Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
  • Правительство внесло изменения в правила прохождения техосмотра


    macar

    Правительство России внесло изменения в правила прохождения техосмотра. Постановление опубликовали на сайте правовой информации.
    По новым правилам, при техосмотре в машине должна находиться аптечка, огнетушитель и знак аварийной остановки, ранее при прохождении ТО требовалось только наличие знака аварийной остановки и огнетушителя.
    Также новые правила запрещают использовать автомобиль при дефектах и повреждениях усилителя руля и демонтировать предусмотренные изготовителем стеклоочистители и стеклоомыватели.

    Теперь шипованная резина должна быть установлена на всех колесах, ранее была возможность устанавливать на одну из осей.
    По новым правилам, запрещается эксплуатация машин с измененной оптикой - окрашенными или бесцветными оптическими деталями или пленкой, наклеенной на фары.

    Не пройдет ТО и автомобиль с демонтированными или отключенными  омывателями фар и стеклоочистителями. Демонтаж или замена предусмотренных производителем стеклоочистителей и стеклоомывателей запрещена, говорится в постановлении.

    Ужесточаются требования в отношении тюнинга. Отдельным пунктом проговаривается, что транспортные средства, в конструкцию которых, вопреки требованиям технического регламента, внесены изменения, к эксплуатации на дорогах допускаться не будут. То есть любой незарегистрированный тюнинг не позволит автолюбителю получить диагностическую карту.

    Есть в документе и пряник (какая власть такой и пряник). Из правил исключен пункт, запрещавший эксплуатацию транспортных средств, с зафиксированным каплепадением со скоростью более 20 капель в минуту.
    Имеются в виду подтекания из двигателя, коробки передач, редукторов, заднего моста, сцепления, аккумулятора и других частей и устройств автомобиля.

    Скачать постановление


    Обратная связь

    Рекомендуемые комментарии

    Комментариев нет



    Присоединяйтесь к обсуждению

    Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

    Гость
    Добавить комментарий...

    ×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

      Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

    ×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

    ×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.


Сдержимое страницы новости
×
×
  • Создать...