Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если не секрет где брал?

Я думаю, тут точнее вопрос, еще и когда. Все зависит от завоза в РБ. Этот комплект я беру за 610. А вот когда не будет нигде, можно продать за те же 800-1000 у.е.

Так же как и катушка зажигания, которая мне нужна. В закупке 35, но сейчас их нету, есть отдельные экземпляры за 90.

Проще говоря- готовь сани летом, зимой сэкономишь.

Опубликовано

вот этого номера нет в каталоге http://www.schaeffle...c_2010-2011.pdf для 2.2 его вообще там нет... так что номера могут менятся и т.п. в общем черт ногу сломает с этими запчастями )

Я же выше писал Две последние 09 без выжимного. Две последние 33 с выжимным.В каталоге полные комплекты.
Опубликовано
Я же выше писал Две последние 09 без выжимного. Две последние 33 с выжимным.В каталоге полные комплекты.
спасибо буду знать...
Опубликовано

Я думаю, тут точнее вопрос, еще и когда. Все зависит от завоза в РБ. Этот комплект я беру за 610. А вот когда не будет нигде, можно продать за те же 800-1000 у.е.

Так же как и катушка зажигания, которая мне нужна. В закупке 35, но сейчас их нету, есть отдельные экземпляры за 90.

Проще говоря- готовь сани летом, зимой сэкономишь.

Мне кажется, это из области бла-бла-бла, без обид. На форуме мы общаемся , помогаем друг другу. Купил за 610 продай форумчанину за 609.

Опубликовано

Мне кажется, это из области бла-бла-бла, без обид. На форуме мы общаемся , помогаем друг другу. Купил за 610 продай форумчанину за 609.

Действительно. Особенно, когда приезжают по 3 форда в день. Каждому сделать нахаляву, продать подешевле.

Ну тогда помогите мне. Проплатите мою годовую рекламу по ремонту на этом сайте. Мы же одноклубники, должны помогать друг другу. Да и 400 у.е в год для помощи мне- это ерунда. Помните, Вы сделаете благое дело. Может быть, я даже скажу Вам спасибо.

Бла-бла-бла.

Опубликовано

Действительно. Особенно, когда приезжают по 3 форда в день. Каждому сделать нахаляву, продать подешевле.

Ну тогда помогите мне. Проплатите мою годовую рекламу по ремонту на этом сайте. Мы же одноклубники, должны помогать друг другу. Да и 400 у.е в год для помощи мне- это ерунда. Помните, Вы сделаете благое дело. Может быть, я даже скажу Вам спасибо.

Бла-бла-бла.

Про 610 и 609 это, конечно шутка. А вот 610 за маховик + комплект сцепления на 2.2 - это бла-бла-бла.

Опубликовано

Я менял сцепление @ChelDm, он не даст соврать. Цену он может подтвердить.

Да и к чему это все. Есть цена и точка.

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Вот и я подошёл к сцеплению.

При переключении передач на ходу при нажатии сцепления - вибрация на педали то есть то нет.

На стоящей машине в педаль ничего не бьёт.

и при нажатии на педаль периодически шуршит выжимной.

Вопроса два:

1. сколько проездит (месяц хотя бы)?

2. Вопрос решился сам собой. на ебее - 22 тыс с доставкой и в России - 22 тыс за комплект.

З.Ы. сейчас ехал - опять не шуршит.

Изменено пользователем pushistiy
Опубликовано

При переключении передач на ходу при нажатии сцепления - вибрация на педали то есть то нет.

Вопроса два:

2. Вопрос решился сам собой. на ебее - 22 тыс с доставкой и в России - 22 тыс за комплект.

Тут годание на кофейной гуще )), проехал с шуршащим и стучащим (слегка конечно), а еще и цокало когда назад едешь, около 7-8 тыс., могло бы и еще походить я думаю. Но опять таки ХЗ какое у него действительно состояние.

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, после замены сцепления педаль легче становиться? Ход педали во всем диапазоне должен быть равномерный, без изменения усилия? Пружинит ли педаль?

У меня выжимной был совсем дохлый, заменили сцепу и хз, как будто тросик, а не гидравлика, тугая педаль. Меняли все кучей (и маховик), все Люк.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

так у нас за такие деньги полно этого дела а из москвы вообще выдает от 385 баксов

Не знаю , когда стал вопрос замены таких цен не видел ,( или не хотел видеть :embarr: ) , в основном 700 - 800 у.е .

