Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

так по вину его бъет, и прменяемость написано для 130 сил.

Да всё правильно,по твоему году маховик 415 0378 10  идёт,с 15.02.2003 года   415016810

Изменено пользователем Went

Опубликовано

добрый день! Проблема в выборе маховика и комплекта сцепления. Машина 2001года, D6BA 115лс. Полного комплекта для неё нет. В комплекте дешевле, чем по отдельности. По вину бьётся Luc 415018110 (маховик). Вроде такой же для 90лс. Интересно, у меня турбина без геометрии, как на 90лс, и нет ДМРВ, как на 90лс, а подкачивающий есть, как на 115лс. Кто-нибудь сталкивался с такими "гибридами"? Что брать?

Маховик  415 0181 10 - 11771р. + сцепа 624 3136 09  -5527р.+ выжимной 510 0001 10- 3371р =20669. А Комплект маховик и сцепление 415 0378 10-18506 + выжимной 3371=21877. Ни фига не дешевле(цена экзист на седняшний день).Себе брал по отдельности.

Точно такой-же аппарат как у тебя, не гибрид ,стандартная комплектация мотора Д6БА.

Опубликовано

братья однокулубники подскажите где в минске можно быстро качественно и за приемлемую цену поменять сцепление? есть подозрение на маховик. спасибо.

Опубликовано

Маховик  415 0181 10 - 11771р. + сцепа 624 3136 09  -5527р.+ выжимной 510 0001 10- 3371р =20669. А Комплект маховик и сцепление 415 0378 10-18506 + выжимной 3371=21877. Ни фига не дешевле(цена экзист на седняшний день).Себе брал по отдельности.

Точно такой-же аппарат как у тебя, не гибрид ,стандартная комплектация мотора Д6БА.

Спасибо. Сегодня меняли на сервисе. Итог - машина завелась, едет, сцепление берет в самом начале, не буксует, всё хорошо...Но машина тупая до невозможности, разгон до сотни секунд сорок, и больше сотни ехать не хочет... Чек не горит, дыма нет, а турбины как-бы и нет. подозреваю датчик давления во впускном трубопроводе, ДМРВ у меня нет... завтра посмотрим.

Опубликовано

Нет у него геометрии, он написал на предыдущей странице.

глянь на проводку, может какой датчик оборвали?

Опубликовано

Спасибо, хлопцы, за советы, подсказки и сочувствие. Решилась проблема. Причина тупизны - датчик T-MAP. причем косяк (обрыв) был только по температуре. Вот так оно всё до кучи...Замена - мафынка полетела, як ластаука. А геометрии на турбине у меня нет, хоть мотор D6BA и насос VP44...

Опубликовано

Да, дополню. Маховик - хлам, выжимной - хлам, корзина с диском более-менее. Началось всё со стартера. Снял его - с него высыпалась жменя даже не стружки, а пыли металлической... замена бендикса... Дальше решил заменить всё кардинально. Ещё летом свистел выжимной, потом пропало, похрюкивал иногда и педаль на холодную не возвращалась...

Опубликовано

@Alex_G, когда я менял сцепление, комплект сцепления мне обошолся в 400 у.е. (брал по запчастям, фирмы LUK) и работа 150 у.е.

Это цена за маховик, корзина и выжимной подшипник ?

Опубликовано

@Alex_G, как бы не так. Корзина сцепления и диск сцепления мне из Минска везли, баксов на 50 (вроде как) было дешевле, чем из РП.

Опубликовано

@Alex_G, как бы не так. Корзина сцепления и диск сцепления мне из Минска везли, баксов на 50 (вроде как) было дешевле, чем из РП.

Интересно, где это в Минске дешевле чем в Польше?))))

Опубликовано

На тот момент даже партмастер был дешевле. Сейчас не знаю. Я брал у знакомого. Он мне назвал цену, которая пеня устроила.

Отправлено с моего GT-P3110 при помощи Tapatalk

Опубликовано

а сколько по деньгам стала замена с деталями ?

Запчасти (маховик, корзина, диск, выжимной, болты) - 5400000 белок=580USD, работа 1500000 белок=160USD. Солигорск, Беларусь.

Опубликовано (изменено)

Запчасти (маховик, корзина, диск, выжимной, болты) - 5400000 белок=580USD, работа 1500000 белок=160USD. Солигорск, Беларусь.

Вот это реальная цена! Просто я когда себе искал, то польском Алегро маховик на выходе обошелся дешевле примерно на 130 баксов))))

У нас нигде таких цен не было. Знаю потому что знакомый на рынке торгует, сказал что такой цены у нас нет

Изменено пользователем Manergeim
Опубликовано

В общем у меня расклад был такой:

двухмассовик и выжимной из РП

комплект сцепления и болты из Минска привезли

Все от фирмы LUK.

Опубликовано

может кто поможет за недорого привезти двухмассовый маховик на tddi из польши ?)

Опубликовано

В общем у меня расклад был такой:

двухмассовик и выжимной из РП

комплект сцепления и болты из Минска привезли

Все от фирмы LUK.

Вот теперь согласен! Тоже и у меня)))

Опубликовано

может кто поможет за недорого привезти двухмассовый маховик на tddi из польши ?)

можно попробовать, напиши конкретнее на какое двигло. И скайп в личку

Опубликовано

ребята перечитал всё, так и не понял: подходит ли маховик лук 14016810 на D6BA 2001г.в????? А то пришла пора менять маховик..и как раз именно этот без дела валяется..(заказал пару лет назад ошибочно), и продать не получается и выкинуть жалко..((

Опубликовано

@wak, номер для лука какой-то странный. Могу ошибаться, но мне кажется, что у тебя этот Luk 415 0168 10. Для пущей уверенности пробей на элкатс.ру по вин коду

Опубликовано

@wak, номер для лука какой-то странный. Могу ошибаться, но мне кажется, что у тебя этот Luk 415 0168 10. Для пущей уверенности пробей на элкатс.ру по вин коду

да да, всё правильно именно Luk 415 0168 10. кнопки попутал))..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...