denis 53 Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Доброго времени суток!Вопрос у меня такой,смотрел на экзисте сайленты переднего рычага,и у них разный диаметр написан,у одного (заднего) написан диаметр 60мм. у другова 46,9мм...Вот я и не знаю какие брать!?На всех Монях 1 одинаковая подвеска спереди,независимо от двигателей????? Сложно их перепресоввывать?есть какие-нить тонкости?
orsanya Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) Доброго времени суток!Вопрос у меня такой,смотрел на экзисте сайленты переднего рычага,и у них разный диаметр написан,у одного (заднего) написан диаметр 60мм. у другова 46,9мм...Вот я и не знаю какие брать!?На всех Монях 1 одинаковая подвеска спереди,независимо от двигателей????? Сложно их перепресоввывать?есть какие-нить тонкости? Cудя по подписи твоего автомобиля, у тебя будут стоять сайленты меньших диаметров. Увеличенные(55 + 60мм) сайленты с модифицированным передним рычагом подвески пошли с середины 1996г. Перепрессовывать не сложно. У тебя важно задний сайлент поставить правильно расположив его внутренние уши. (должны быть метки на рычаге) Изменено 17 июня, 2011 пользователем orsanya
denis 53 Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Опубликовано 17 июня, 2011 Cудя по подписи твоего автомобиля, у тебя будут стоять сайленты меньших диаметров. Увеличенные(55 + 60мм) сайленты с модифицированным передним рычагом подвески пошли с середины 1996г. Я думаю что там за столько лет всё менено-переменено.Я пошарил по темам,и решил для верности ещё померить щтангенциркулем. P.S.Машину по всей дороге швыряет,постоянно надо подруливать как на старом ГАЗоне,и колесо левое по всей арки гуляет
SKN Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Нужно как следует изучить этот вопрос! Возможно посадочные места уже разбиты и легче купить рычаги в сборе. Оригинальные саленты кстати стоят совсем приличных денег, перед продажей ставил их, но походу это последний раз когда их можно запресовывать, дальше держать не будут.
denis 53 Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Опубликовано 26 июня, 2011 всё-таки купил рычаги всборе.Вчера поменял,и заодно пружины поменял передние,вообще красота!!!Во вторник приедут стойки стаба и ступичный,и с передом закончу.Тьфу,тьфу,тьфу...
WildZes Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Доброго времени. orsanya (17 июня 2011 - 12:12) писал: Cудя по подписи твоего автомобиля, у тебя будут стоять сайленты меньших диаметров. Увеличенные(55 + 60мм) сайленты с модифицированным передним рычагом подвески пошли с середины 1996г. У меня сайленты со следующими номерами 1 102 950, 300 598 755, искал на экзисте по вин номеру (авто 1993г.). К моему Кабану детали не подошли. Предполагаю, что у меня, по неизвестным для меня причинам (машину купил чуть больше года назад), обновленный рычаг. Прошу подсказать номера обновленных сайлентов. С уважением, Я.
m_guk Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Все делается гораздо проще. не поленитесь залезте под машинку и замерьте диаметры сайлентов на обоих рычагах. тогда можно будет чтото подобрать. Потому как там размеров великое множество. И какой там в итоге стоит рычаг сможет наверно только гадалка. На моем авто оказались самые большие по диаметру. Пы.Сы мерять внешний диаметр . Будут диаметры скажу номерочки
m_guk Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) Передний сайлентблок диаметр 48 мм номер 6790115 диаметр 54 мм номер 1102950 Задний сайлентблок диаметр 46-47 мм номер 6870549 (размер по экзисту) диаметр 60 мм номер 1023058 или 1074282 (размер по экзисту) ПыСы не доверяйте подбору по вину. Машина не только что с конвейера. Бывает разное. Пысы2 если верить микрокату на двигателях 6 цилиндров стоят совсем другой конструкции сайлентблоки. Уточняйте заранее Изменено 1 июля, 2011 пользователем m_guk
m_guk Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Cудя по подписи твоего автомобиля, у тебя будут стоять сайленты меньших диаметров. Увеличенные(55 + 60мм) сайленты с модифицированным передним рычагом подвески пошли с середины 1996г. Перепрессовывать не сложно. У тебя важно задний сайлент поставить правильно расположив его внутренние уши. (должны быть метки на рычаге) А подробнее про метки и уши? У меня старые стояли абсолютно круглые оригинал. Поставил с "ушами" неоригинал и на одном прошляпил положение. Буду менять его как руки дойдут. Но меток там не разглядел.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти