Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня все еще путешествует...

дык Автотрейдинг еще та шарашка отстойная. Поэтому на сегодня только Деловые линии. В крайнем случае ПЭК.

Опубликовано

До этого всегда работали на отлично, а здесь нет слов только буквы. В Екатеринбурге пролежала неделю, сейчас с 9 числа лежит в Ногинске. Я в шоке.

Опубликовано (изменено)

Можно мне тоже в личку об условиях приобретения и цене. Фм4 2011года рестайл, Титаниум. Сейчас стоит 6000cd. Хочу с отдельным климатом и камерой. Черную матовую.

Заранее спасибо.

Изменено пользователем Powar
Опубликовано

Доброго дня

Всё работает без проводов при условии наличия CAN адаптера

Видео можно смотреть при движении при соответсвующей галке в настройках системы

При включении заднего хода магнитола сама переключается на изображение с соответсвующего входа rear camera (при наличии таковой, при отсутствии черный экран) звук переходит на уровень который вы можете выставить в настройках системы

Сие функции проверены и работают на мондео 2.3 автомат, 2.0 ecoboust автомат 2011 г в

Питание на камеру при применении беспроводной системы передачи видео сигнала лучше взять от любого плюса, присутсвующего при включенном зажигании в багажнике. То есть камера всегда работает когда работает двигатель (вкл. зажигание)

1. Не будет задержки вывода изображения при вкл. заднего хода

2. Зимой камеры на морозе могут по 10-20 мин не включаться. А некоторые сразу выходят из строя при подаче питания при активизации матрицы. А тут постоянный подогрев)))

3. Готовая видеорегистрационная система "что там за кормой" при поиске и установке сответсвующего софта (а он точно есть)

Не пойдет , чтобы на камеру приходила всегда питание,т.к. У меня там 4 диода и они будут всегда светить. Так что только к фонарю

Опубликовано (изменено)

Первые впечатления о 407. 

1.Качество очень хорошее. Все ровное, приятное на ощупь, приятно смотреть, приятно нажимать. На люфты и скрипы нет и намека.  

2.Звук однозначно лучше чем на 6000. Многое зависит от носителя, например вставив оригинальный диск  yellow , вообще обалдел. Есть много разных предустановленных режимов настройки звука.

3.Глянец не плох. В одной цветовой гамме. Штатный алюминий в отделке мне не нравится, по этому планирую затянуть качественной  темно серой глянцевой пленкой металлик, в тон 407.(если кто этим занимается, дайте знать в личку пожалуйста)  

4.С модернизированным переходником антенны, радио ловит хорошо. Хотя сравнивать не с чем. (Еще раз спасибо Соловьев(у)!!!) Разницы с 6000 не заметил.

5.Антенну GPS надо сразу ставить в правую стойку. (поставил, результатом доволен)

6.Инет пока цепляю к телефону через точку раздачи. Для пробок хватает, работает шустро. С модемом пока не подружил. Есть модем от MTC  huawei E392 LTE- Multi-mode USB  Пока не получается ввести в режим "только модем." 

7.С карточек читает нормально. Если кто хочет запихнуть карту на 64 гига, думаю проблем не будет , если отформатировать ее должным образом!!! Через годик думаю 128 гиг можно будет купить не дорого. Читаем как форматировать  ТУТ.  (в телефоне уже месяц стоит)

8. Есть с чем поиграться. Но не хватает времени. Отвлекает от дороги.  :mad:   :D  :D   Резюме. Покупкой доволен.

Есть вопросы, задавайте. 

post-3982-0-62629900-1397295451_thumb.jpg

post-3982-0-86282700-1397295479_thumb.jpg

post-3982-0-71097500-1397295639_thumb.jpg

Изменено пользователем MerCruiser
Опубликовано

Не пойдет , чтобы на камеру приходила всегда питание,т.к. У меня там 4 диода и они будут всегда светить. Так что только к фонарю

Кстати, какую камеру заднего вида кто порекомендует?

Опубликовано

Я взял совмещенную с кнопкой, надеюсь на след. неделе все устанавлю

Опубликовано

Я взял совмещенную с кнопкой, надеюсь на след. неделе все устанавлю

Где? Везде лишь совмещённые с плафоном подсветки номера.

Опубликовано

Купил на Али камеру в ручку багажника уже два года как отлично работает!) www.aliexpress.com/snapshot/242383149.html

Отправлено с моего X909 через Tapatalk

Опубликовано

Где? Везде лишь совмещённые с плафоном подсветки номера.

Pleervox PLV-CAM-F01 вот такую на Car-Zvuk.ru

Опубликовано

Купил на Али камеру в ручку багажника уже два года как отлично работает!) www.aliexpress.com/snapshot/242383149.html

Pleervox PLV-CAM-F01 вот такую на Car-Zvuk.ru

После установки задний бампер автомобиля в поле зрения камеры попадает?

Опубликовано (изменено)

После установки задний бампер автомобиля в поле зрения камеры попадает?

Да

Могу завтра фото выложить если нужно.

Изменено пользователем HottMac
Опубликовано (изменено)

Да

Отлично. Можно при парковке в ограниченном пространстве увереннее парковаться: парктроник, всё-таки, довольно рано начинает пищать непрерывно - ещё как минимум сантиметров 15 остаётся :D

Могу завтра фото выложить если нужно.

Буду благодарен.

Изменено пользователем -wall-
Опубликовано

@Соловьёв,

День добрый

а можете сообщить как навигация работает? Интересует одновременная работа радио/МР3/диска и навигации (сити гид) чтобы голосовые подсказки навигатора подмешивались к текущей фоновой музыке а не прерывалась музыка (что очень и очень раздражает)

Опубликовано

Отлично. Можно при парковке в ограниченном пространстве увереннее парковаться: парктроник, всё-таки, довольно рано начинает пищать непрерывно - ещё как минимум сантиметров 15 остаётся :D

Буду благодарен.

post-51160-1397376879,7757_thumb.jpg

Опубликовано

Вышла новая версия прошивки для Acodo A9 411, кому надо качайте http://yadi.sk/d/Sk1OPm3LMN6rF, процедура обновления такая же.

А для 407 нет еще?

Опубликовано

А для 407 нет еще?

Есть, но у меня 411, поэтому 407 не качаю. Если надо для 407 то могу выложить.

Опубликовано

Есть, но у меня 411, поэтому 407 не качаю. Если надо для 407 то могу выложить.

Выложи плиз! заранее спасибо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...