Gust Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Опубликовано 15 мая, 2011 [i' timestamp=1305486591' post='1803569]уважаемый а у вас ГРМ ремень случайно не менялся недавно? скочки оборотов могут быть из за подсоса в камеру лишнего воздуха! или искать подсосы в другом месте! КХХ тут не причем!!! маняли примерно тысяч 10-11 назад, проблем небыло до того, как меня не климануло прочистить КХХ, просто раздражал звук из выхлопной трубы и неровная работа двигателя. после чего, как я промыл это дело всё стало очень шикарно и всё чудестно работало. машинка шептала своим маторчиком тище чем новенькие иномарки))) а после что-то сново стало не так. к примеру сегодня ехал, так нормально всё было, а вот всера было на улице мокро и были проблемы. кароче Монька не переносит сырость, хотя она у меня её как-то вообще не любит...)))
v6_1999 Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) на сырость в первую очередь реагирует лямбда, т.к. находится в самом низу. Из-за неё многие проблемы могут быть. Её надо бы хорошенько пропшикать жидкостью для контактов, а затем заизолировать от луж Также лужи не любит ДПКВ, но это если лужи глубокие. ВДшкой фишки пропшикать. Если полегчает- значит изоляция от влажности плохая Я не так давно на мойке помыл под капотом, боялся до жути всяких проблем, начитался. Был наготове лезть продувать, пропшикивать. В итоге стандартной продувки вполне хватило, а жидкость капала ещё долго Изменено 15 мая, 2011 пользователем v6_1999
Gust Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Опубликовано 16 мая, 2011 на сырость в первую очередь реагирует лямбда, т.к. находится в самом низу. Из-за неё многие проблемы могут быть. Её надо бы хорошенько пропшикать жидкостью для контактов, а затем заизолировать от луж Также лужи не любит ДПКВ, но это если лужи глубокие. ВДшкой фишки пропшикать. Если полегчает- значит изоляция от влажности плохая Я не так давно на мойке помыл под капотом, боялся до жути всяких проблем, начитался. Был наготове лезть продувать, пропшикивать. В итоге стандартной продувки вполне хватило, а жидкость капала ещё долго вчера был просто мокрый асфальт. А лямбда так выделывалась раньше, когда после проезда лужи тупила с оборотами))) теперьвсё нормально))
v6_1999 Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 тогда смотреть изоляцию проводки движка. За такое время практически вся изоляция приходит в негодность
Gust Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Опубликовано 16 мая, 2011 тогда смотреть изоляцию проводки движка. За такое время практически вся изоляция приходит в негодность проверяли меняца два назад проводку, вроде всё было нормально. как писал выше, всё началось после промывки клапана хх))
Gust Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) клапан продувается? или нет? в данный момент на улице идёт дождь, к вечеру надеюсь дорвусь до машинки и проверю. После проверки обязательно отпишу результат Изменено 16 мая, 2011 пользователем Gust
санек13 Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 глянь трайник резиновый может быть пробит!под катушкой зажигания!
Gust Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Опубликовано 16 мая, 2011 глянь трайник резиновый может быть пробит!под катушкой зажигания! санек13 именно и в этом была проблема. Кароче, как посоветовал Visla проверил клапан ХХ. всё шикарно с ним. после чего начал шерстить трубки, и наткнулся на этот тройник из трубок. как оказалось эта трубка ишла к какому-то датчику, как я понял)) после чего, как трубку перемотал изолентой(а втам в ней дыра была) двигатель начал работать очень тихонько и очень ровно. стоя около капота шёпотом разговаривать можно))) вообщем улыбка до ушей!!!
visla Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 молодца Поздравляю клапан начинает мозг парить елси он пропускает воздух в закрытом положении а так поиск рулит по трубкам тд
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти