Abracadabra Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Подскажите пожалуйста передний сайлентблок заднего продольного рычага для FM 4 (WF0EXXGBBECL65756 ) это какой из двух http://exist.ru/price.aspx?sr=-4&pcode=6829051 http://exist.ru/price.aspx?sr=-4&pcode=1+865+034 0 Цитата
ziron Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Подскажите пожалуйста передний сайлентблок заднего продольного рычага для FM 4 (WF0EXXGBBECL65756 ) это какой из двух http://exist.ru/price.aspx?sr=-4&pcode=6829051 http://exist.ru/price.aspx?sr=-4&pcode=1+865+034 Тебе нужен 2-й вариант,только учти он левый и правый, отличаются расположением пластины для крепления. 0 Цитата
Abracadabra Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Тебе нужен 2-й вариант,только учти он левый и правый, отличаются расположением пластины для крепления. Спасибо! 0 Цитата
monter891 Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Всем привет решил разобраться с подвеской полностью по цене на сегодняшний день обошлось 30000р. Все запчасти фирмыLEMFORDER 1 передние рычаги в сборе 2 наконечники рулевые 3 стойки стабилизатома были у меня в наличии 4 салинблоки задней подвески купил все какие только там есть получилось 14 штук 5 стойки стабилизатора задние + втулки стабилизатора 6 задние амортизаторы+опоры амортизаторов (ширма маер как-то так) передние были у меня в наличии на мартовские большие выходные буду менять сам. 0 Цитата
vova pixar Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Всем привет решил разобраться с подвеской полностью по цене на сегодняшний день обошлось 30000р. Все запчасти фирмыLEMFORDER 1 передние рычаги в сборе 2 наконечники рулевые 3 стойки стабилизатома были у меня в наличии 4 салинблоки задней подвески купил все какие только там есть получилось 14 штук 5 стойки стабилизатора задние + втулки стабилизатора 6 задние амортизаторы+опоры амортизаторов (ширма маер как-то так) передние были у меня в наличии на мартовские большие выходные буду менять сам. если рычаги тайвань следи за пыльниками шаровой не раз проскакивала инфа что накрываются в первых пару месяцев думал в начале что у меня брак попался 0 Цитата
YanTu Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Всем привет решил разобраться с подвеской полностью по цене на сегодняшний день обошлось 30000р. Все запчасти фирмыLEMFORDER 1 передние рычаги в сборе 2 наконечники рулевые 3 стойки стабилизатома были у меня в наличии 4 салинблоки задней подвески купил все какие только там есть получилось 14 штук 5 стойки стабилизатора задние + втулки стабилизатора 6 задние амортизаторы+опоры амортизаторов (ширма маер как-то так) передние были у меня в наличии на мартовские большие выходные буду менять сам. А можно номерки на 14 сайлентов задних? 0 Цитата
YanTu Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Подскажите, целесообразно ли менять сайлетны в задних косточках? Или только в сборе менять? 0 Цитата
monter891 Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Подскажите, целесообразно ли менять сайлетны в задних косточках? Или только в сборе менять? если сам будешь менять то есть смысл если в сервисе то нет.салинблоки по 300-350р за штучку а рычаг в сборе вроде-бы 1100р. 0 Цитата
monter891 Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Всё вчера закончил перебор подвески потратил 3 дня замучился конкретно.но оно того стоило машинка просто классно едет.при переборке сломалось 3 болта из них 2 сходразвальные. С пиливал болгаркой подлесть удобно.делали вдвоём один бы не справился рук не хватило бы. 0 Цитата
Anton.M Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Подскажите, целесообразно ли менять сайлетны в задних косточках? Или только в сборе менять? Купил сайленты, а после перепрессовки посадочное место стало больше, и сайлентблок на вылет прошёл. Купил оба новых... 0 Цитата
monter891 Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Купил сайленты, а после перепрессовки посадочное место стало больше, и сайлентблок на вылет прошёл. Купил оба новых... значит ты такой пресовщик салинблоки с одной стороны немного толще чем с другой это на глаз хорошо видно.это значит что ты выпресовывал с не той стороны потому у тебя и стало посадочное место шире. Надо быть внимательней. 0 Цитата
Anton.M Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 (изменено) значит ты такой пресовщик салинблоки с одной стороны немного толще чем с другой это на глаз хорошо видно.это значит что ты выпресовывал с не той стороны потому у тебя и стало посадочное место шире. Надо быть внимательней.Да нет, прессовщик я хороший. Столько машин ремонтировал до этого и всё отлично было. А эта - вот странная какая то попалась. Специально замеряли конусность и выпрессовывали как надо. При этом, после разговора со знакомым, оказалось, что на S-Max'е история повторилась... Изменено 9 марта, 2016 пользователем Anton.M 0 Цитата
monter891 Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Да нет, прессовщик я хороший. Столько машин ремонтировал до этого и всё отлично было. А эта - вот странная какая то попалась. Специально замеряли конусность и выпрессовывали как надо. При этом, после разговора со знакомым, оказалось, что на S-Max'е история повторилась... Незнаю я ничего не замерял там глазом всё видно на лаленблоке на резинке 2 пупырки торчат вот с этой стороны выпресовывать, а с другой стороны запресовывоть.как-то так. 0 Цитата
