все же хорошее . Изменено 17 ноября, 2015 пользователем josetheodore 0 Цитата
Serega2011 Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 У бутылочных разная высота бывает от 10 см - 19,5 итд. Сегодня хочу замерить расстояние от асфальта до порога и подобрать нужный. Не забудь добавить разницу спущенного колесо а то на дороге эвакуатором поднимать придется. 0 Цитата
josetheodore Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 Не забудь добавить разницу спущенного колесо а то на дороге эвакуатором поднимать придется. как раз в таком случае когда бутылочный от прадика не влезал под переднее колесо пришлось наехать на кирпич)) можно всегда найти выход думаю) 0 Цитата
Serega2011 Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 как раз в таком случае когда бутылочный от прадика не влезал под переднее колесо пришлось наехать на кирпич)) можно всегда найти выход думаю) Можно, но я меньше 15 см. не видел и вылет там такой, что колесо с авто не снять. Наверное бывают двух поршневые ( с большим вылетом) но стоить они будут не по китайски. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 можно всегда найти выход думаю)В багажник положи, не потребуется искать, А пригодиться может в других случаях ..... Удачи. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 предыдущему оратору.бутылочный не под всякую машину встает и если встает,то на накачанных колесах.а на спущенном колесе его не подставить,да и бывает нужно поднять колесо застрявшей машины.так что бутылочный-не лучший выбор(это все моё субъективное мнение подкрепленное личным опытом)+1. Удачи. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.