Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Замена штатному домкрату

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

забыл поставить на ручник

Сделай из доски 50-ки 3 стопора треугольные и забудеш про стояночный тормоз.

Или купи автомаге эти приблуды (складывающиеся, металлические, однако).

Удачи.

Опубликовано (изменено)

Мне хватает даже 30 см на подъём.Катки 205/60/R16Но, ЕЩЁ моё усовершенствание. Чтобы колёса домкрата не "буксовали"(дорожная поверхность: щебень, песок и т.д.) и ровнёхонько передвигались без усилий, домкрат ездит в рабочем положении по листу многослойной фанеры размера 250см.х600см.толщикой 15 мм."Антибуксова" ездит с домкратом в багажнике.Удачи.

какой подхват на домкрате, я находил ток от 13см, это для нас многовата на перекосе будет (когда машина стоит не ровно). Бывали моменты когда штатным в сложеном состоянии начинал подхват

Купил себе подкатной, все хорошо, если бы не занимал он столько места...

Изменено пользователем ruslby
Опубликовано

Мне хватает даже 30 см на подъём.Катки 205/60/R16

Но, ЕЩЁ моё усовершенствание. Чтобы колёса домкрата не "буксовали"(дорожная поверхность: щебень, песок и т.д.) и ровнёхонько передвигались без усилий, домкрат ездит в рабочем положении по листу многослойной фанеры размера 250см.х600см.толщикой 15 мм.

"Антибуксова" ездит с домкратом в багажнике.

Удачи.

+1 а чтобы верхняя чашка кузов не повреждала вожу с собой хоккейную шайбу, и для ЛКП кузова хорошо и не скользит

Опубликовано

Купил себе подкатной, все хорошо, если бы не занимал он столько места...

Я этому не придаю значения. Главноё - надёжная подмога.

Кроме подкатника вожу и ромбический домкрат. У него подхват даже ниже штатного и уже он 2 раза меня выручал. Купил сразу после первого попадалово.

Удачи.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Я этому не придаю значения. Главноё - надёжная подмога.

Кроме подкатника вожу и ромбический домкрат. У него подхват даже ниже штатного и уже он 2 раза меня выручал. Купил сразу после первого попадалово.

Удачи.

какой ромбический приобретал?
Опубликовано

ОбныКновеннй ТаЗовский.

Удачи.

сколько не искал не смог нормальный 2т подобрать
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Переобувался на зиму и на первом же колесе внезапно сломался домкрат - сорвало гайку (туго поднимал, туго опускал). Кое как удалось переобуться.

Хотел найти новый шток + гайку, не удалось. 

Купил такой (2т)

af5900afbf75t.jpg

Переварю на него со штатного площадку (или сделаю другую, а штатный оставлю на восстановление). Кстати - площадка не перпендикулярно земле, а под углом на улицу (на фото видно), это правильно?

На старой машине был подкатной 2т - хорошо, удобно, но со временем стал пропускать и самопроизвольно опускаться. Один раз при подъеме наклонился и упал - погнуло, разбирал выравнивал.

Отдал его при продаже вместе с машиной.

Изменено пользователем Мышонок
Опубликовано (изменено)
Переварю на него со штатного площадку (или сделаю другую, а штатный оставлю на восстановление). Кстати - площадка не перпендикулярно земле, а под углом на улицу (на фото видно), это правильно?

Шайбу хоккейную с прорезью под выштамповку порога можно подкладывать на опорную площадку. Высота подъёма увеличится чуток.

У моего "ромба" площадка опоры для кузова параллельна поверхности, на которой стоит домкрат.

Удачи.

Изменено пользователем Жиша
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Так какая у нас высота подъема то ?!должна быть не меньше 315 ?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Я вот купил подкатной на 2 тонны как все советуют, а он паразит не держит. Травит видимо. Опускается примерно на 1 см в минуту.

Так что это только проверенных производителей надо брать.

Опубликовано

Я вот купил подкатной на 2 тонны как все советуют, а он паразит не держит. Травит видимо. Опускается примерно на 1 см в минуту.

Так что это только проверенных производителей надо брать.

Там есть клапан регулировочный, вот его нужно чуть крутануть и стравливать не будет. Я когда покупал домкрат, он не только приспускал но и на полный вылет не поднимал, пришлось этот клапан настраивать.

Опубликовано

У меня старенький опелевский (опель-рекорд) домкрат Бильштайн . Намного удобнее ромбического родного. Там на лапе и канавка под буртик порога есть. Работает чудесно

Опубликовано

Там есть клапан регулировочный, вот его нужно чуть крутануть и стравливать не будет. Я когда покупал домкрат, он не только приспускал но и на полный вылет не поднимал, пришлось этот клапан настраивать.

Спасибо, поищу. А то я уже разочаровался в покупке.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

поломался домкрат (ну как обычно в самое время ))   выбираю 

Домкрат гидравлический бутылочный Airline 4 т , пользовался ли кто такой фирмой?

Подкатной брать не  хочется (слишком тяжелый и   здоровый)

Винтовой  не хочется рассматриваю бутылочный гидравлика

Есть  варианты следующие: 

1) Airline 2) Kraft 3) skyway

4) Matrix Master

какой фирмы выбрать?

Опубликовано

+1 к предыдущему оратору.бутылочный не под всякую машину встает и если встает,то на накачанных колесах.а на спущенном колесе его не подставить,да и бывает нужно поднять колесо застрявшей машины.так что бутылочный-не лучший выбор(это все моё субъективное мнение подкрепленное личным опытом)

Опубликовано (изменено)

josetheodore а ты уверен что бутылочный под порог влезет?

+1 к предыдущему оратору.бутылочный не под всякую машину встает и если встает,то на накачанных колесах.а на спущенном колесе его не подставить,да и бывает нужно поднять колесо застрявшей машины.так что бутылочный-не лучший выбор(это все моё субъективное мнение подкрепленное личным опытом)

У  бутылочных разная высота бывает  от 10 см -   19,5 итд. Сегодня хочу замерить расстояние  от  асфальта до  порога и подобрать нужный. На прадо у отца бутылочный очень удобный ... только у него оригинал.. а я  с фирмой не могу определиться тк выбор   есть но не все же хорошее .

Изменено пользователем josetheodore
Опубликовано

У  бутылочных разная высота бывает  от 10 см -   19,5 итд. Сегодня хочу замерить расстояние  от  асфальта до  порога и подобрать нужный. 

Не забудь добавить разницу спущенного колесо а то на дороге эвакуатором поднимать придется.

Опубликовано

Не забудь добавить разницу спущенного колесо а то на дороге эвакуатором поднимать придется.

как раз в таком случае когда бутылочный от прадика  не влезал под переднее колесо пришлось наехать на кирпич))   можно всегда найти выход думаю)

Опубликовано

как раз в таком случае когда бутылочный от прадика  не влезал под переднее колесо пришлось наехать на кирпич))   можно всегда найти выход думаю)

Можно, но я меньше 15 см. не видел и вылет там такой, что колесо с авто не снять. Наверное бывают двух поршневые ( с большим вылетом) но стоить они будут не по китайски.

Опубликовано

можно всегда найти выход думаю)

В багажник положи, не потребуется искать, А пригодиться может в других случаях .....

Удачи.

Опубликовано

предыдущему оратору.бутылочный не под всякую машину встает и если встает,то на накачанных колесах.а на спущенном колесе его не подставить,да и бывает нужно поднять колесо застрявшей машины.так что бутылочный-не лучший выбор(это все моё субъективное мнение подкрепленное личным опытом)

+1.

Удачи.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...