konkurent Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 а можно картинку какую-нить, а то не силен в этой части. 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Снимаешь топливный насос. Берешь шланг, берешь канистру и сливаешь. Ничего сложного нет. Насос снимается просто. Попутно замени фильтр топливный и сеточку насоса, если хочешь конечно. 0 Цитата
konkurent Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 так топливный снимается с вырезанием дырки в баке? или я не правильно понял? Может проще выход с топливного насоса к шлангу и в канистру? 0 Цитата
v6_1999 Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 топливный фильтр находится под машиной в районе задней правой двери. Отсоединяется просто- защёлку нажать и потянуть. таких защёлки 2 штуки. Ну и хомут крепления фильтра отсоединить. Но защёлки хрупкие, надо всё хорошенько промыть и пробрызгать смазкой. Как только щелчок раздался- значит защёлка раскрыта, и можно аккуратно тянуть 0 Цитата
konkurent Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 топливный фильтр находится под машиной в районе задней правой двери. значит без ямы/подъемника трудно будет 0 Цитата
охотник Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) так топливный снимается с вырезанием дырки в баке? или я не правильно понял? Может проще выход с топливного насоса к шлангу и в канистру? ну только не в баке Изменено 9 ноября, 2011 пользователем охотник 0 Цитата
v6_1999 Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 значит без ямы/подъемника трудно будет я снимаю без ямы.стелю подстилку. руки недалеко тянуть 0 Цитата
konkurent Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) я снимаю без ямы.стелю подстилку. руки недалеко тянуть ссори, у меня дизель, так что топливный находится под капотом. Слить с него наверное так просто не удастся (расположен выше бака) <br>Кто-нить пробовал сливать через топливный фильтр на дизеле? <br> Изменено 10 ноября, 2011 пользователем konkurent 0 Цитата
konkurent Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 ссори, у меня дизель, так что топливный находится под капотом. Слить с него наверное так просто не удастся (расположен выше бака) <br>Кто-нить пробовал сливать через топливный фильтр на дизеле? <br> короче пришел к выводу, что проще через обратку слить - один шланг отключил и завел двигатель... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.