экобуст 240 Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 А никто не делал вместо прикуривателя юсб розетку и вообще это хорошая затея? Может ссылки какие есть?
Chijo Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 А никто не делал вместо прикуривателя юсб розетку и вообще это хорошая затея? Может ссылки какие есть? ставил такой с оранжевой подсветкой сзади подлокотника https://ru.aliexpress.com/item/New-Arrvial-DC-12-32V-Waterproof-Universal-Car-Charger-Vehicle-Dual-USB-Charger-2-Port-Power/32524497188.html пока полет нормальный))
экобуст 240 Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 То есть по размеру подошел точно? А подключение так же как прикуриватель? Я хочу спереди, удобней тел заряжать, и чтобы потом если что обратно прикуриватель вставить
Chijo Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 То есть по размеру подошел точно? А подключение так же как прикуриватель? Я хочу спереди, удобней тел заряжать, и чтобы потом если что обратно прикуриватель вставить ничего не пилил не резал, все родными разъемами подключил))
SKN Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 Парни, как вы с радарами ездите? Попробывал включить в прикуриватель и в подлокотник, после закрытия машины сразу не выключается. Я так понял ждать 15 мин. Переставить пред или еще чего не вариант, чтобы сразу после отключения зажигания отключалось?
Chijo Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 Парни, как вы с радарами ездите? Попробывал включить в прикуриватель и в подлокотник, после закрытия машины сразу не выключается. Я так понял ждать 15 мин. Переставить пред или еще чего не вариант, чтобы сразу после отключения зажигания отключалось? после закрытия штатным брелком гачснет через 1 минуту.
SKN Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 после закрытия штатным брелком гачснет через 1 минуту. Спсб, проверю сегодня.
Ди66 Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 Доброго дня! Мондео 4 2.0 (145) седан 2011г. не отключаются розетки, ни на "бороде" ни у задних пассажиров. поставил зарядку для телефонов, машина заглушена и закрыта. прошло и 15 и 30 минут.... и через час ободки зарядок светились. подскажите как это исправить? Спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти