KuzminS Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 "Косточками" в простонародье называют и стойки стабилизатора, и наши рычаги по схеме 5500А, потому что они на кости похожи что тебе мешало сразу так ему ответить? Никто бы не огрызался. 0 Цитата
drakula_51 Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 (изменено) что тебе мешало сразу так ему ответить? Никто бы не огрызался. Да я какбы не работаю на форуме, да и перерывы в работе должны быть А огрызаться - удел слабых Изменено 27 ноября, 2016 пользователем drakula_51 0 Цитата
Алмаз Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 Да я какбы не работаю на форуме, да и перерывы в работе должны быть А огрызаться - удел слабых Вот странно на форуме не работаете,а по умничать успели Отправлено с моего ASUS_Z00LD через Tapatalk И не кто не огрызался если что Отправлено с моего ASUS_Z00LD через Tapatalk 0 Цитата
hd2 Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 что тебе мешало сразу так ему ответить? Никто бы не огрызался. Вообще то фактически так и было отвечено. Был задан наводящий вопрос, ибо @Алмаз спросил про две абсолютно разные вещи, ввернув сленг, не понимая его смысла. Вот странно на форуме не работаете,а по умничать успели лучш бы спасибо сказали и закончили на этом. А то с таким подходом по жизни можно в неловкие ситуации попадать. Когда взяточник попал в тюрьму, он, наслышавшись о жестоких нравах среди заключенных, решил разыграть из себя бывалого уголовника. Войдя в камеру, он первым делом заорал:- Всем встать!Все испугались и поднялись. Пройдя по-хозяйски по камере, он заметил, что один не встает.- Ты что, не слышал? Встать!- Это у нас петух, - подсказывают сзади.- Молчать! Теперь я здесь буду... петух! 0 Цитата
Алмаз Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 Вообще то фактически так и было отвечено. Был задан наводящий вопрос, ибо @Алмаз спросил про две абсолютно разные вещи, ввернув сленг, не понимая его смысла. лучш бы спасибо сказали и закончили на этом. А то с таким подходом по жизни можно в неловкие ситуации попадать. Когда взяточник попал в тюрьму, он, наслышавшись о жестоких нравах среди заключенных, решил разыграть из себя бывалого уголовника. Войдя в камеру, он первым делом заорал: - Всем встать! Все испугались и поднялись. Пройдя по-хозяйски по камере, он заметил, что один не встает. - Ты что, не слышал? Встать! - Это у нас петух, - подсказывают сзади. - Молчать! Теперь я здесь буду... петух! А за что спасибо то сказать? По мимо того что не кто толком не объяснил как их менять,зато все разом заметили что не правильно назвал деталь,не проще было меня поправить по названию и помочь с ремонтом? Отправлено с моего ASUS_Z00LD через Tapatalk 0 Цитата
drakula_51 Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 А за что спасибо то сказать? По мимо того что не кто толком не объяснил как их менять,зато все разом заметили что не правильно назвал деталь,не проще было меня поправить по названию и помочь с ремонтом?Не надо спасибо, проще почтать тему, в ней куча материала со ссылками на отчеты на Д2 - полегчает не только тебе.Если сам тупанул, найди силы признаться, а не говорить что кто-то умничает. 0 Цитата
Алмаз Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 Не надо спасибо, проще почтать тему, в ней куча материала со ссылками на отчеты на Д2 - полегчает не только тебе. Если сам тупанул, найди силы признаться, а не говорить что кто-то умничает. Так я не скрываю этого что тупанул, Отправлено с моего ASUS_Z00LD через Tapatalk 0 Цитата
Dembel Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 Друзья составляю список к замене запчастей по задней подвеске, с какими болтами трабл обычно случается , ну кроме развальных. Бодяжу себе список вот , так как планирую менять пружины и аморы, подумал может заодно и поменять остальное, хотя приговорили только из подвески это ушастые - начали отслаиваться и сайлент один под развальный болт , вопрос как понимаю если брать 3543001( он идёт с втулками) то то отдельно втулки уже не нужны 1387624 и 1377398? Вот и думаю стоит ли всё менять если только ушастые начали трескаться и под развальный сайленты поменять, цена уже приличная в этом списке.... как лучше поступить? Стоит ли трогать остальное , пробег 103500 0 Цитата
Wils Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 Скончались задние нижние рычаги в подвеске (на схеме они 5500В). поскольку бюджет ограничен, а возможность перепрессовать отдельно сайлентблоки нет, рассматриваю: BSG BSG30700412 SIDEM 3473 понимаю что оба турецкие, но все же. следующий порог - NK? SWAG? 0 Цитата
