fox_999 Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) не подскажите в задних фарах лампа стоп сигнала двухнитевая или обычная , просто проблема перегорела лампа не обратил внимание поменял на однонитевую и перестал работь стоп сигнал в фаре и если двух нитевая не подскажите маркировку Изменено 18 февраля, 2012 пользователем fox_999 0 Цитата
Йожык Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 не подскажите в задних фарах лампа стоп сигнала двухнитевая или обычная , просто проблема перегорела лампа не обратил внимание поменял на однонитевую и перестал работь стоп сигнал в фаре и если двух нитевая не подскажите маркировку 2х, хитрая, пипочки стопорящие не друг напротив друга, а чуть смещенные 0 Цитата
fox_999 Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Опубликовано 18 февраля, 2012 они таким же размером как обычные однонитевые? 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 они таким же размером как обычные однонитевые? Размер такой же, но расположение фиксаторов под углом. Хотя я и так вставлял, один пупырышек аккуратно плоскогубцами вдавливаешь, и лампа на одном прекрасно держится. 0 Цитата
Йожык Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Размер такой же, но расположение фиксаторов под углом. Хотя я и так вставлял, один пупырышек аккуратно плоскогубцами вдавливаешь, и лампа на одном прекрасно держится. Я пошел другим путем, надфилем проточил в патроне выемку и теперь могу и ту и другую лампу ставить без проблем. они таким же размером как обычные однонитевые? обычные двунитиевые 0 Цитата
boroda 2 Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 не подскажите в задних фарах лампа стоп сигнала двухнитевая или обычная , просто проблема перегорела лампа не обратил внимание поменял на однонитевую и перестал работь стоп сигнал в фаре и если двух нитевая не подскажите маркировку А моя лампа стоп однонитиевая, ты машину то укажи в подпись. Фонари то разные бывают. А когда вытаскивал, что не видел какая она???? 0 Цитата
Йожык Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) А моя лампа стоп однонитиевая, ты машину то укажи в подпись. Фонари то разные бывают. А когда вытаскивал, что не видел какая она???? с чего это она однонитиевая, габарит 3 лампы-полный круг, один сектор работает как стоп, в нем и стоит двунитиевая лампа Изменено 18 февраля, 2012 пользователем Йожык 0 Цитата
boroda 2 Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 с чего это она однонитиевая, габарит 2 лампы-полный круг, один сектор работает как стоп, в нем и стоит двунитиевая лампа А потому как сарай у меня И нет у меня кругов никаких, и лампочка однонитиевая, а вообще все типы ламп в книжке на машину указаны с картинками и скачать ее с главной страницы совсем не сложно если в бардачке её вместе с сервисной книжкой нет. 0 Цитата
Колючка Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 а вообще все типы ламп в книжке на машину указаны Очень верное замечание... 0 Цитата
Йожык Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 А потому как сарай у меня И нет у меня кругов никаких, и лампочка однонитиевая, а вообще все типы ламп в книжке на машину указаны с картинками и скачать ее с главной страницы совсем не сложно если в бардачке её вместе с сервисной книжкой нет. ну не ругайся, не посмотрел я что у тебя сарайчик 0 Цитата
Фитиль Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Музчины, кто-нибудь разбирал задний фонарь, а точнее внутренние перегородки из корпуса? Дело все в том, что хочецо поизвращаться со светодиодными лентами. Смотрю не фонарь изнутри и не пойму, разборный он или нет. 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Музчины, кто-нибудь разбирал задний фонарь, а точнее внутренние перегородки из корпуса? Дело все в том, что хочецо поизвращаться со светодиодными лентами. Смотрю не фонарь изнутри и не пойму, разборный он или нет. не разборный. но вот фонарик от депо у меня один чуть сам не разобрался- варил жалом паяльника.. 0 Цитата
Фитиль Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 не разборный. но вот фонарик от депо у меня один чуть сам не разобрался- варил жалом паяльника.. Не, у меня родные фонарики, значит хрен разберешь ...а счастье было так близко... зато придумал как подсветку околодверного пространства сделать, хоть на всех дверях. Единственный вопрос. Косы с проводами из дверей в кузов как внутри устроены? Там просто пучок в кузов уходит или как мне сказали там типа круглой штекерной вилки. 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 там типа круглой штекерной вилки именно так и что интересно ни одного лишнего провода и да же штекера 0 Цитата
alex1975 Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Можно добавит один провод мама-папа в жгут..Touluk так делал.И мне прислал,только я ещё не добрался поменять. А пока у меня вот так сделано. Фитиль,подсветку в дверях уже люди сделали Вот,например,монька Touluk Изменено 29 февраля, 2012 пользователем alex1975 0 Цитата
Фитиль Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Можно добавит один провод мама-папа в жгут..Touluk так делал.И мне прислал,только я ещё не добрался поменять. А пока у меня вот так сделано. Фитиль,подсветку в дверях уже люди сделали Вот,например,монька Touluk не, не то. у меня задумка поинтереснее выйдет(про подсветку). можно запитать от какого-нибудь питателя. 0 Цитата
alex1975 Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Ну покажешь свою красоту потом А что значит-от какого-нибудь питателя? 0 Цитата
Фитиль Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Ну покажешь свою красоту потом А что значит-от какого-нибудь питателя? для подсветки, я думаю от плюса какого-нибудь стеклоподъемника 0 Цитата
alex1975 Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 По идее да,но учти что питание в подсветку стеклоподъёмников подается сразу после включения зажигания и соответственно там горит постоянно.А у нас с Тouluk подсветка в дверях загорается при открытии дверей. 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 По идее да, Да без вариантов...Я в свое время все пролазил Нет питания постоянного ....так что провод тащить однозначно...Я лично врезал доп гофру..В саму дверную стойку не сложно- там есть заглушка пластиковая, а в дверь, я ее (гофру) врезал в резинку штатной гофры..На прошлой машине делал еще проще...т.к. в разъеме были лишние отверстия под пины (папки/мамки) я просто при помощи дрели расширил свободные отверстия и просунул провод...естественно в этом случае получается уже не разъемное соединение..но мне на это было как то по барабану..что часто дверь снимаем 0 Цитата
alex1975 Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Всё верно,а всё-же Touluk сделал через пины (папки/мамки) подключение,всё под завод. 0 Цитата
Фитиль Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 По идее да,но учти что питание в подсветку стеклоподъёмников подается сразу после включения зажигания и соответственно там горит постоянно.А у нас с Тouluk подсветка в дверях загорается при открытии дверей. там концевик выключения света в двери питается плюсом или массой как на жигулях? сколько проводов тащить? 0 Цитата
alex1975 Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Я тянул два провода от лампочки подсветки ног переднего пассажира,зачем нам концевик? 0 Цитата
Фитиль Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) А зачем два? Одного плюсового разве не достаточно?, а минус с корпуса дать. или еще от чего-нибудь. чет мы не тут с тобой общаемся модеры, извините. Изменено 5 марта, 2012 пользователем Фитиль 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.