Gust Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Опубликовано 15 мая, 2011 [i' timestamp=1305486591' post='1803569]уважаемый а у вас ГРМ ремень случайно не менялся недавно? скочки оборотов могут быть из за подсоса в камеру лишнего воздуха! или искать подсосы в другом месте! КХХ тут не причем!!! маняли примерно тысяч 10-11 назад, проблем небыло до того, как меня не климануло прочистить КХХ, просто раздражал звук из выхлопной трубы и неровная работа двигателя. после чего, как я промыл это дело всё стало очень шикарно и всё чудестно работало. машинка шептала своим маторчиком тище чем новенькие иномарки))) а после что-то сново стало не так. к примеру сегодня ехал, так нормально всё было, а вот всера было на улице мокро и были проблемы. кароче Монька не переносит сырость, хотя она у меня её как-то вообще не любит...))) 0 Цитата
v6_1999 Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) на сырость в первую очередь реагирует лямбда, т.к. находится в самом низу. Из-за неё многие проблемы могут быть. Её надо бы хорошенько пропшикать жидкостью для контактов, а затем заизолировать от луж Также лужи не любит ДПКВ, но это если лужи глубокие. ВДшкой фишки пропшикать. Если полегчает- значит изоляция от влажности плохая Я не так давно на мойке помыл под капотом, боялся до жути всяких проблем, начитался. Был наготове лезть продувать, пропшикивать. В итоге стандартной продувки вполне хватило, а жидкость капала ещё долго Изменено 15 мая, 2011 пользователем v6_1999 0 Цитата
Gust Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Опубликовано 16 мая, 2011 на сырость в первую очередь реагирует лямбда, т.к. находится в самом низу. Из-за неё многие проблемы могут быть. Её надо бы хорошенько пропшикать жидкостью для контактов, а затем заизолировать от луж Также лужи не любит ДПКВ, но это если лужи глубокие. ВДшкой фишки пропшикать. Если полегчает- значит изоляция от влажности плохая Я не так давно на мойке помыл под капотом, боялся до жути всяких проблем, начитался. Был наготове лезть продувать, пропшикивать. В итоге стандартной продувки вполне хватило, а жидкость капала ещё долго вчера был просто мокрый асфальт. А лямбда так выделывалась раньше, когда после проезда лужи тупила с оборотами))) теперьвсё нормально)) 0 Цитата
v6_1999 Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 тогда смотреть изоляцию проводки движка. За такое время практически вся изоляция приходит в негодность 0 Цитата
Gust Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Опубликовано 16 мая, 2011 тогда смотреть изоляцию проводки движка. За такое время практически вся изоляция приходит в негодность проверяли меняца два назад проводку, вроде всё было нормально. как писал выше, всё началось после промывки клапана хх)) 0 Цитата
Gust Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) клапан продувается? или нет? в данный момент на улице идёт дождь, к вечеру надеюсь дорвусь до машинки и проверю. После проверки обязательно отпишу результат Изменено 16 мая, 2011 пользователем Gust 0 Цитата
санек13 Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 глянь трайник резиновый может быть пробит!под катушкой зажигания! 0 Цитата
Gust Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Опубликовано 16 мая, 2011 глянь трайник резиновый может быть пробит!под катушкой зажигания! санек13 именно и в этом была проблема. Кароче, как посоветовал Visla проверил клапан ХХ. всё шикарно с ним. после чего начал шерстить трубки, и наткнулся на этот тройник из трубок. как оказалось эта трубка ишла к какому-то датчику, как я понял)) после чего, как трубку перемотал изолентой(а втам в ней дыра была) двигатель начал работать очень тихонько и очень ровно. стоя около капота шёпотом разговаривать можно))) вообщем улыбка до ушей!!! 0 Цитата
visla Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 молодца Поздравляю клапан начинает мозг парить елси он пропускает воздух в закрытом положении а так поиск рулит по трубкам тд 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.