kacoco Опубликовано 11 декабря, 2016 Опубликовано 11 декабря, 2016 @Wils, BSG точно нет. Sidem,NK нормально. Лучшее в этой цене. Ставил оба бренда, ходят нормально. Повторно менять не приходилось. Swag в принципе неплохие детали кладет в свои коробки. Помпы,ступицы, привода,тех жидкости. С резино-техническими деталями сваг лично дела не имел. 0 Цитата
Wils Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 В общем заменили задние нижние рычаги в подвеске (на схеме они 5500В), поставил SIDEM. На вид сделаны довольно добротно, толстый металл, сайленты аккуратные. По итогу - сейчас сзади тишина, ни скрипов и бряканья. Параллельно сменили рулевые тяги и наконечники. Пришлось снимать рейку, открутить не смогли. Насиловать не стали, да бы не угробить ее. Сейчас как в сказке, ощущение новой машины. 0 Цитата
drakula_51 Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 Товарищи, кто крайнее время правильные Lemforder брал, у какого поставщика? Выше табличка из Автодока с направлением "NAS" (вроде как склад их) - соответствующие приходят или UG в коробочках Lemforder? 0 Цитата
Dembel Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 @drakula_51, я брал не давно , правда в емехе, а автодоке стабы на перед 0 Цитата
drakula_51 Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 я брал не давно , правда в емехе... Емех же площадка - есть название магазина и все ли понравилось (соответствует)? 0 Цитата
Dembel Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 Емех же площадка - есть название магазина и все ли понравилось (соответствует)? Да всё норм с виду,и на ощупь. Но пока ничего не ставил к весне готовлюсь. 0 Цитата
Mihail34 Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 Ребята подскажите как установить задние салейнтблоки передних рычагов? Как их натянуть? Чет стучал не лезут! 0 Цитата
Алмаз Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 Ребята подскажите как установить задние салейнтблоки передних рычагов? Как их натянуть? Чет стучал не лезут!Мы запресовывали Отправлено с моего SM-T531 через Tapatalk 0 Цитата
KuzminS Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 Ребята подскажите как установить задние салейнтблоки передних рычагов? Как их натянуть? Чет стучал не лезут! Я забивал кувалдой через деревянный брус. В Лемфердере внутренние втулки обрезиненные. Я их брызгал ВД-шкой и забивал. В одиночку. Особых сложностей не возникло. 0 Цитата
Mihail34 Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 Просто страшно порвать! Блин пока с задним тарахтел увидел глубокую трещину на переднем! Их думаю в тисках запрессовать!? 0 Цитата
Mihail34 Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 В нем болтался рычаг как в стакане! От чего? 0 Цитата
KuzminS Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 А это оригинальный сайлент? У меня оригинальный (установленный с завода) когда застучал - тоже оказалось, что болтался вперед-назад. Определил на яме - покачал монтировкой рычаг вперед-назад. Думаю, что это со временем изнашивается резиновое покрытие внутренней втулки и появляется "болтанка". А передние оба с трудом в самодельном прессе выдавил домкратом на 25 тонн. Думаю в тисках будет сложно. 0 Цитата
Mihail34 Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 Если будут сопротивляться выжгу!. 0 Цитата
Real Niggaz Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Скончались задние нижние рычаги в подвеске (на схеме они 5500В). поскольку бюджет ограничен, а возможность перепрессовать отдельно сайлентблоки нет, рассматриваю: BSG BSG30700412[/size] [/size] SIDEM 3473[/size] [/size] понимаю что оба турецкие, но все же. следующий порог - NK? SWAG? Это так называемые косточки? Читал после них сход развал делать не надо... 0 Цитата
kacoco Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 Это так называемые косточки? Читал после них сход развал делать не надо... Стоят SIDEM. Год полет нормальный. 0 Цитата
Harold Опубликовано 16 апреля, 2017 Опубликовано 16 апреля, 2017 Други, разъясните, пож-ста, что-то втупил. В бумажке по диагностики подвески кроме всего прочего приговорены "вертикальные сайлентблоки передних нижних рычагов (перед)" И вот какой из них имелся ввиду? LEMFORDER 35954 01 или MOOG FD-SB-5114 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.