Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

модуль климата 1775132 идёт вместе с блау 1751844

на машине февраля 2011 года такой набор стоит.

у меня вопрос к владельцам акодо

А в какой системе работает вход для видеокамеры?

PAL или NTSC

Изменено пользователем Соловьёв

Опубликовано (изменено)

Кхе... от 17 до 21 тыс.руб :blink:

приехали :)

тады ваще не стоит заморачиваться. либо искать модуль на разборках

Опубликовано

А с учетом, того, что функционал там шире, то не удивительно, что китайцы меняют их повально.

тогда может наладите поставку блау из под небесной!!!! ?Я тогда первым буду!

Опубликовано

А с учетом, того, что функционал там шире

Функционал DTG-407A чем шире у DTG-411??!

Отправлено с моего Find 5

Опубликовано

Всем привет, не прощю себе если мимо пройду... Добавляйте в список. 

edikrostov, Ростов-на-Дону, мондео 4 2011 г.в. рестайлинг, титаниум, без климата (411), чёрная матовая.

Опубликовано (изменено)

Почему только для ...) можно и вместо соньки поставить, блок климата прячется во внутрь.

sa7agaqu.jpg5a5anujy.jpg

Отправлено с моего Find

Я буду делать так, разбираем наш блок климата вынимаем от туда плату, я уже нашел под плату пластиковую коробку размер  на пару тройку миллиметров меньше  по ширине но это не беда (саму коробку покупал в чип и дипи).   Закрепил плату внутри  пластиковой коробки,  вырезал отверстия под жгуты, далее  вставляем обратно в плуту наши провода и закрываем нашу коробку и прикручиваем к нашему акадо. вот и все...  Вот ссылка прямо на сами коробки http://www.chipdip.ru/catalog-show/plastic-cases/ вот,  что я купил себе http://lib.chipdip.ru/254/DOC000254317.jpg

Изменено пользователем Maximator
Опубликовано

Вот если бы качество звука у китайца было как у блау, цены бы ему не было.

Опубликовано

Пойми за такие деньги ну не рально купить с нормальным звуком, лично я не гонюсь за супер звуком для меня первая задача чтобы было устройство функциональна... 

Опубликовано (изменено)

@Maximator, привет, не сов ем понял про коробочку. Климат то как будет регулироваться?

коробка это по сути коммутатор  как и на блау до рестаил и рестаил и на акодо у правление идет по шине если ты поглядишь на это фото http://img-fotki.yandex.ru/get/6729/37268313.6/0_9c301_bbebf7b6_XL.jpg внимательно то увидишь, что данный блок не подключается шлейфом. Что касаемо регулировки климата, у тебя будет с кнопок на панели Акодо   или через меню самой акодо...  

Изменено пользователем Maximator
Опубликовано

Сегодня пришел мой запрос на vivatao  касаемо 407 -й модели вот мой вопрос:   Доброго времени суток!хочу купить данный товар: http://www.vivatao.com/item/18542654551/ но!, у меня есть вопрос по технической характеристики данного товара? Так, как та информация, что есть у вас есть, не раскрывает полную техническую информацию!... Узнайте пожалуйста у продавца следующие: Какая версия процессора стоит на данном устройстве? Какой версии андройд на данном устройстве? Полное описание что будет в комплекте при покупки данного устройства? Правильность указанной версии модели? (написано DTB-407A)Будет ли данная модель работать на Ford Mondeo 4 2.3 2008 года выпуска возможно ли заказать данные боковые накладки http://f-lite.ru/lfp/s019.radikal.ru/i615/1403/2b/1361f9b48548.jpg/htm С уважением Даниил

А вот  ответ: Добрый день!Андройд 4.1Да,будет работать.Боковых накладок у поставщика нет.В комплект входят: 8G карта с картами, камера заднего вида, 4.1 кабель (для установки усилителя ), IPODкабель, AUX-IN кабель , внешний микрофон, двойной USB кабель, Wi-Fi приемник. С уважением, служба поддержки VivaTao.

Опубликовано

Атос я не про это имел виду я про то что кто сомневаться что Акодо не будет работать на до рестаиле. 

Опубликовано

коробка это по сути коммутатор  как и на блау до рестаил и рестаил и на акодо у правление идет по шине если ты поглядишь на это фото http://img-fotki.yandex.ru/get/6729/37268313.6/0_9c301_bbebf7b6_XL.jpg внимательно то увидишь, что данный блок не подключается шлейфом. Что касаемо регулировки климата, у тебя будет с кнопок на панели Акодо   или через меню самой акодо...

получается управляешь с магнитолы,она дает сигнал на шину и в блок климата?
Опубликовано

Да именно так.

Опубликовано (изменено)

Магнитола раздает прописаные команды по can для всех модулей, способных их прочитать. Будь то модуль управления климатической установкой, кнопок руля и т.п.

Знать бы полностью список поддерживаемых исходящих, входящих команд!?

Опубликовано

Товарищи, я туплю наверное. В мануале по установке бодро меняют 6000 на 407.... у одного из китайцев вот такая картинка... Как говорил Бодров:  - "в чем правда брат?" У меня стоит рестайл 6000. 

Опубликовано

вродь написал в личку :unsure:

вместо 6000 поставить 411 легко- принцип "вставил-вынул"!

а вот для 407:

нужен модуль управления климат-контроля который висит под блау. и который переставляется на 407!

Опубликовано

Я так и непойму кто-то себе ставил 407 на машину где климат был отдельный или это только предположения,что все будит работать? Да и как ловит радио акодо если ипользовать переходник который якобы с усилителем?

Опубликовано

Товарищи, я туплю наверное. В мануале по установке бодро меняют 6000 на 407.... у одного из китайцев вот такая картинка... Как говорил Бодров: - "в чем правда брат?" У меня стоит рестайл 6000.

разница только в блоке климота а по функциям они одинаковые.
Опубликовано

Товарищи, я туплю наверное. В мануале по установке бодро меняют 6000 на 407.... у одного из китайцев вот такая картинка... Как говорил Бодров: - "в чем правда брат?" У меня стоит рестайл 6000.

разница только в блоке климота а по функциям они одинаковые.
Опубликовано

407-ю по моим данным вообще еще никто из клубней не ставил. но по заводским установкам 407 ставиться взамен блау, с которой снимается модуль управления климатической установкой и переставляется на 407.

Опубликовано

по радио

18B849 это усилитель FM-AM сигналов

up150808-123.jpg

сответвенно усилителю нужно питание. питание подаётся по факре от штатной магнитолы

http://www.imscs.com/smba.html

вход на акодо ISO

соответсвенно нужен антенный адаптер с подключением питания без усилителя  (ISO - чёрная FAKRA и Белая FAKRA +питание))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...