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, после замены сцепления педаль легче становиться? Ход педали во всем диапазоне должен быть равномерный, без изменения усилия? Пружинит ли педаль?

У меня выжимной был совсем дохлый, заменили сцепу и хз, как будто тросик, а не гидравлика, тугая педаль. Меняли все кучей (и маховик), все Люк.

Поменял сцепление комплектом, педаль туговатая и осталась( думал будет мягче, а нет.

Опубликовано (изменено)

Вопроса два:

я 3 месяца отъездил,.... около 8000 км Изменено пользователем maximus_81
Опубликовано

менял в начале года маховик и сцепление с выжимным цена 675 . брал на малиновке.

менял сам.

педаль как была относительно мягкая так и осталась , отходит сама.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Приветствую,форумчане!Прошу помощи для заказа запчастей ,Разобрали сцепу: маркировка на старом маховике 3S716477 FA , на диске 3S71-7550-HA ,на выжимном 3S71-7A564-BB, планирую заказать такие номера: мах-к 415016810, корзина 624313609 , выжимной ZА 3109.3.2 Подойдут ли эти золотые цацки на 130 лс 2.0 тдси 6ступ механика ,и какой задний сальник номер не нашел?Благодарю,позже отпишусь о симптомы болезни,вылечусь иль нет.

Опубликовано

62lev , по каталогу вроде подходят , точно не скажу потому что у меня другой движок .

А ориг. номер сальника 1 684 287 http://www.elcats.ru/ford/Parts.aspx?Model=9a3128ba-46be-4f89-8835-c25262746e81&Group=9010000B&AtId=37B0001B&Title=%5B020%5D+%D0%91%D0%BB%D0%BE%D0%BA+%D1%86%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B2+%D0%B8+%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D0%BB%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8

Опубликовано

62lev , по каталогу вроде подходят , точно не скажу потому что у меня другой движок .

А ориг. номер сальника 1 684 287 http://www.elcats.ru...дров и заглушки

Спасибо за ответ,сегодня буду заказывать,может еще у кого есть возможность проверить?

Опубликовано

Да и полистай тему там всё есть..

тему листал но про выжимной толком нет ничего ,так понял что они разные из-за коробки 6 и 5 ступ

Опубликовано

С утра появился загадочный глухой стук..тук.тук....тук.тук.тук...тук-тук,как будто кто-то из под капота стучит))наверное маховик уже приезжает..при выжиме сцепы звук меняется на другой..до этого был свист при нажатии сцепления.Будем наблюдать. :)

Опубликовано

народ, полный комплект сцепы на 5-ти ступку за 550 могу продать, LUK.

415 0168 10 ---- 315 маховик

624 3136 09 ---- 140 комплект

510 0001 10 ---- 95 выжимной 5МКПП

510 0125 10 ---- 195 выжимной 6МКПП

Если заинтересует, через личку.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

С утра появился загадочный глухой стук..тук.тук....тук.тук.тук...тук-тук,как будто кто-то из под капота стучит))наверное маховик уже приезжает..при выжиме сцепы звук меняется на другой..до этого был свист при нажатии сцепления.Будем наблюдать. :)

Да все признаки на умирание.Потом пойдёт лёгкий скрежит....У меня всё тоже начиналось со свиста ,после 7000-9000 км закончилось всё в 1000 у.е.)))
Опубликовано

Да все признаки на умирание.Потом пойдёт лёгкий скрежит....У меня всё тоже начиналось со свиста ,после 7000-9000 км закончилось всё в 1000 у.е.)))

Ну на зиму хватит,думаю.

Опубликовано

Ну на зиму хватит,думаю.

Кстати есть маховичёк 240 мм новый ЛЮК не дорого за 10000 отдал бы,мне оно не подошло по зубчикам коленвала,просто в серисе коробку убили а в магаз уже не отдать теперь на реализации висит..
Опубликовано

Кстати есть маховичёк 240 мм новый ЛЮК не дорого за 10000 отдал бы,мне оно не подошло по зубчикам коленвала,просто в серисе коробку убили а в магаз уже не отдать теперь на реализации висит..

Это на какой двиг? Код опубликуй.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...