экобуст 240 Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 А никто не делал вместо прикуривателя юсб розетку и вообще это хорошая затея? Может ссылки какие есть? 0 Цитата
Chijo Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 А никто не делал вместо прикуривателя юсб розетку и вообще это хорошая затея? Может ссылки какие есть? ставил такой с оранжевой подсветкой сзади подлокотника https://ru.aliexpress.com/item/New-Arrvial-DC-12-32V-Waterproof-Universal-Car-Charger-Vehicle-Dual-USB-Charger-2-Port-Power/32524497188.html пока полет нормальный)) 0 Цитата
экобуст 240 Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 То есть по размеру подошел точно? А подключение так же как прикуриватель? Я хочу спереди, удобней тел заряжать, и чтобы потом если что обратно прикуриватель вставить 0 Цитата
Chijo Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 То есть по размеру подошел точно? А подключение так же как прикуриватель? Я хочу спереди, удобней тел заряжать, и чтобы потом если что обратно прикуриватель вставить ничего не пилил не резал, все родными разъемами подключил)) 0 Цитата
экобуст 240 Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 Спасибо, буду пробывать) 0 Цитата
SKN Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 Парни, как вы с радарами ездите? Попробывал включить в прикуриватель и в подлокотник, после закрытия машины сразу не выключается. Я так понял ждать 15 мин. Переставить пред или еще чего не вариант, чтобы сразу после отключения зажигания отключалось? 0 Цитата
Chijo Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 Парни, как вы с радарами ездите? Попробывал включить в прикуриватель и в подлокотник, после закрытия машины сразу не выключается. Я так понял ждать 15 мин. Переставить пред или еще чего не вариант, чтобы сразу после отключения зажигания отключалось? после закрытия штатным брелком гачснет через 1 минуту. 0 Цитата
SKN Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 после закрытия штатным брелком гачснет через 1 минуту. Спсб, проверю сегодня. 0 Цитата
Ди66 Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 Доброго дня! Мондео 4 2.0 (145) седан 2011г. не отключаются розетки, ни на "бороде" ни у задних пассажиров. поставил зарядку для телефонов, машина заглушена и закрыта. прошло и 15 и 30 минут.... и через час ободки зарядок светились. подскажите как это исправить? Спасибо. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.