Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

привет всем рябята посоветуйте какой фирмы взять лямда зонд

Опубликовано

МОжешь стаивть бош от таза и не парится. Если хочешь универсальный. то хорошие НЖК, НТК. Я на мобилетроне уже лет 6 езжу. нормально.

Опубликовано
МОжешь стаивть бош от таза и не парится

+1

от 10ки стоит

УДАЧИ!

Опубликовано

тазиковский по всем пораметрам подходит . от 10 там разём придется разбирать

Опубликовано

на лямде два белых провода их местами менять можно ? ато разобрал а не посмотрел какой откуда один из них подогрев а другой масса подогревателя

Опубликовано

ильюха чёто рою форум немогу найти как проверить рабочий или нет лямда подскажи

Опубликовано

Информация с форума. Два белых - подогрев полярность не имеет значения.

Серый - сигнальная масса.

Черный - выход сигнала.

Ни серый ни черный никуда не звонится.

МИНУС подогрева лямбды на минусе АКБ.

Тестер включаем между массой АКБ и черным. Разъем не рассоединяем. Напряжение меняется плавно от 0 до 1 вольта приблизительно раз в секунду. С ростом оборотов эти изменения также ускоряются.

УДАЧИ!

Опубликовано

поменял лямду только показания не плавно меняются а резко скачут от 0,15 потом 0,70 то резко вниз зто нормально ?

Опубликовано

поменял лямду только показания не плавно меняются а резко скачут от 0,15 потом 0,70 то резко вниз зто нормально ?

да нормально, чем чаще меняются тем лучше, а так на нашем бензе

менятьлямбду иногда приходится раз 3 года, или по пробегу от 25тыс

Опубликовано

да нормально, чем чаще меняются тем лучше, а так на нашем бензе

менятьлямбду иногда приходится раз 3 года, или по пробегу от 25тыс

если так то хорошо ато расход забодал надеюсь что снизится с отключеной лямдой уложился в 19 а с неисправной был за 30 интерсно а какой теперь будет ?
Опубликовано (изменено)

67697.jpg

Бош 0 258 005 133 (старого образца)

Мощность нагревательного элемента – 18 Вт. Сопротивление нагревателя в холодном состоянии около 2-3 Ом

67700.jpg

БОШ 0 258 006 537 (Нового образца)

Мощность нагревательного элемента – 7 Вт. Сопротивление холодного нагревателя около 9-10 Ом

Вы какой себе ставите? На сервисах почемуто активно советуют ставить 537, мол он быстрее начинает работать... И он вроде как долговечнее.

Изменено пользователем pozd88
Опубликовано

67697.jpg

Бош 0 258 005 133 (старого образца)

Мощность нагревательного элемента – 18 Вт. Сопротивление нагревателя в холодном состоянии около 2-3 Ом

67700.jpg

БОШ 0 258 006 537 (Нового образца)

Мощность нагревательного элемента – 7 Вт. Сопротивление холодного нагревателя около 9-10 Ом

Вы какой себе ставите? На сервисах почемуто активно советуют ставить 537, мол он быстрее начинает работать... И он вроде как долговечнее.

стоял 537.цена когда брал 2.5 года назад 950р была

Опубликовано

Мощность нагревательного элемента – 18 Вт

Мощность нагревательного элемента – 7 Вт

рабочая температура одинаковая? тогда я не понимаю, как более "холодная" быстрее начинает работать

физические размеры и материал вроде почти одинаковые, отсюда время прогрева до заданной температуры обратно пропорционально мощности

в сервисах много чего говорят. Физику ещё никто не отменил

Опубликовано

На оригинальной лямбде сопротивление подогрева около 8 Ом, обсуждалось как-то. У меня стоит та, у которой 3 Ома, по началу писался, ставил даже резистор последовательно, потом выкинул, вроде ничего не сгорело, все работает.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

у меня в штекере лямбды белый провод один и тот оторван-чем грозит ?

я думаю просто небудет разогрева лямды
Опубликовано

А починить не судьба? И всё работать будет. Думаю лямбда по началу не правильную инфу на мозг кидать будет, тк нет подогрева

УДАЧИ!

Опубликовано

Что сложно отремотировать разЪем лямбды ? Элементарная процедура, тем более, что по путно можно почистить контакты и сделать как положено.

Опубликовано

У меня в разьёме четыре провода они заняты (белый пятый) его некуда впихнуть..

на мондео нету 5 проводной фишкина лямбду. чет у тебя с проводкой

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...