Волька Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 В очередной раз, выкинув иратичную ножку на 10 см шпиле из ФэМэ3 -поняла,что второе копытцо фиг вытащу... Кое как апратно забросиф ногу доезжаю до чудо дохтура и с гордо поднятой головой(на сколько енто возможно) сквозь слезы и смех буквой зю иду лечицо..... Резюме-хожу))))... И тут же вспоминаю...что обещала Вам телефончиг уважаемого чудо айболита.... Итак----715-18-16-Левин Николай Анатольевич---чудо дядя .... травматолог....костоправ.....2 сеанса и вы на ногах...Многие были-хвалят...забыли про беды со спиной.... Чего и Вам желаю))))) Сразу предупреждаю....очередь-живая...народу много каждый день.... Места приема-Некрасова и пл. Мужества..-заранее звоните-узнавайте и не болейте мои красифые......Что исчо есть в моем проверенном арсенале..... Зубная фея...но боюсь что заточка зубоф у нее островата...судя по мне)))) ну если нать-дам)))). Женский врач-Костюшко-Нугзар Семенович-девачки-ВАЛШЕБНИК..... Если кожа плюнула ф лицо... т.е дирматолаг-Хазизов /поликл. 83 Петроградского р-на..... Вот... пока больше ничо не припомню))))) Фсем здоровя))))) 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Все очень подробно и дохотчиво написано а особенно про дядечку ВОЛШЕБНИКА Сижу теперь и думаю, что такое: .. Если кожа плюнула ф лицо... 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Женский врач-Костюшко-Нугзар Семенович-девачки-ВАЛШЕБНИК твоя правда, да только далёко находится ....отменный хирург(Стоматологическая поликлиника N1, в Пассаже) Маркектов Сижу теперь и думаю, что такое: .. Если кожа плюнула ф лицо... предлагаю все возможные варианты выкладывать в соседней теме 0 Цитата
Волька Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 Варианты то просты))))) Подходишь ты как то к чудо зеркальцу... а оно те утром нечелавеческим голосом...мол...да... ты на свете фсех милее... глянь ты в него.....и такимжи ничилавеческим голосом иму в атвет....варианты атвета разные бывають))))))) Вообщем...есть типа распрастраненный диагноз аллиргия)))))...дерматит...дерматоз... и всякая красава....вот... тогда вам точно к ентому дохтору пад названием дирматолог Не путать с соседней темой косметалогии с иратическим уклоном))))) :wink: 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 с иратическим уклоном))))) а собстно, кто для ентого уклона почву подсыпал? 0 Цитата
Волька Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Опубликовано 19 мая, 2011 :lol: Мусафар ооочень развил енту тему))))))))) 0 Цитата
Сергеевна Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 И тут же вспоминаю...что обещала Вам телефончиг уважаемого чудо айболита.... Итак----715-18-16-Левин Николай Анатольевич---чудо дядя .... травматолог....костоправ.....2 сеанса и вы на ногах...Многие были-хвалят...забыли про беды со спиной.... Чего и Вам желаю))))) Сразу предупреждаю....очередь-живая...народу много каждый день.... в принципе за 4-5 часов очередь проходит. если острая боль - то можно без очереди. Но если у вас хроническое что то и есть снимки, то лучше постарайтесь подсунуть его помощнице их заранее. а то можно прождать 5 часов, а вас не возьмут (недавно испытано) 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 мда "коли дохтор сыт, так и больному легче" 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Варианты то просты))))) Подходишь ты как то к чудо зеркальцу... а оно те утром нечелавеческим голосом...мол...да... ты на свете фсех милее... глянь ты в него.....и такимжи ничилавеческим голосом иму в атвет....варианты атвета разные бывають))))))) Вообщем...есть типа распрастраненный диагноз аллиргия)))))...дерматит...дерматоз... и всякая красава....вот... тогда вам точно к ентому дохтору пад названием дирматолог Не путать с соседней темой косметалогии с иратическим уклоном))))) :wink: По ходу мне еще ф лицо кожа не плювала посему такие дурацкие вопросы задаю. Спасиб, буду знать 0 Цитата
Фарик Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Ежели кому нать в ухо, горло или в нос - знаю лично лучшего ЛОРа города.... На себе проверено - реально лучший. 0 Цитата
Волька Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Опубликовано 20 июня, 2011 Ежели кому нать в ухо, горло или в нос - знаю лично лучшего ЛОРа города.... На себе проверено - реально лучший. Сань,мне реально нужно для ребенка... только к сентябрю ближе... есичо могу в личку стукнуть....??? он ,как...подростков береть????))) 0 Цитата
Фарик Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Всех береть.... Она. Моему удаляли аденоиды в 6 лет - он даж не заметил. Зашмыгал когда уже было все, так, для проформы Чё в личку стучать - телефона не знаешь, чтоле? Насчет сентября - лучше б весной, канеш, но в сентябре тож неплохо. Не в ноябре, главна... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.