win-sak Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) Лечится не очень сложно. Где-то есть с картинками. Я по ним всё сделал. для начала слелал отдельный разъём для соленоида. развальцовываем верх. вынимаем пластмассовую бочечку. там два кольца резиновых. или из заменить что врятли найдёшь. а хорошим герметиком поверх колечек и завальцевал наза. уже 2 года гуд (тьфу-тьфу-тьфу!) .....ищи поиском Изменено 1 ноября, 2013 пользователем win-sak
An72 Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Лечится не очень сложно. Где-то есть с картинками. Я по ним всё сделал. для начала слелал отдельный разъём для соленоида. развальцовываем верх. вынимаем пластмассовую бочечку. там два кольца резиновых. или из заменить что врятли найдёшь. а хорошим герметиком поверх колечек и завальцевал наза. уже 2 года гуд (тьфу-тьфу-тьфу!) .....ищи поиском Х.з., я после замены по этим описаниям хотел попробовать свой родной отремонтировать, даже развальцевать не получается - слишком толстая стенка корпуса, пооткалывались завальцованные участки, а седцевина ни в какую не хочет выходить. Плюнул на это дело, так где-то в гараже и валяется. Может, они разных видов были?
trofim_vit Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) Х.з., я после замены по этим описаниям хотел попробовать свой родной отремонтировать, даже развальцевать не получается - слишком толстая стенка корпуса, пооткалывались завальцованные участки, а седцевина ни в какую не хочет выходить. Плюнул на это дело, так где-то в гараже и валяется. Может, они разных видов были? +1, тоже не смог развальцевать. Проблему ухода солярки решил установкой электрического насоса. Изменено 19 ноября, 2013 пользователем trofim_vit
klyv05 Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Лечится заменой, всё остальное - полумеры. А по поводу завоздушивания из-за этого - тёк у меня 2 года, на заводку не влияло. По крайней мере, когда поставил новый, ничего не поменялось. А где если не секрет покупал клапан и во сколько обошелся
An72 Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 А где если не секрет покупал клапан и во сколько обошелся В ближайшем к дому автомагазине. Их оказывается, одинаковых, но с разными фишками (под конкретную машину) много всяких, но я нашёл именно наш - с двумя проводами с вилочками для вставки в общую фишку, номер Cargo 080941. Очень удобно, колхозить ничего не надо - выдавил из фишки старые провода, вместо них вставил туда же новые. По ценнику в магазине обошлось даже дешевле, чем просят на рынке - по тогдашнему курсу примерно 98 пиндосовских у.е. против 110 на рынке.
KARST Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 А теперь вопрос: на 1 мондео подойдет если что? Клапаны у нас разные, но может взаимозаменяемы?
klyv05 Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 В ближайшем к дому автомагазине. Их оказывается, одинаковых, но с разными фишками (под конкретную машину) много всяких, но я нашёл именно наш - с двумя проводами с вилочками для вставки в общую фишку, номер Cargo 080941. Очень удобно, колхозить ничего не надо - выдавил из фишки старые провода, вместо них вставил туда же новые. По ценнику в магазине обошлось даже дешевле, чем просят на рынке - по тогдашнему курсу примерно 98 пиндосовских у.е. против 110 на рынке. Спасибо вот теперь только остался вопрос клапан это или нет а то стоит дилема купить клапан за 110 у.е. или купить БОШ за 100 у.е. поставить и е........ть. Да запчасти на лукас поражают.
trofim_vit Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Себе ставил StarDiesel 3616920 - стал как родной и цена что то около 90 у.е.
KARST Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 В ближайшем к дому автомагазине. Их оказывается, одинаковых, но с разными фишками (под конкретную машину) много всяких, но я нашёл именно наш - с двумя проводами с вилочками для вставки в общую фишку, номер Cargo 080941. Очень удобно, колхозить ничего не надо - выдавил из фишки старые провода, вместо них вставил туда же новые. По ценнику в магазине обошлось даже дешевле, чем просят на рынке - по тогдашнему курсу примерно 98 пиндосовских у.е. против 110 на рынке. Если фишки не ампутировали))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти