Батя Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Друзья, меняли мне стойки и сайленты сзади. чтобы снять кулак справа мне отрезали провода, я так понимаю датчика АБС, потом смотали их обратно, но теперь у меня на дисплее горит АБС и соответственно АБС не работает. Хотя провода смотали по цвету. что могло случиться? 0 Цитата
Батя Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Опубликовано 7 мая, 2011 после того как загорелось АБС, я сам перемотал их намотку. с контактом вроде всё в поряде 0 Цитата
v6_1999 Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 прозвонить тогда надо, вроде 5В должно подаваться на датчик - поиск по форуму поможет 0 Цитата
h0h Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) Прошу прощения у автора темы, после того как ставлю на ручник загораются лампочки ручник и абс, снимаю с ручника они все равно продолжают гореть, чуть поездив они гаснут. Выключив и включив зажигание снова горят(на ручник не ставил). Уровень тормозной жидкости нормальный, долил, даже выше нормы. Может быть дело в кнопке ручника, но почему они тогда гаснут, а выключив и включив зажигание снова загораются? Изменено 8 мая, 2011 пользователем h0h 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 @h0h, Забей в поиск АБС и найдёшь оч много интересного и по ремонту тоже! УДАЧИ! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.