InsoRF Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Доброго времени суток! Я понимаю вы видимо будите ругаться, но 2а часа изучая форум ответ на вопрос не нашел (( Вопрос в том будет ли Convers на мондео 2010 года работать с какой нибудь ГУ на Androide или Wince например в режиме более 2х строк? мой бюджет 30т.р. Просто изучая форум я понял, что он пашет либо с сони полноценно либо с блакпунктом, а на всем остальном 2е строки и ппц =( Заранее спасибо! 0 Цитата
motral Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 точно 2 часа потратили? http://mondeoclub.ru/forum/topic/128594/ 0 Цитата
motral Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 WinCE прошлый век, крайне не рекомендую это покупать 0 Цитата
InsoRF Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Опубликовано 14 апреля, 2014 во блин спасибо! норм Convers дружит, но у меня дорестайл =( а скажите вы не сталкивались с аппаратами RedPower? у них вот мне щас говорят есть на дорестайл и вроде как Convers так же работает %) 0 Цитата
pcavto Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 С конверсом точно работают: Wince - pcavto.com/online-magazin/carpc-2din/ford/shtatnoe-golovnoe-ustroystvo-ford-focus Android - newsmyrussia.ru/goods/Shtatnoe-golovnoe-ustrojstvo-Newsmy-Ford-Focus-2-Grey-Carpad-Duos-na-Android-4-2-4-4-WINCE-6?mod_id=61432784 Проверено. Могу помочь с клубной закупкой. 0 Цитата
pcavto Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 (изменено) во блин спасибо! норм Convers дружит, но у меня дорестайл =( а скажите вы не сталкивались с аппаратами RedPower? у них вот мне щас говорят есть на дорестайл и вроде как Convers так же работает %) на до рестайл есть. Также дружит с конверс. pcavto.com/online-magazin/android-magnitoli/ford/ford-redpower-carpad3-18140 Много ставим их на форды от фокуса до галакси. Так вот. Если мы говорим про CarPad DUOS, то там андроид 4.1 или 4.2 или 4.4 (на выбор), прошивки очень просто меняются. Многозадачность.Быстрый процессор 1.6 ГГЦ четырехядерный. Емкостной мультитач. В комплекте есть кан-блок, позволяющий, в конкретном случае на Mondeo\S-MAX\Galaxy выводить инфо о громкости, радиостанции и проч. на панель КОНВЕРС, вывод климат-контроля на экран магнитолы. Полная поддержка и программирование кнопок руля. Радио модуль на высоте! Звуковой процессор и усилитель звука на уровне Alpine. 3 выдеовыхода для подключения потолочного и двух мониторов в подголовники. Безграничное использование приложений из Google Play. GPS работает с любым навигационным приложением). Возможность подключения задней и передней камеры. Если мы говорим про магнитолы серии KR, то мы получаем магнитолу на чистом андроиде 4.1\4.2 (в отличии от Навипилота, Майдин, и прочих, где андроид 2.3 и нет мультизадачности). Радио модуль приемлемы (но не на высоте как в CarPad). 1 видеовыход. Все остальное не отличается от CarPAD. У обоих магнитол гавяный bluettoh для громкой связи. Как ни боролись - не победили. Один выход - устройства Parrot. Тут и цифровая обработка голоса, шумоподавление, усиление низкого сигнала и т.п. Изменено 10 августа, 2014 пользователем pcavto 0 Цитата
Fuseboy Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 С конверсом точно работают: Wince - pcavto.com/online-magazin/carpc-2din/ford/shtatnoe-golovnoe-ustroystvo-ford-focus Android - newsmyrussia.ru/goods/Shtatnoe-golovnoe-ustrojstvo-Newsmy-Ford-Focus-2-Grey-Carpad-Duos-na-Android-4-2-4-4-WINCE-6?mod_id=61432784 Можете сделать видео работы головы на Андроиде с конверсом? Очень интересно посмотреть. 0 Цитата
pcavto Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Можете сделать видео работы головы на Андроиде с конверсом? Очень интересно посмотреть. Какую именно магнитолу? 0 Цитата
MichaelMichael Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) Ни та, ни другая не на андроиде. В обоих WinCE, ну а во второй Android идет второй системой. WinCE в то время, когда космические корабли бороздят...? Изменено 12 августа, 2014 пользователем MichaelMichael 0 Цитата
Мамай Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Можете сделать видео работы головы на Андроиде с конверсом? Очень интересно посмотреть. Думаю типа так https://yadi.sk/d/wlT2faOwLyjNJ 0 Цитата
Shiko Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) Или вот так Изменено 1 марта, 2015 пользователем Shiko 0 Цитата
yomad Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) Или вот так Интересная индикация парктроников на экране... интересно, это возможно сделать на ГУ AN-21U Android ? Изменено 6 марта, 2015 пользователем yomad 0 Цитата
Shiko Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Интересная индикация парктроников на экране... интересно, это возможно сделать на ГУ AN-21U Android ? Это может, только магнитола карит. Других я не встречал. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.