4room Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 При резком нажатии на педаль газа, начинает тупить разгон, однако при плавном нажатии обороты набирает очень даже резво... Прямо таки вжимает в спинку сиденья... Грешу на Дмрв по старой памяти о Газ 3110 ... В общем подскажите пожалуйста!!! Двигатель Endura De 1.8 TD Lucas ТНВД 0 Цитата
Nasteka Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 При резком нажатии на педаль газа, начинает тупить разгон, однако при плавном нажатии обороты набирает очень даже резво... Прямо таки вжимает в спинку сиденья... Грешу на Дмрв по старой памяти о Газ 3110 ... В общем подскажите пожалуйста!!! Двигатель Endura De 1.8 TD Lucas ТНВД Один в один,тоже самое.У меня дмрв накрылся. 0 Цитата
levi's Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Один в один,тоже самое.У меня дмрв накрылся. Друзья! Подскажите пжалста, как должен вести себя автомобиль при отключенном расходомере (дмрв). У меня на разных режимах (на холостых и под нагрузкой) с откляченным расходомером изменений никаких. Обороты не плавают, машина не глохнет.... Что получается? Пора ставить свечку за упокой? Он вообще ремонтируется? P.S. Кстати, машина ведёт себя аналоично, но бывает иногда "просыпается". Изменено 6 мая, 2011 пользователем levi's 0 Цитата
_dark_man_ Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Один в один,тоже самое.У меня дмрв накрылся. У вас машина другая, для вас неисправность ДМРВ актуальна, но не для Мондео 2.!!!!! 0 Цитата
_dark_man_ Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 При резком нажатии на педаль газа, начинает тупить разгон, однако при плавном нажатии обороты набирает очень даже резво... Прямо таки вжимает в спинку сиденья... Грешу на Дмрв по старой памяти о Газ 3110 ... В общем подскажите пожалуйста!!! Двигатель Endura De 1.8 TD Lucas ТНВД ДМРВ не причем, система управления двигателем примитивна на этом моторе, и ДМРВ нужен только для управления системой ЕГР. 0 Цитата
niukas Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Я думаю что дело может быть в турбокоректоре (затвердевшие резиновые диафрагмы) 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Двигатель 1,8 RFN без мозглый, мозги нмного корректируют его работу на холодную и еще в некоторых режимах а в остальном ТНВД полностью механический. Мотор в Мондео 3 управляется мозгами и там критичны ошибки датчиков и т.д. лучше сделать диагностику ошибок. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.