tony montana Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 (изменено) всем привет! поделитесь мнением по проблеме, а то догадки есть, но хочется услышать еще мнения... в общем, при движении по трассе есть биение в руль на скорости свыше 110км/ч, сразу скажу - биение плавающее, то есть, то нет. Но процентов 70 времени есть. Так же при торможении со 110 и выше отдаёт в руль. Что делал: Колёса балансировал, назад-вперед перекидывал Тормозные диски заменил По диагностике подвески - шаровые и наконечники живые. Есть подозрение на гидронаполненные сайленты передних рычагов. Почему думаю на гидро-сайленты - биение само по себе пропадает и можно ехать какое-то расстояние хоть 160 км/ч без биения. Потом спонтанно может появиться... Честно, не хочется выкидывать деньги, меняя всё подряд. У кого какие мысли? Изменено 14 марта, 2016 пользователем tony montana 0 Цитата
AbssMoon Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 @tony montana, всем привет! поделитесь мнением по проблеме, а то догадки есть, но хочется услышать еще мнения... в общем, при движении по трассе есть биение в руль на скорости свыше 110км/ч, сразу скажу - биение плавающее, то есть, то нет. Но процентов 70 времени есть. Так же при торможении со 110 и выше отдаёт в руль. Что делал: Колёса балансировал, назад-вперед перекидывал Тормозные диски заменил По диагностике подвески - шаровые и наконечники живые. Есть подозрение на гидронаполненные сайленты передних рычагов. Почему думаю на гидро-сайленты - биение само по себе пропадает и можно ехать какое-то расстояние хоть 160 км/ч без биения. Потом спонтанно может появиться... Честно, не хочется выкидывать деньги, меняя всё подряд. У кого какие мысли? Опорные подшибники проверили? Их самому легко проверить 0 Цитата
tony montana Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 (изменено) @tony montana, Опорные подшибники проверили? Их самому легко проверить нет, а как они могут влиять на биение руля при езде?(если речь идет об опорных подшипниках стоек). Как их проверить? Изменено 15 марта, 2016 пользователем tony montana 0 Цитата
AbssMoon Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 (изменено) нет, а как они могут влиять на биение руля при езде?(если речь идет об опорных подшипниках стоек). Как их проверить? У меня тоже были плавающие биения небольшие по рулю, то были, то нет, не мог понять в чем дело. Поменял опорные подшипники с опорами - все ушло. Проверяется так. Один человек кладет пальцы на пружину, другой крутит руль, если в пружину будут отдавать стуки, то опорник мертв. Стуки пальцами сразу почувствуете. Из-за них еще машина по трассе рыскала немного, четко прямо траекторию не держала при проезде ямок и колеи. Изменено 15 марта, 2016 пользователем AbssMoon 0 Цитата
tony montana Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 (изменено) У меня тоже были плавающие биения небольшие по рулю, то были, то нет, не мог понять в чем дело. Поменял опорные подшипники с опорами - все ушло. Проверяется так. Один человек кладет пальцы на пружину, другой крутит руль, если в пружину будут отдавать стуки, то опорник мертв. Стуки пальцами сразу почувствуете. Из-за них еще машина по трассе рыскала немного, четко прямо траекторию не держала при проезде ямок и колеи. спасибо за совет, попробую. А что за опоры меняли, можете на картинке показать? подшипники вижу Изменено 15 марта, 2016 пользователем tony montana 0 Цитата
AbssMoon Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 спасибо за совет, попробую. А что за опоры меняли, можете на картинке показать? подшипники вижу 3A197 - опора 18198 - подшипник 0 Цитата
tony montana Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 (изменено) 3A197 - опора 18198 - подшипник спс а на каком пробеге подшипники кончились? Изменено 15 марта, 2016 пользователем tony montana 0 Цитата
AbssMoon Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 спс а на каком пробеге подшипники кончились? 80 тык кончился правый, но меняются парно. 0 Цитата
tony montana Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 80 тык кончился правый, но меняются парно. ну у меня 99т, думаю как раз скажи, а опоры обязательно менять или можно только подшипник? что в них может износиться? 0 Цитата
darkdel Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 (изменено) Купил сайленты, а после перепрессовки посадочное место стало больше, и сайлентблок на вылет прошёл. Купил оба новых...У меня тоже была такая тема, что в посадочном месте оригинальной косточки с/б лемфордер вываливался даже под своим весом. Мне точечной сваркой прихватили, потом новые в сборе поставил. Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk Изменено 15 марта, 2016 пользователем darkdel 0 Цитата
AbssMoon Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 ну у меня 99т, думаю как раз скажи, а опоры обязательно менять или можно только подшипник? что в них может износиться? Там резинка есть, мне сказали что лу ше с опорами менять Я брал опоры оптимал по 1300р 0 Цитата
AbssMoon Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 ну у меня 99т, думаю как раз скажи, а опоры обязательно менять или можно только подшипник? что в них может износиться? Провели собственноручную диагностику? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.