mr.ivy Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Подскажите пожалуйста.У меня Mondeo 2.0 TDCi 2005г.Дело вот в чём,при заведённом двигателе идёт еле заметный дымок из горловины масляного бочка,достал щуп и оттуда тоже.Говорят,нужно продавать 0 Цитата
agolub Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Если еле заметный, то можно кататься, он у многих идет. 0 Цитата
kaptri Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 Как-то не корректно сказано "масляной бачок" , а по сути нормальное явление , у меня уже 4 год идёт , карторные газы выходят. 0 Цитата
Nasteka Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 Если еле заметный, то можно кататься, он у многих идет. Даже не у многих,а у всех монь.Смотрел на 4 пробег 60000км ,тоже самое. 0 Цитата
fuzzy Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 Это специфика фордовских турбо-моторов. Вентиляция начинает работать когда турбина начинает нормально "дуть". На воздухане который идет на турбину есть отвод, через который они при увеличении оборотов выходят. 0 Цитата
von_stirlitz Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 Как-то не корректно сказано "масляной бачок" мало-ли, чего только не попадается на "б\у" авто, может и "масляный бачек" есть. Надо фото. А то кто-то спрашивал, что у меня за "стеклянный датчик" под капотом дымит. Когда дал фото- оказалось и правда есть. Долго думали... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.