uivcrat Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) вибрация двигателя может быть при пропуске зажигания какого-либо цилиндра из-за свечи, провода, катушки. Я так понимаю, что при периодическом пропадании искры, в ЭБУ накапливается ошибка и потом диагностируется как Р0301(04). Поэтому, если чек не загорается, то с высоковольтной частью проблем нет? Я правильно понимаю? Изменено 26 ноября, 2014 пользователем uivcrat 0 Цитата
uivcrat Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Нижняя опора (гитара) скорее всего устала. А вибрация педали сцепления говорит об износе диска Я думал, что вибрация происходит из-за того, что выжимной не до конца выжимает. Спасибо за ответы. Понаблюдаю. Сцепеление пока вполне терпимо себя ведет, другие, кто ездил на моей машине, вообще ничего не замечают, а на гитару посмотрю. 0 Цитата
Вольд Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 вибрация двигателя может быть при пропуске зажигания какого-либо цилиндра из-за свечи, провода, катушки. Я так понимаю, что при периодическом пропадании искры, в ЭБУ накапливается ошибка и потом диагностируется как Р0301(04). Поэтому, если чек не загорается, то с высоковольтной частью проблем нет? Я правильно понимаю? по зажиганию - да. Но далеко не все ошибки зажигают чек, а только влияющие на экологию. Следует регулярно опрашивать ЭБУ каким-нибудь сканером (ЕЛМ например) для полной уверенности 0 Цитата
Pulse2H Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 пробег 75000. Продавец божится что пробег реальный, т.к. на авто ездил человек с протезом. Не знаю, насколько верить такому пробегу, потому что после чтения форума, создается впечателние, что машина тыс 120 пробежала. Но так же думаю, что человек с протезом вряд ли настолько остро чувствует педали и, пожалуй, мог ездить не аккуратно, т.е. резко отпуская педаль. Тогда и сцепление не в идеале, и подушки. Педаль сцепления при нажатии несильно вибрирует, как-будто что-то внутри начинает цепляться за что-то. Тут дело не только в пробеге, но и во времени. Уже не новые машины всё таки, дело близится к 10 годам. Летом жара под +40 на солнце, зимой дубак -30. Если бы машина за год пробежала 75000, то косяков, я думаю, было бы минимум, и опора бы та же не пострадала. 0 Цитата
nikolay_mondeo Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 Добрый День форумчане. Мучаюсь с проблемой вибрации на холостых оборотах и посторонним звукам то-ли от ролика, то-ли шкива, то-ли впускного коллектора, а может и растянутой цепи ГРМ. Хочу съездить показать двиган толковому мотористу. Будьте добры подскажите хорошего технаря и контакты. Буду признателен. 0 Цитата
andrei82 Опубликовано 18 марта, 2018 Опубликовано 18 марта, 2018 Ребята всем привет, подскажите на хх вибрация по кузову замучала, всё прочитал, заменил свечи, провода, катушку, клапан хх, мыл и проверял дз. Отключал фишку датчика распредвала не реагирует не как, как работал так и работает, мультиметром замерял сопротивления показывает. Какое должно быть сопротивления на датчике? Заменил опоры двс правую со стороны пасажира и гитару, на коробке не трогал, заменил два кислородника, по obd опережения зажигания от 9 до 14. Ребрация была сильная дросельная заслонка показывала гдето 16.5% по obd обороты падали при торможений перед светофором чуть не глохла, винтиком поднял до 17.2% дз пока на ходу обороты не падают ребрация чуть меньше стала, поездил обороты стали на место как до этого были 750-800, ошибок нет, подсосов воздуха нет, форсунки норм проверяли, бензонасос меняли до меня. Цепь меняли до меня, сам проверил метки в норме, может кто то лечил эту проблему подскажите, как должен реагировать датчик распредвала при отключении? 0 Цитата
Жиша Опубликовано 18 марта, 2018 Опубликовано 18 марта, 2018 @andrei82, Смотри личку. Удачи. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 18 марта, 2018 Опубликовано 18 марта, 2018 Ребята всем привет, подскажите на хх вибрация по кузову замучала, Цепь меняли до меня, сам проверил метки в норме, померь компрессию, похоже на неправильный зазор в клапане 0 Цитата
симон00 Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 Привет! С приходом холодов появилась вибрация именно только на холодную, заводишь с утра пока греться вибрация идет по рулю по полу и.т.д Выезжаю после 5 мин езды останавливаюсь на светофоре вибрация исчезает полностью, что это может быть? 0 Цитата
Никита Владимирский Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 Форумчане, приветствую. У меня бензинка 2.0. При езде накатом на нейтрали первые 10 км движения идет расколбас и провалы, местами обороты зависают на 500-600 об. мин. Была ошибка по первой лямбде, поставил бош 0258005717. Неделю ездил нормально, и снова эти провалы. В сервисе сказали поменять кхх - поставил новый пьербург. В итоге проблема так и есть 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.