Abracadabra Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Подскажите пожалуйста передний сайлентблок заднего продольного рычага для FM 4 (WF0EXXGBBECL65756 ) это какой из двух http://exist.ru/price.aspx?sr=-4&pcode=6829051 http://exist.ru/price.aspx?sr=-4&pcode=1+865+034
ziron Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Подскажите пожалуйста передний сайлентблок заднего продольного рычага для FM 4 (WF0EXXGBBECL65756 ) это какой из двух http://exist.ru/price.aspx?sr=-4&pcode=6829051 http://exist.ru/price.aspx?sr=-4&pcode=1+865+034 Тебе нужен 2-й вариант,только учти он левый и правый, отличаются расположением пластины для крепления.
Abracadabra Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Тебе нужен 2-й вариант,только учти он левый и правый, отличаются расположением пластины для крепления. Спасибо!
monter891 Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Всем привет решил разобраться с подвеской полностью по цене на сегодняшний день обошлось 30000р. Все запчасти фирмыLEMFORDER 1 передние рычаги в сборе 2 наконечники рулевые 3 стойки стабилизатома были у меня в наличии 4 салинблоки задней подвески купил все какие только там есть получилось 14 штук 5 стойки стабилизатора задние + втулки стабилизатора 6 задние амортизаторы+опоры амортизаторов (ширма маер как-то так) передние были у меня в наличии на мартовские большие выходные буду менять сам.
vova pixar Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Всем привет решил разобраться с подвеской полностью по цене на сегодняшний день обошлось 30000р. Все запчасти фирмыLEMFORDER 1 передние рычаги в сборе 2 наконечники рулевые 3 стойки стабилизатома были у меня в наличии 4 салинблоки задней подвески купил все какие только там есть получилось 14 штук 5 стойки стабилизатора задние + втулки стабилизатора 6 задние амортизаторы+опоры амортизаторов (ширма маер как-то так) передние были у меня в наличии на мартовские большие выходные буду менять сам. если рычаги тайвань следи за пыльниками шаровой не раз проскакивала инфа что накрываются в первых пару месяцев думал в начале что у меня брак попался
YanTu Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Всем привет решил разобраться с подвеской полностью по цене на сегодняшний день обошлось 30000р. Все запчасти фирмыLEMFORDER 1 передние рычаги в сборе 2 наконечники рулевые 3 стойки стабилизатома были у меня в наличии 4 салинблоки задней подвески купил все какие только там есть получилось 14 штук 5 стойки стабилизатора задние + втулки стабилизатора 6 задние амортизаторы+опоры амортизаторов (ширма маер как-то так) передние были у меня в наличии на мартовские большие выходные буду менять сам. А можно номерки на 14 сайлентов задних?
YanTu Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Подскажите, целесообразно ли менять сайлетны в задних косточках? Или только в сборе менять?
monter891 Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Подскажите, целесообразно ли менять сайлетны в задних косточках? Или только в сборе менять? если сам будешь менять то есть смысл если в сервисе то нет.салинблоки по 300-350р за штучку а рычаг в сборе вроде-бы 1100р.
monter891 Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Всё вчера закончил перебор подвески потратил 3 дня замучился конкретно.но оно того стоило машинка просто классно едет.при переборке сломалось 3 болта из них 2 сходразвальные. С пиливал болгаркой подлесть удобно.делали вдвоём один бы не справился рук не хватило бы.
Anton.M Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Подскажите, целесообразно ли менять сайлетны в задних косточках? Или только в сборе менять? Купил сайленты, а после перепрессовки посадочное место стало больше, и сайлентблок на вылет прошёл. Купил оба новых...
monter891 Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Купил сайленты, а после перепрессовки посадочное место стало больше, и сайлентблок на вылет прошёл. Купил оба новых... значит ты такой пресовщик салинблоки с одной стороны немного толще чем с другой это на глаз хорошо видно.это значит что ты выпресовывал с не той стороны потому у тебя и стало посадочное место шире. Надо быть внимательней.
Anton.M Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 (изменено) значит ты такой пресовщик салинблоки с одной стороны немного толще чем с другой это на глаз хорошо видно.это значит что ты выпресовывал с не той стороны потому у тебя и стало посадочное место шире. Надо быть внимательней.Да нет, прессовщик я хороший. Столько машин ремонтировал до этого и всё отлично было. А эта - вот странная какая то попалась. Специально замеряли конусность и выпрессовывали как надо. При этом, после разговора со знакомым, оказалось, что на S-Max'е история повторилась... Изменено 9 марта, 2016 пользователем Anton.M
monter891 Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Да нет, прессовщик я хороший. Столько машин ремонтировал до этого и всё отлично было. А эта - вот странная какая то попалась. Специально замеряли конусность и выпрессовывали как надо. При этом, после разговора со знакомым, оказалось, что на S-Max'е история повторилась... Незнаю я ничего не замерял там глазом всё видно на лаленблоке на резинке 2 пупырки торчат вот с этой стороны выпресовывать, а с другой стороны запресовывоть.как-то так.
tony montana Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 (изменено) всем привет! поделитесь мнением по проблеме, а то догадки есть, но хочется услышать еще мнения... в общем, при движении по трассе есть биение в руль на скорости свыше 110км/ч, сразу скажу - биение плавающее, то есть, то нет. Но процентов 70 времени есть. Так же при торможении со 110 и выше отдаёт в руль. Что делал: Колёса балансировал, назад-вперед перекидывал Тормозные диски заменил По диагностике подвески - шаровые и наконечники живые. Есть подозрение на гидронаполненные сайленты передних рычагов. Почему думаю на гидро-сайленты - биение само по себе пропадает и можно ехать какое-то расстояние хоть 160 км/ч без биения. Потом спонтанно может появиться... Честно, не хочется выкидывать деньги, меняя всё подряд. У кого какие мысли? Изменено 14 марта, 2016 пользователем tony montana
AbssMoon Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 @tony montana, всем привет! поделитесь мнением по проблеме, а то догадки есть, но хочется услышать еще мнения... в общем, при движении по трассе есть биение в руль на скорости свыше 110км/ч, сразу скажу - биение плавающее, то есть, то нет. Но процентов 70 времени есть. Так же при торможении со 110 и выше отдаёт в руль. Что делал: Колёса балансировал, назад-вперед перекидывал Тормозные диски заменил По диагностике подвески - шаровые и наконечники живые. Есть подозрение на гидронаполненные сайленты передних рычагов. Почему думаю на гидро-сайленты - биение само по себе пропадает и можно ехать какое-то расстояние хоть 160 км/ч без биения. Потом спонтанно может появиться... Честно, не хочется выкидывать деньги, меняя всё подряд. У кого какие мысли? Опорные подшибники проверили? Их самому легко проверить
tony montana Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 (изменено) @tony montana, Опорные подшибники проверили? Их самому легко проверить нет, а как они могут влиять на биение руля при езде?(если речь идет об опорных подшипниках стоек). Как их проверить? Изменено 15 марта, 2016 пользователем tony montana
AbssMoon Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 (изменено) нет, а как они могут влиять на биение руля при езде?(если речь идет об опорных подшипниках стоек). Как их проверить? У меня тоже были плавающие биения небольшие по рулю, то были, то нет, не мог понять в чем дело. Поменял опорные подшипники с опорами - все ушло. Проверяется так. Один человек кладет пальцы на пружину, другой крутит руль, если в пружину будут отдавать стуки, то опорник мертв. Стуки пальцами сразу почувствуете. Из-за них еще машина по трассе рыскала немного, четко прямо траекторию не держала при проезде ямок и колеи. Изменено 15 марта, 2016 пользователем AbssMoon
tony montana Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 (изменено) У меня тоже были плавающие биения небольшие по рулю, то были, то нет, не мог понять в чем дело. Поменял опорные подшипники с опорами - все ушло. Проверяется так. Один человек кладет пальцы на пружину, другой крутит руль, если в пружину будут отдавать стуки, то опорник мертв. Стуки пальцами сразу почувствуете. Из-за них еще машина по трассе рыскала немного, четко прямо траекторию не держала при проезде ямок и колеи. спасибо за совет, попробую. А что за опоры меняли, можете на картинке показать? подшипники вижу Изменено 15 марта, 2016 пользователем tony montana
AbssMoon Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 спасибо за совет, попробую. А что за опоры меняли, можете на картинке показать? подшипники вижу 3A197 - опора 18198 - подшипник
tony montana Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 (изменено) 3A197 - опора 18198 - подшипник спс а на каком пробеге подшипники кончились? Изменено 15 марта, 2016 пользователем tony montana
AbssMoon Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 спс а на каком пробеге подшипники кончились? 80 тык кончился правый, но меняются парно.
tony montana Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 80 тык кончился правый, но меняются парно. ну у меня 99т, думаю как раз скажи, а опоры обязательно менять или можно только подшипник? что в них может износиться?
darkdel Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 (изменено) Купил сайленты, а после перепрессовки посадочное место стало больше, и сайлентблок на вылет прошёл. Купил оба новых...У меня тоже была такая тема, что в посадочном месте оригинальной косточки с/б лемфордер вываливался даже под своим весом. Мне точечной сваркой прихватили, потом новые в сборе поставил. Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk Изменено 15 марта, 2016 пользователем darkdel
AbssMoon Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 ну у меня 99т, думаю как раз скажи, а опоры обязательно менять или можно только подшипник? что в них может износиться? Там резинка есть, мне сказали что лу ше с опорами менять Я брал опоры оптимал по 1300р
AbssMoon Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 ну у меня 99т, думаю как раз скажи, а опоры обязательно менять или можно только подшипник? что в них может износиться? Провели собственноручную диагностику?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти